jasmine (@Jasmineaini) | Female Daily
image-user-female-daily

Jasmineaini · jasmine

Beauty Savvy | 2462 Beauty Points
4.7(9)

Sensatia Botanicals

Hydrating Body Wash

27 Aug 2019

recommends this product!

My holy grail buat kulit aku yg super duper kering, suka banget efek hydratingnya, udah 3 bulan lebih pake sabun ini beli yg size besar isi pump, sesuai line dri brand ini berbahan dasar alami ada kandungan petitgrain dmana klo gak salah fungsinya sbg antiseptic baunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(349)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

22 May 2018

Pertama kalinya nyoba face oil!! Andd I luvvv it Setelah baca review sana sini tentang manfaat rosehip oil yg mengandung antioxidant, dan bisa buat anti aging akhirnya decide to buy it, awal make sih gak expect baunya kaya minyak ikan gitu tpi lama kelamaan terbiasa. Pe ... Read more

1
4.4(1129)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

02 Mar 2018

Toner ini emang klaimnya untuk hydrating toner, aku pernah iseng coba buat jadiin toner buat bersihin muka tapi ngerasa ini gak ngangkat residu residu sma sekali, teksturnya kentel bgt sebagai hydrating toner dan botolnya berat bgt jdi kalo mau di bawa traveling agak st ... Read more

4
3.8(357)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

02 Mar 2018

Teksturnya lebih kentel di banding essence nya benton yg fermentation yg sama smaa ada kandungan galactomyces nya, tpi somehow ngerasa ini biasa aja dan gada efek nyerahinnya sma sekali dibanding benton fermentation yg di pake 2 minggu aja hasilnya udah keliatan, tapiii ... Read more

0
4.6(4320)

Laneige

Lip Sleeping Mask

25 Nov 2017

Yaampun it’s not working at all, apa cuma aku yang gak cocok sama lip sleeping mask hits ini yaa? Menurut aku masih jauh bagusan nuxe, vaseline, loccitane, vitamin E tbs. Aku udh percaya bgt dy gak bakal ngecewain eh taunya kecewa bet dahhh hahaha, tadinya cuma mau coba ... Read more

2
4.5(101)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

10 Nov 2017

Seneng bangett sama liptint dior yg ini, worth every penny with this, dari packagingnya yg lucu yet luxury dia bener bener long-wear sesuai claimnya. Karna lagi bosen pake lipstick biasa, aku biasanya pake ini kemana mana skrg karna dy ngestain di bibir tuh bener bener ... Read more

4
3.8(13)

The Ordinary

Matrixyl 10% + HA

25 Sep 2017

Awalnya bingung banget mau coba yg niacinamide atau alpha arbutin, lg nyari serum yang emang bener bener buat anti wringkles dan juga ngelembabin. Karna tipe kulit aku kering jadi yaaa gak bisa di pungkiri lg fine lines lebih gampang keliatan, setelah nontonin bbrapa re ... Read more

0
3.9(822)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

19 May 2017

Pertama kali nyoba ini karna temen aku wardah lovers bgt hahaha aku liat di bibir dy sih bagus shade ini dan penasaran pas coba eh iya bagus juga ternyata di aku,udah gitu dy mate yg bikin bibir gak ketarik banget kek abs di semen, termasuk lipstick mate yg ringan lah

0
4(24)

PIXY

Ultimate Makeup Cake

Peach Beige

19 May 2017

Sebelumnya aku cuma pake bedak garnier yg udah dari jaman dodol aku pakenya, tapi gatau kenapa mungkin muka aku udh kebal sma yg itu jdi gampang bgt oxidize bikin muka keabuan sedih bgt, akhirnya nyoba ini iseng beli di indomaret karna cepet2 gada bedak eh ternyata bagu ... Read more

0
3.9(16)

Sleek MakeUp

Blush

Rose Gold

19 May 2017

Who doesnt love sleek??? Udah murmer, pigmentasi oke,packagingnya juga uhhhh luv banget pokoknya sma ini produk worth to buy lah, ini di kuas skali swap aja udah nemplok bgt warnanya. Suka bgt pokoknya

0
Prev
Next