Nende Hardianti (@JeNende) | Female Daily
image-user-female-daily

JeNende · Nende Hardianti

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4.4(127)

Kiehl's

Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque

30 Aug 2020

recommends this product!

aku pakai masque ini kalau wajah ku lagi dehidrasi, teksturnya lembut wangi cendulanya gak nahan. tekstur dari masque ini cepet banget nyerep diwajah. setelah pakai tunggu 5-6 menit lalu dibilas deh. setalah pemakaian wajah jadi segar dan lembut. cocok untuk kalian yg p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(65)

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

30 Aug 2020

recommends this product!

Habis pemakaian sheet mask ini Bikin KAGET hehe. gimana gak kaget, Muka jadi kenyel" kayak pantat bayi, muka jadi terlihat lebih fresh dari sebelumnya. Kebangetan emang sheet mask ini. sekali beli harus ngeborong kalau enggak bakal kehabisa. Tekstur dari serumnya dingin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
4.5(11994)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Aug 2020

recommends this product!

PERFECT untuk semua kebutuhan. setiap pemakaian selalu puas dengan hasilnya, karena setiap bagian yg aku pakai selalu lembab, dari bibir yang kadang kering, bulu mata yg tipis, alis yang tipis, kulit yang kering. Mungkin hampir semua wanita di Indonesia pakai Produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(109)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

30 Aug 2020

recommends this product!

menurut ku Facial cleanser ini bagus untuk kulit kombinasi, bagus untuk melembabkan wajah. setelah pemakaian gak bikin keset diwaja apalagi bikin kering. Enggak. Wangi nya juga enak banget untuk nenagin, sehabis kegiatan diluar ruangan. aku kaget banget ternyata isinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(335)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

30 Aug 2020

recommends this product!

Serius deh Facial Cream dari Brand ini bener" gak bohong, ini kali pertama nyoba karena wajahku teramasuk tipe Combi jadi biasanya kalau pakai cream wajah pasti berminyak banget, beda sama Cream wajah satu ini bener" gak kyak yg biasa. Mungkin untuk tekstur kalau diliha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(14)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

30 Aug 2020

recommends this product!

Tekstur dari bb chusion ini Super duper RINGAN, sekali diaplikasiin ke wajah bener" nge cover wajah, karna pori" yang ada di wajahku termasuk normal jadi sekali pakai produk ini langsung ketutup.yang Paling penting lagi Wanginya, yesss wangi dari BB Cushion Laneige bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(101)

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

30 Aug 2020

recommends this product!

ini kali pertama aku nyoba Oil Cleansing, dan hasilnya bener" suka banget. bisa ngangkat make up dari yang tipis sampai yang tebel sekalipun. karna bahan" produk Minyak kelapa dan mugworth jadi setelah pemakaian kulit wajah jadi halus dan kenyel. Aku suka banget Sama wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

27 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka packagingnya Simple. isinya juga Awet banget. mau pake buat main, ke acara" cocok banget. untuk shadenya cocok banget di warna kulit ku. saat pakai powder ini gak bikin cepet berminyak di wajahku. Aku udah repurchase powder ini 2 x saking sukaknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(4022)

The Body Shop

Tea Tree Oil

27 Jun 2020

recommends this product!

Ini kali pertama aku beli Tea tree oil dari The Body Shop, ku suka dari wangi tea tree nya sendiri yaa... walaupun banyak yang bilang kayak wangi minyak kayu putih. Tapi karna ada jerawat yang muncul di wajahku cukup besar ku mengaplikasikannya dengan cara mengkompres, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Body Shop

0
4.6(1783)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget... Pertama kali pakai bisa bikin bulu mata berVolume Parah!!! Waterproof ... Gak bakal nyesel deh beli Mascara ini...Harganyapun terjangkau dikantong Mahasiswa. Recommended banget untuk kalian yang punya bulu mata tapi tak selentik Raisa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next