Veronica Jasmine Ratoe (@Jasmine19) | Female Daily
image-user-female-daily

Jasmine19 · Veronica Jasmine Ratoe

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.6(226 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

Jasmine19 recommends this product!

25 Oct 2020

mau make up tebal, tipis, susah, gampang cleanser ini tuh ampuh bangett untuk wajah ku jadi sedikit oily gitu loh tapi gapapa sih soalnya sebelum kering Bangetttt, ini produk sebelas duabelas deh sama Garnier enak banget harus gais di pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(243 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

Jasmine19 recommends this product!

25 Oct 2020

masker sheetmask terdabest gais duhhhhh heran mediheal kenapa harus sebagus itu sihhhhh ❤️❤️❤️ emng sih pemakaian pertama biasa aja kesana nya tuh langsung kerasa benefit nya, wajah aku lebih lembut dan lembap gitu gais gara gara rutin pake masker ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(428 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Jasmine19 recommends this product!

25 Oct 2020

calming bangett sih ini dan efektif banget soalnya bisa di pake ke seluruh tubuh dan wajah sekaligus ❤️ bener bener enak dan wangi apalagi kalau lagi pengelupasan kulit dan citra ini tuh ngebantu wajah aku buat calming gituuu ga perih dan ga bau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(44 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Jasmine19 recommends this product!

23 Oct 2020

pertama kali pake ini wangi nya langsung se kamar bgt enakkk ❤️ kulit langsung cerah an bgttttt ga lengket dan langsung nyerap ke kulit gais harus coba bangetttt menurut aku citra night ini bener bener berhasil benefit nya sejatuh cinta itu ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1406 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Jasmine19 recommends this product!

23 Oct 2020

lotion ini bener bener langsung nyerap banget ke kulit dan wangii nya enakkkk gais, pemakaian seminggu kulit jadi lebih lembut dan cerah an OMG jatuh cinta banget sama lotion ini pertama kali denger review dari femaily daily langsung beli dan bener sebagus itu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(902 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Jasmine19 recommends this product!

22 Oct 2020

meskipun harga nya tidak murce tapi aku sangat mencintai muuuuu❤️ sebagus itu dan se work itu serum ini huhuhu pengen menangis, serum nya juga langsung menyerap gitu gais ga bikin kulit kita ketarik dan rasanya wajah jadi seger gituu bener bener wow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(563 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

Jasmine19 recommends this product!

22 Oct 2020

awal pemakaian kaya ga nyangka bangetttt dengan harga semurah itu produk azarine bakal seamaze ini dong gilaa❤️ini tuh ga main main pemakaian seminggu an aja dah keliatan perbedaan nya dan yg paling suka dari azarine itu semua produknya wangi bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4178 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Jasmine19 recommends this product!

22 Oct 2020

scrub ternyaman sepanjang masa dong ❤️ ini tuh bener bener produk ter ter baik, ngangkat semua kulit mati di wajah aku, karena seminggu dua kali lumayan bikin kering kulit aku sih tapi karena di imbangi pake toner hatomugi jadi selembut itu gais❤️👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(466 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

Jasmine19 recommends this product!

21 Oct 2020

kapas Ter amazing bangettt sejagad raya, terlalu baguss gais❤️ cinta banget sama silcot karena ga ngerap toner nya gais lebih efektif daripada menggunakan tangan.... love banget untuk manfaat nya ini silcot Ter amazing deh, rekomen buat kalian gengs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2430 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Jasmine19 recommends this product!

21 Oct 2020

NYESEL. kenapa ga Nemu ini dari awal huhuhuhu, dari wangi sih gak ada yg aneh tekstur nya juga gak dan benefit dari hatomugi ini langsung terasa banget wajah jadi lembut gengs sumpah yah secinta itu sama ni produk nomor 1 deh ❤️ rekomendasi banget gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next