Jasmine Hana (@Jasminehanas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jasminehanas · Jasmine Hana

Beauty Rookie | 501 Beauty Points
3.6(343 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

09 Jun 2019

Wow suka banget sama hasilnya se blinding ituuu! warnanya juga pas banget di make up ku jadi ga hasilin warna baru hehe partikel nya juga ga terlalu besar jadi ga bikin pori2 jadi ter ekspose, dan yang paling suka karena ini single highlighter jadi enak dibawa kemana ma ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Eleganza

22 May 2019

dari pertama kali liat, packgaing nya cantik bangett. Wanginya enak, super elegant❤️ wanginya juga tahan lama bisa seharian bener bener nempel di baju. Harganya memang cukup pricey, tapi worth to buy kok😊

0
3.6(14 reviews)
L'Oreal ParisL’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

22 May 2019

Suka banget sama finishnya yang gak matte tapi gak dewy juga, dan tahan lama setelah pemakaian 20 jam pun gak luntur selama di sett pake powder yaa. Yang paling penting dia gak oxidise kaya maybelline, jadi warna 125 ini masuk di aku baik saat di swatch ataupun saat dia ... Read more

0
3.6(177 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

22 May 2019

Foundation pertamaku, beli ini karena lagi hype waktu itu dan hasilnya emang baguss matte banget dan tahan lama. Waktu di swatch si tangan sih masuk warnanya, tapi setelah di aplikasiin di wajah lama lama kok jadi gelap, wajah jadi keliatan kusam, ternyata dia oxidize n ... Read more

0
3.6(59 reviews)
MaybellineMaybelline Fashion Brow Color Drama Mascara Eyebrow

Brick Brow

22 May 2019

Sangat pas buat aku yang alisnya udah lebat dan lebar, jadi kalau pake pensil yang ada malah kaya dakocan:( Sebelumnya gak pernah pake produk alis tapi hasilnya alis jadi kaya abu2 apalagi kalo di foto jadi kaya gak punya alis hehee. Brow mascara ini saat diaplikasiin b ... Read more

0
3.6(11 reviews)
CatriceCamouflage Cream

025 Rosy Sand

22 May 2019

definisi “i can’t life without this”! Satu-satunya concealer yang super duper mengcover bekas jerawatku yang kebanyakan jadi dark spot. Udah pernah nyoba beberapa concealer tapi rata2 hanya bagus untuk under eye. Pernah juga nyoba yang concealer palette dan liquid tapi ... Read more

0
3.6(1369 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

22 May 2019

Memang mascara maybelline gak perlu diragukan lagi. Entah udah berapa kali repurchase, sejak pake ini gak pernah nyoba nyoba tipe lain lagi, karena buat aku yang paling nampol👍🏼 bulu mata aku tipis & lurus jadi pake push up drama ini sangat membantu bahkan pernah diki ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

In The Flesh

22 May 2019

keliatannya warnanya peach nude gitu, tapi setelah di aplikasiin warnanya ternyata pink, tapi ga pink yang gonjreng, dan warnanya masuk di akuu untuk dipake sehari-hari, sukaaa bangett! Formulanya oke banget, moisture bibir jadi ga bikin bibir kering setelah pake sehari ... Read more

0
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

09 May 2019

Niat beli ini supaya make up ga terlalu matte yang flat gitu. awalnya di gunain untuk priming dan setting spray tapi ternyata setelah 15 jam, make up ku bubwarrrr, mungkin karena dia juga mousturize jadi ga tahan di kulitku yang oily padahal udah pake foundation yang ma ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Focallurefocallure sunrise impresionism

16 warna

05 May 2019

Dari segi packaging cantiknyaa luar biasa, warnanya juga cantik banget! ku cintaa banget sama inii❤️ Pigmented nya ga cuman pas di swatch tapi pas di aplikasiin di mata pun pigmented bgtt, fall out nya ada tapi ga banyak, worth to buy!

0
Prev
1
2
Next