Jovita Faustine Liunardi (@Jeannejovita) | Female Daily
image-user-female-daily

Jeannejovita · Jovita Faustine Liunardi

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
4.3(352 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

Jeannejovita recommends this product!

31 Aug 2020

Hello guys! Aku mau preloved face oil ini ya sebenernya face oil ini di aku enak banget dan bisa mudarin bekas jerawat aku, cuma sekarang lagi stop pemakaian dulu . Aku beli bru sekitar 2 minggu yang lalu dan kondisi masih full 98% . Yang mau tanya langsun wa aku aja ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(82 reviews)
BHUMIMulti Targeted All Natural Adoring Face Oil

Jeannejovita recommends this product!

21 May 2020

Hai semuanya, aku mau preloved face oil ini karna aku lgi mau concern ke acne. Sbelum acne aku mncul, produk ini bagus banget di muka aku kasih efek glowing gitu pas pagi nya. Kondisinya sekitar 85-90%. Buat kalian yang baru mau coba boleh beli di aku ya. Aku beli dgn h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(194 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Lotion Plus

Jeannejovita recommends this product!

01 Mar 2020

Jadiiiii aku salah beli dongg huhu :( biasanya aku pake yg gel dan malah kebeli yg lotion, gel itu setau aku untuk yg oily sdgkan lotion utk yg dry dan kebetulan muka ku ini oily skin. Aku mau preloved aja deh. Untuk yang lgi mau coba sih clinique lotion ini, boleh wa a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1727 reviews)
PixiGlow Tonic

Jeannejovita recommends this product!

01 Mar 2020

Halo aku mau review nih , pixi ini bner bner bagus banget di kulit aku sbgai exfoliating toner dan bnr bnr ngebersihin muka banget. Tapi krna muka ku lgi iritasi banget (bukan krna ini), aku mau preloved pixi aku nih bru bgt beli baru dan bru kepake 2x (ini udah botol k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(26 reviews)
Wonjin EffectWonjin Baby Glow Cream

Baby Glow Cream

30 Apr 2019

hai semuanya, jadi aku mau jual wonjin effect ini, karena aku lgi mau jual skincare aku yg ga kepake. aku beli dengan harga 250ribu dan mau aku jual dengan harga 190rbu aja krna emang masi baru bgt, belum ada 1 bulan belinya dan bru aku pake 2x. alasan dijual karna aku ... Read more

2
4.2(14 reviews)
Klei & ClayGreen Clay Mask

31 Oct 2018

ini bagus banget sih. uda 3x repurchase. dan jujur kaget banget pas tau kleiandclay uda masuk ke femalefaily karna dari kemarin aku cari ga ada terus. masker ini bagus bgt kalau aku lgi jrwatan, dan ini satu satunya masker clay yg aku pake dan menurut aku paling bagus d ... Read more

0
4.1(74 reviews)
La Roche-PosaySerozinc

10 Sep 2018

bkin jerawat merah jadi lebih calm dan skrg aku ud ga jerawatan lagi. so serozinc ini uda ga kepake lgi skrg. jadi mau aku preloved aja. msih banyak sisa 80an% , buat yang mau coba bisa wa aku 087780487308

0
3.7(293 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

30 Aug 2018

hai aku mau preloved oxy 5 aku nih. sbnernya ini bagus tapi kulit aku yang kaya badak jadinya ud ga mempan sekarang huhu bagi yang mau boleh contact aku ya ke WA 087780487308 soal harga bisa brpa aja deh . isinya masih byk bangett

0
3.9(219 reviews)
OXYOxy 10 Maximum Strength

Oxy 10

30 Aug 2018

oxy 10 diaku sih so so aja yaaa. skarang jadi nganggur dirumah itu oxy nyaa :( bagi yang minat boleh chat ke wa aku ya 087780487308. bagi kalian yang cuma mau coba coba dulu boleh langsung contact aku. masi sisa banyak bangegtt skitar 99%

1
4.1(2332 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

23 Jun 2018

hai sista". aku mau preloved nih cosrx nya, ternyata aku kurang bersahavat dengan kandungan tea tree nya :( huhu aku baru pake 3x aja, masih buanyak banget. aku jual 90k aja uda sama ongkir. yang mau bisa contact ke aku ya wa : 087780487308 carousell : legendmarket

0
Prev
1
2
Next