Try Hari Cahyani (@Javier) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Javier · Try Hari Cahyani

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.1(54 reviews)
CliniqueHappy Parfume Spray

25 Jan 2018

This my favorite one. Udah repurchase berkali-kali. Awal tahu Parfume ini dari temen kost aku WNA Jerman, setiap doi balik dari kampus selalu wangi nya udh kecium duluan... Aku putuskan beli parfume ini di Seibu dan ada paket banyak bonusnya. why i love this parfume kar ... Read more

0
4.7(140 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

30 Nov 2017

Pertama kali cobain karena hadiah dari temen. Wangi enak, segar dan kesan feminim menurut aku. warna bottle nya juga lucu .cukup 2 kali spray udh keluar wangi nya.tapi sayang, wangi nya ga bertahan lama.

0
3.3(3 reviews)
Kiehl'sDouble Strength Visible Wrinkle Filler

06 Nov 2015

aku pernah beli lotion ini dengan target mengurangi garus kerutan, setiap habis cuci muka aku usahakan untuk aplikasi didaerah seperti samping hidung, area samping mata dan di bawah mata. luanayan bekerja tapi tidak menghilangkan kerutanya.

0
3.5(36 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream

06 Nov 2015

dulu wajahku sempat kusam, kemudian aku pilih Kiehls deep prifying cream ini sebagai pelembab. worth it sih sama harganya, karena dalam waktu sebulan pemakaian kulit aku menjadi cerah dan teman2 aku pun mengatakan demikian. creamnya ringan walau pun bau nya aku tidak te ... Read more

0
3.5(94 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Moisturizer

06 Nov 2015

love this product. aku pakai moisturizer ini malah di jerawatnya langsung bukan seluruh wajah tapi oke kok, jerawat cepet kempes dan cepet hilang. sensasi saat dipakainya itu "gremet-gremet"kemudian terasa dingin. nyaman dipakai kulit berjerawat.

0
3.5(52 reviews)
Kiehl'sLip Balm #1

05 Nov 2015

awal pakai lip balm ini saat bibir ku pecah-pecah, lumayan berhasil membuat bibir jadi lembab dan pecah-pecahnya menghilang cuma saat sudah 3 bulan lipbalm ini teksturnya jadi aneh, oilnya jadi banyak keluar sehingga rasanya tidak enak dibibir.

0
4.3(397 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

05 Nov 2015

aku suka dengan toner ini, ga panas saat diaplikasikan dan langsung terasa segar efeknya. hanya baunya saja aku kurang terlalu suka. untuk kulit berjerawat lumayan menjadi kempes dan cepat mengering. dan apabila kulit terasa normal tanpa jerawat toner ini juga terasa se ... Read more

0
3.9(405 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

05 Nov 2015

aku suka smell dari oil ini enak banget. jadi ritual sebelum tidur jadi menyenangkan. oil ini awet banget sampe berbulan- bulan karena cuma dipakai 3 tetes aja setiap pemakaian. efeknya dipagi hari kulit terasa lembab dan halus. hanya saja setelah pemakaian berbulan- bu ... Read more

0
2.6(37 reviews)
Gly DermStretch Marks Cream

05 Nov 2015

aku pernah pakai cream ini 2 tube tapi untuk hasilnya kurang significant menurut aku. kulit memang menjadi lebih lembut tapi strech mark nya masih terlihat jelas. untuk harga sih menurut aku standard ya untuk cream pengurang strech mark

0
3.9(160 reviews)
SK-IIStempower

05 Nov 2015

aku aplikasikan stempower ini setelah menggunakan FTE. lumayan membuat moist kulit wajah aku dan juga membuat permukaan kukit wajah menjadi halus. anti agingnya lumayan bekerja karena setelah penggunaan rutin 3 bulan kulit saat melakukan skin test di counter SKII kulit ... Read more

0
Prev
1
2
Next