Jasi Khan (@Jasi) | Female Daily
image-user-female-daily

Jasi · Jasi Khan

Beauty Idol | 15747 Beauty Points
5(1)

Emeron

Lovely White Loose Powder

01 White

4 days ago

recommends this product!

loose powder termurah dengan harga 5k di official store nya! pas di bandingin hasilnya sama sih kayak emina, tapi harganya jauh bgt jujurr. isinya jg sama 20gr juga, dan dapet puff jg (lebih empuk puff emeron sih sebenernya, kalo emina cuma puff biasa) so far so good bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Emeron

Lovely White Loose Powder

02 Pink

4 days ago

recommends this product!

loose powder termurah dengan harga 5k di official store nya! pas di bandingin hasilnya sama sih kayak emina, tapi harganya jauh bgt jujurr. isinya jg sama 20gr juga, dan dapet puff jg (lebih empuk puff emeron sih sebenernya, kalo emina cuma puff biasa) so far so good bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(67)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

01 Forest Berry

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(71)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

06 Ritz

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(99)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

03 Star

4 days ago

recommends this product!

must have sih untuk harga segitu dengan kualitas yg bagus! lipcream nya gak cepet ngeset, jadi cocok buat pemula yg suka blepetan pas pake lipcream. teksturnya creamy bgt sukak! tadi aku tunggu 5 menitan dulu supaya ngeset bgt. dan pas aku makan gorengan gak ilang dong, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next