Jayanti Putri Ramadhani (@JayantiHardjonoe) | Female Daily
image-user-female-daily

JayantiHardjonoe · Jayanti Putri Ramadhani

Beauty Rookie | 645 Beauty Points
4.9(11)

Miranda

Miranda Hair Serum

Jojoba Oil

13 Apr 2021

recommends this product!

Rambut aku yang abis bleacingan jafi kasar dan suka kusutan, aku pertama kali nyoba hair oil ini sih emng kayak gak ngaruh, tapi setelah jalan dua bulan pemakaian beneran banget repairing. Rambutku sekarang udah gak kusutan dan kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(78)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

13 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama bentuk isinya yg kayak pensil jadi bikin gampang banget untuk bentuk alis sekali jadi langsung rapi gausah pake concealer. Sizenya udah travel friendly banget karna udah sekalian ada spuli brushnya. Warna dark brown ini pas banget di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(830)

Everwhite

Acnepair Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Toner khusus acne yang bantu aku ngadapin Jerawat stress skripsi beberapa bulan belakangan. Bruntusan kecil-kecing yang bermunculan juga bisa dikempesin sama toner ini. Ada kandungan CICAnya jadi bantu jaga skin barier di wajah kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Jangan kira produk anti aging cuma untuk usia 30 keatas. Karena di umur 20an kyk aku gini juga butuh sebagai pencegahan. Salah satu andalan ku nih untuk mencegah penuan dini akibat stress ya pake trueve dengan kandungan galactomyses dan anti aging.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(840)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Kulit jadi lebih cerah setelah pakai serum ini dan juga bagian kulit yang suka belang karna pakai hijab jadi cerah merata. Jadi lebih pede aja sih dengan kulit yang cerah kayak sekarang ini, gak pusing juga klo harus keluar tanpa pakai makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Produk peeling serum yang bakal bantu banget membersihkan kulit-kulit mati yang ada diwajah. Jadi wajah selalu terawat dan membantu proses regenerasi kulit. Membersihkan sampai ke pori-pori lagi, yang bikin jerawat bakal jarang nongol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(860)

Whitelab

Acne Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu cara ngatasi jerawat ya pake obat totol atau ecne cream kayak punya whitelab ini, bantu meredakan peradangan jerawat dia juga bikin jerawat cepat kering. Ada kandungan tea treenya juga jadi bantu kulit yang iritasi akibat jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(437)

Trueve

Ultimate Eye Gel

10 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama tekstur gel yang ringan dan super cepet menyerap kedalam kulit. Area mata jadi lebih lembab dan terawat. Satu lagi, sensasi dari aplikatornya yang klo ditaruh dikukas bener” nyegerin dan adem banget, bikin pikiran jadi ikut tenang☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(909)

Everwhite

Cica Soothing Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Klo punya masalah kulit berjerawat kadang mikirnya fokus ke ngobatin aja. Padahal skin barier juga penting untuk dikembalikan. Cica atau Centella Asiatica emng bangus banget untuk ngembaliin skin barier yang rusak akibat salah skincare atau gonta ganti skincare. Produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(907)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

10 Apr 2021

recommends this product!

Peeling serum ngebantu banget ngangkat kulit mati yang wajib banget di buang 2-3kali seminggu. Pake ini tuh kulit jadi selalu bersih rasanya dan proses menghilangnya bekas jerawat juga jadi lebih cepat karena tidak ada tumpukan kilit mati yang menghambat prosesnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next