Janny angel (@Jannyangel23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jannyangel23 · Janny angel

Beauty Advisor | 6447 Beauty Points
3.6(941 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

Jannyangel23 recommends this product!

6 hours ago

Milk clenaser viva itu kayanya semuanya aku cocok ga nimbulin masalah apa2 di kulit aku dan harganya yang murah ini bener2 ramah bgt di kantong mahasiswa, dan milk cleanser ini lumayan ngangkat sisa make up walaupun abis itu aku masih pake micellar water biasanya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(62 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

Jannyangel23 recommends this product!

21 hours ago

Aku beli sabun ini karna tbtb aku jadi punya jerawat punggung dan aku liat2 review katanya dia bagus, bisa buat muka juga yaudah aku beli, udh pake sekitar 2 minggu untuk jerawat punggung aku blm ilang tapi udh mulai ngering, dan untuk wajah aku suka2 aja sih gabikin mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(40 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

Jannyangel23 recommends this product!

4 days ago

Enak sih dia aromanya itu tahan lama di badan dan jadinya irit karna ga harus semprot terus-terusan, cuma aku agak pusing pas pertama kali semprot dan menurut aku aromanya kurang fresh aja gitu, gak kaya yang suka dipake dede bayi😂 jadi kurang suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Lipcream dengan packaging yang mevvah heheh tapi harganya terjangkau banget sama kantong mahasiswi kaya aku, warnanya natural dan cocok dipake sehari2, gak bikin bibir kering karna ada kandungan coconut oil dan vitamin e nya. Ringan banget dan nyaman dipake, butuh waktu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Warna ini kesukaan aku💯💯 aku suka lipcream ini, mulai dari packagingnya yang bagus, formulanya yang ringan dan gak lengket di bibir dan harganya yang terjangkau. Awal liat packagingnya bukan kaleng2 sih kaya lipcream2 mahal, padahal harganya murah dong💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(81 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Awal liat packagingnya bukan kaleng2 sih kaya lipcream2 mahal, padahal harganya murah dong💯. Aromanya kaya permen, gak bikin bibir kering karna ada kandungan coconut oil dan vitamin e nya. Ringan banget dan nyaman dipake, butuh waktu sekitar 2-3 menit sampe produknya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(37 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Jannyangel23 recommends this product!

14 Feb 2020

Cc cushion pertama aku, menurut aku harganya sangat terjangkau. Kualitasnya oke, pas aku coba apus yang aku aplikasiin di tangan itu gak geser samsek jadi aman pasti kalo keringetan gak akan geser kemana2, lembut dan kerasa ringan banget di kulit tapi lumayan bisa menut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(101 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

Jannyangel23 recommends this product!

08 Feb 2020

Salah satu lipstik favorite aku yang warnanya natural dan cantik banget🥰 formulanya gak bikin bibir kering dan tahan seharian di bibir, gak gampang patah juga. Selain itu harganya termasuk murah karna gak abis2 udah 4-5 bulan aku pake masih ada. Kalian wajib bgt coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

Jannyangel23 recommends this product!

08 Feb 2020

Mascara yang bisa bikin bulu mata panjang dan tebal gak lebay dan bagus banget, dia gak luntur juga tahan seharian mau kena air wudu atau keringet juga tetep stay. Gak berat di mata dan tahan lama juga ga abis2 irit deh walaupun dipake setiap hari😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Jannyangel23 recommends this product!

08 Feb 2020

Suka banget sama blush on ini karna warnanya gak medok dan natural, bisa dipake buat make up ke kampus atau hangout juga. Ga abis2 bener2 irit dan tahan seharian gak geser atau ilang❤️ harganya juga murah banget bener2 cocok sama kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next