Janny angel (@Jannyangel23) | Female Daily
image-user-female-daily

Jannyangel23 · Janny angel

Beauty Guru | 12212 Beauty Points
4.3(281)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

04 Feb 2021

recommends this product!

Foundation kecintaan aku setelah sekian lama pake maybelline akhirnya mutusin coba beli yang lain. Teksturnya itu gampang di blend tapi dia cepet kering di kulit, jadi harus cepet ngetap tap pake beauty blendernya. Terus dia itu kan matte bgt ya, jadi kadang kalo kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1212)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

22 Jan 2021

recommends this product!

Ini tonernya tuh murah banget, udah gitu gampang banget dicarinya dimana-mana pasti ada, warnanya kuning dan aroma lemonnya seger. Aku biasa pake cleanser milknya juga barengan sama tonernya ini, cuma karna ngerasa biasa aja jadi suka ganti-ganti varian yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(264)

Breylee

Blackhead Mask

19 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini karena males nyeduh masker komedo, kalo inikan simple tinggal langsung oles aja. Untuk ukurannya itu dia mini jadi gampang dibawa2, tapi aromanya kaya lem gitu, cukup tunggu sebentar aja dia udh bisa dicabut dan komedo di idung aku kecabut semua sih aku suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(235)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

06 Dec 2020

recommends this product!

Ini kali pertama coba sunscreen dari garnier, kesan pertamanya aku suka banget sama packagingnya yang simple, slim dan praktis buat dibawa2, aromanya khas garnier banget lemon gitu. Untuk tekturnya dia gak berat sama sekali dan sesuai sama namanya dia langsung matte git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2146)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

04 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna penasaran temen aku pada bilang bagus buat mencerahkan kulit tapi aku sendiri ga begitu ngeh atau ga merasa lebih cerah atau putihan pake sabun ini😅 harganya lumayan mahal buat sabun batangan dan agak susah dicarinya sekarang kalo di daerah aku, terus di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(11)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Queensberry

22 Nov 2020

recommends this product!

Sumpaaahh ini baru banget sampe di rumah dan penasaran banget langsung aku coba😂 packagingnya keren, pas di buka aromanya manis gitu dan warnanya super bagus, pake sedikit aja udah cukup. Gemes banget buat ombre lips sumpah lembut juga teksturnya dan gampang di blend🥺 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(81)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

21 Nov 2020

recommends this product!

Sumpah ini foundationnya bagus banget woyyy, ringan banget dan ngecovernya tuh bener2 bagus full cover, semua keburiqan dan dosa2 di wajah tertutup dengan sempurna😭 padahal aku biasa pake shade ivory atau natural tapi ternyata shade ini juga masuk, cari banget tapi jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1366)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

21 Nov 2020

recommends this product!

Menurut aku dia bagus banget, teksturnya ringan dan gampang di blend di kulit, gak bikin berminyak dan menyamarkan pori2 dengan baik. Harganya termasuk murah dan gampang dicari juga sekarang banyak di indomaret dan di dandan juga udah lengkap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18)

LIPLAPIN

LIPLAPIN tinted lip balm

Red Rose

05 Oct 2020

recommends this product!

Aku coba ini pertama kali pas lagi dibandung, udaranya kan dingin gitu jadi cepet banget bikin kulit kering sampe bibir aku juga kering banget, pas di pakein ini tuh bibir bisa lembab dan yang aku sukanya adalah warnanya cantik banget di bibir. Jadi simpel loh gak perlu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(651)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

05 Oct 2020

recommends this product!

Udah pake ini lamaaaaa bgt ga inget dari kapan, karna mama aku pake dan aku kadang kepo jadi aku cobain. Aromanua tuh manis gitu dan dia teksturnya gak berat di bibir. Dia ngasih warna sedikit pink gitu dan lumayan melembabkan, tapi gak yang seharian full gitu tapi tete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next