Jasi Khan (@Jasi) | Female Daily
image-user-female-daily

Jasi · Jasi Khan

Beauty Idol | 22676 Beauty Points
4.5(29)

Harmony

Fruity Soap

Apple

2 days ago

recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. kekurangan nya dia agak keset jadi harus pake body lotion lagi sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

Harmony

Fruity Soap

Lemon

2 days ago

recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. yang lemon ini wanginya bener bener ngisi mood kita guys! kekuranga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(68)

Harmony

Fruit Soap

Strawberry

2 days ago

recommends this product!

really rekomended for you guys! dengan harga semurah itu, bisa dapetin produk sebagus ini. beneran bisa relax your mood guys! pake ini buat sore sore deh, setelah pagi nya hectic banget. auto mood dehh. kekurangan nya dia agak keset jadi harus pake body lotion lagi sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12822)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

2 days ago

recommends this product!

Wanginya mirip kayak face wash garnier yang light complete. Ada wangi citrus nya, tapi ini ada campuran aloe vera nya gitu. Warnanya rada kehijauan, dan tekstur nya gel. So far ga berat sih di pake nya. Aku dulu takut banget pake sunscreen emina karena katanya bikin kom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Viva Cosmetics

Viva White Moisturizer With Yogurt

2 days ago

recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to yellow(?), untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Viva Cosmetics

Viva White Moisturizer With Mulberry

2 days ago

recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to pink, untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Viva Cosmetics

Moisturizer with Soybean

-

2 days ago

recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to green, untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Viva Cosmetics

Viva White Moisturizer With Soybean

2 days ago

recommends this product!

Bau nya kayak body lotion gitu guys! Asli deh. Tekstur nya light dan warnanya putih little bit to green, untuk efeknya aku cuma ngerasa dia melembabkan dan melembutkan aja gak lebih. Ya karena kan moisturizer emang fungsinya untuk itu. Over all ini bagus dan rekomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Lime Green

2 days ago

recommends this product!

Warna nya unik unik! ada warna biru, ungu, pink, hijau, putih, silver, gold, coklat tua, coklat muda, dan hitam. Sekali di swatches, warna nya langsung keluar dengan intens. Aku iseng coba gosok gosok ga ilang dan bahkan ga bleberan, trus aku coba kasih air dan gosok go ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(21)

Claudia

Silky Soft Bar Soap

2 days ago

recommends this product!

Bau nya kayak sabun batang biasa gitu hehe. aku kira wangi seger atau gimana, tau nya kayak sabun lain minimarket hehe. Aku gak expect gimana gimana sih, namanya juga seribuan. could be better. repurchase?? no dehh. i prefer sabun lain hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next