Jeanne Bellatrix (@Jeabe) | Female Daily
image-user-female-daily

Jeabe · Jeanne Bellatrix

Beauty Advisor | 4334 Beauty Points
4.2(137)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

17 Jan 2021

recommends this product!

Keracunan Jovi Adhiguna... Wanginya enak dan awet nemppel di rambut. Cuma yaa dia bikin lepek kalo disemprotin di rambut aku yang setengah basah gitu.. walaupun pada dasarnya sih rambutku udah lepek dari sananya. Aku nyemprotin dia pas kondisi rambut udah kering sempurn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(370)

Skin Game

Acne Warrior

17 Jan 2021

recommends this product!

Paling gentle tapi performanya buat ngilangin jerawat gaada lawan. Bekasnya juga ga bumpy biarpun udah dipencet-pencet, cuz tangan aku suka nakal wkwkwk. Setelah dipencet sekalipun, ditotolin dia besok paginya gaada bumpy, gaada bekasnya. Keren bgt dan udah masuk ke jaj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3333)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

17 Jan 2021

recommends this product!

Bagus kok, tapi ya B aja gitu. Ga ada efek yang signifikan dan wajar bgt gitu karena ini face wash. Bagusnya, doi ga bikin kering, kesat tapi ga ketarik setelah cuci muka, bersih, dan ga ada wangi-wangi aneh apapun. Suka ngeri sendiri sama skincare yang wangi-wangi gata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avia Malang

0
3.8(1064)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET. Doi melembabkan, bikin kulit jadi plumply sehat, dan ga bikin breakout sih di aku. Oh iya, kalau ada yang ga cocok sama produk ini, mungkin perlu diperhatikan juga kalau gel ini mengandung niacinamide, which is gaboleh ditumpuk pake produk lain yang mengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(81)

Original Source

Coconut & Shea Butter Body Mist

17 Jan 2021

recommends this product!

Body mist sehari-hari. Ya sudah jelas wanginya ga tahan lama, but who cares? yang penting tuh wanginya enak banget. Bagi yang suka manis, suka aroma kelapa (slightly ada aroma coffee-nya dikit), ini cocok buat kamu. Biasanya aku pake kalo aku habis mandi tapi ga kemana- ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

NIVEA

Sesational Body Lotion

Rose and Argan Oil

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini jadi my current favorit body lotion. Ringan, cepet meresap tapi cukup melembabkan. Biasanya aku campur lagi pake beberapa tetes bio oil, supaya makin melembabkan kulit. Sama sekali nggak lengket, wanginya pun ga nyengat, ga bikin balapan aromanya sama parfum yang la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(197)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini jadi my current favorit body lotion. Ringan, cepet meresap tapi cukup melembabkan. Biasanya aku campur lagi pake beberapa tetes bio oil, supaya makin melembabkan kulit. Sama sekali nggak lengket, wanginya pun ga nyengat, ga bikin balapan aromanya sama parfum yang la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(6)

PETAL FRESH ORGANICS

Petal Fresh

Thickening shampoo oil control

17 Jan 2021

recommends this product!

Kandungannya aman dan natural, tanpa SLS, tanpa silicone, tanpa paraben, dan no animal tested. Kalo di aku pribadi sih aku cocok banget sama shampo ini. Biasanya rambutku gampang banget rontok, tapi kena dia malah ga pernah ada keluhan lagi. Yang ada rambut ngembang sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(184)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

17 Apr 2020

recommends this product!

Baru inget.. jadi ini tuh eyeshadow pertama aku. Dan jujur, aku ga pake ini sebagai eyeshadow, malah aku pake buat highlighter. Abisnya doi super alus gitu.. doi bisa dipakai tipis², tapi bisa juga dibuild-up sampe blinding gitu. Apakah aku akan repurchase? Hehe enggak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(232)

Ree Derma

Hot Oil

15 Apr 2020

recommends this product!

Ini hot oil beneran sebagus claimnya. Serius. Oil ini tuh bisa nebelin rambutku dalam waktu yg luar biasa cepet. Pemakaian pertama aja udah kerasa, rambut juga jadi lebih kuat, ga gampang rontok dan nyabang. Yang paling aku suka, oil ini beneran bisa ngebantu mendefinis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0