Jasmine Denyse (@JasmineDenyse) | Female Daily
image-user-female-daily

JasmineDenyse · Jasmine Denyse

Beauty Savvy | 1713 Beauty Points
4.4(274)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

23 May 2020

recommends this product!

Beli ini krn nyoba punya temen, dan warna nya aku suka banget dia perpaduan antara peachy+pinkish gitu. Untuk blush nya lumayan pigmented. Teksturnya Blush-nya jg powdery gitu. Untuk highlighter nya butiran glitter nya halus banget&pigmented juga. Dengan harga under 50k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(84)

Wardah

Eau De Toilette Eternal

23 May 2020

recommends this product!

EDT ini sebenernya bagus karena dia tahan lama banget dan oke banget kalo dipake pada saat lagi banyak kegiatan. Tapi sayang banget aku kurang suka wangi nya kalo udah menjelang siang gitu, dia kayak bikin pusing gitu. Tapi ini oke banget kalo yg suka wewangian bunga ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(476)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

23 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen cobacoba aja. Pas di apply ke wajah dia ngasih busa yang sangat banyak dan itu satisfying banget jdi kek ngerasa kotoran keangkat semua. Tapi pas setelah pemakaian beberapa kali, muka aku langsung beruntusan gitu dong:( sayang banget, padahal fini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1115)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

23 May 2020

recommends this product!

Luppphhh banget sama produk satu ini!!! Karena dia tekstur nya yang sangat ringan, gabikin kering & malah ngasih efek kayak glossy gitu. Dari segi tekstur dia kayak wattery gitu dan sukak bangettt jg sm warna nya karna ngasih kesan fresh gitu🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(810)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

23 May 2020

recommends this product!

Beli ini karna keracunan beauty vlogger dan juga pasti nya FW ini Fungal Acne safe. Menurut aku, dia facial wash yg gentle gitu. Dari segi tekstur dia gel bening gitu. Dan pada saat di pake dia ga begitu ada busa ya, tapi aku ttp suka krn dia emang bagus juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(135)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

23 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna penasaran. Dia cukup ngebantu nahan minyak tapi gabisa yg tahan lama gitu. Karena kalo udah makeup sekitar 4-5jam gitu muka lgsung berminyak dibagian T-Zone aku. Tapi so far menurut aku dia lumayan ngebantu, jdi kalo udh mulai berminyak tinggal blotti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(668)

Emina

Tone Up Cream

23 May 2020

recommends this product!

Make ini karena ade aku punya dua jadi aku minta satu, dan pas aku coba di apply dia gampang bngt di blend dan bagus jg krn ngasih efek mencerahkan kulit wajah (bukan jadi putih ya). Dan utk finishing nya dia mattee dan ringan juga, pas banget untuk daily kalo lg males ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(652)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

23 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna di saranin sama temen, kata nya ini bagus banget dikulit dia kalo lg berjerawat. Tapi pas aku beli&coba dia ga ngasih efek apapun. Aku udah make itu kurleb 1bulanan. Sedih banget si krn expected bakal works dikulit aku. Oiya,dari segi tekstur dia gel beni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(958)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

23 May 2020

recommends this product!

Ini concealer pertama aku dan aku suka banget sama hasilnya, dia ngecover banget under eye aku sama bekas-bekas jerawat aku. Sumpah dia bagus banget dan coverage nya mantul banget😭😭 Dan dia jg hasilnya smooth gitu, ga crack juga pada saat aku pake di under eye aku. Lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(859)

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

23 May 2020

recommends this product!

Menurut aku si ini bagus banget buat ngebantu bulu mata kita agar terlihat lentik + bulumata kalian terlihat jadi lebih banyak. Karena di aku dia ngebantu agar bulu mata aku jadi lentik+lebih tebal gitu. Tapi untuk ngedapetin hasil itu kt hrs apply sampe 2 layer sih. So ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0