Janny angel (@Jannyangel23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jannyangel23 · Janny angel

Beauty Advisor | 6381 Beauty Points
3.6(40 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

Jannyangel23 recommends this product!

2 days ago

Enak sih dia aromanya itu tahan lama di badan dan jadinya irit karna ga harus semprot terus-terusan, cuma aku agak pusing pas pertama kali semprot dan menurut aku aromanya kurang fresh aja gitu, gak kaya yang suka dipake dede bayi😂 jadi kurang suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Lipcream dengan packaging yang mevvah heheh tapi harganya terjangkau banget sama kantong mahasiswi kaya aku, warnanya natural dan cocok dipake sehari2, gak bikin bibir kering karna ada kandungan coconut oil dan vitamin e nya. Ringan banget dan nyaman dipake, butuh waktu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Warna ini kesukaan aku💯💯 aku suka lipcream ini, mulai dari packagingnya yang bagus, formulanya yang ringan dan gak lengket di bibir dan harganya yang terjangkau. Awal liat packagingnya bukan kaleng2 sih kaya lipcream2 mahal, padahal harganya murah dong💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(80 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Awal liat packagingnya bukan kaleng2 sih kaya lipcream2 mahal, padahal harganya murah dong💯. Aromanya kaya permen, gak bikin bibir kering karna ada kandungan coconut oil dan vitamin e nya. Ringan banget dan nyaman dipake, butuh waktu sekitar 2-3 menit sampe produknya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Cc cushion pertama aku, menurut aku harganya sangat terjangkau. Kualitasnya oke, pas aku coba apus yang aku aplikasiin di tangan itu gak geser samsek jadi aman pasti kalo keringetan gak akan geser kemana2, lembut dan kerasa ringan banget di kulit tapi lumayan bisa menut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(100 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

Jannyangel23 recommends this product!

08 Feb 2020

Salah satu lipstik favorite aku yang warnanya natural dan cantik banget🥰 formulanya gak bikin bibir kering dan tahan seharian di bibir, gak gampang patah juga. Selain itu harganya termasuk murah karna gak abis2 udah 4-5 bulan aku pake masih ada. Kalian wajib bgt coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

Jannyangel23 recommends this product!

08 Feb 2020

Mascara yang bisa bikin bulu mata panjang dan tebal gak lebay dan bagus banget, dia gak luntur juga tahan seharian mau kena air wudu atau keringet juga tetep stay. Gak berat di mata dan tahan lama juga ga abis2 irit deh walaupun dipake setiap hari😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Jannyangel23 recommends this product!

08 Feb 2020

Suka banget sama blush on ini karna warnanya gak medok dan natural, bisa dipake buat make up ke kampus atau hangout juga. Ga abis2 bener2 irit dan tahan seharian gak geser atau ilang❤️ harganya juga murah banget bener2 cocok sama kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

Jannyangel23 recommends this product!

24 Jan 2020

Packagingnya mewah bgt dan aman gak bikin produk gampang tumah, aromanya gak nyengat. Teksturnya cair dan ringan bener2 kata air, jjadi cepet bgt meresap ke kulit tanpa bikin lengket. Yang aku rasain 3 hari ini kulit jadi lebih kenyel dan lembab, mari kita coba sampe se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(24 reviews)
SafiHair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

Jannyangel23 recommends this product!

07 Jan 2020

Aku suka sama variant yang ini karena aromanya fresh dan bikin rambut jadi lembut dan gampang diatur gitu. Waktu itu aku pake pas rambut udh lepek bgt ga tahan mau keramasan dan aku coba ini, setelah pake ini rambut aku kerasa lebih lembut dan aromanya enak aku sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next