Jannete (@Jannete80) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jannete80 · Jannete

Beauty Savvy | 2360 Beauty Points
3.8(164 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

14 Jul 2019

pertama kali beli ini cobain aja kirain karena anti dandruff bisa bikin rambut jadi ga terlalu lepek tapi emang ga lagi ketombean sih, ternyata oh ternyata sama aja, tetep bikin lepek jg di rambut. jadi sedih ga cocok akhirnya dihibahkan ke adik.

0
3.2(585 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

14 Jul 2019

shampoo ini pertama kali pake enak tapi setelah beberapa kali pake jadi cepet lepek dan berasa kaya rambutnya ga keramas. kayanya terlalu berat silikonnya buat rambutku. ga akan repurchase lagi pastinya walaupun wanginya aku suka banget sih

0
3.6(11 reviews)
PanteneAqua Pure Conditioner

14 Jul 2019

ini conditioner kayanya ga ada efek apa apa, dipake tetep rambut kusut aja. ga suka banget pake yg ini, enakan yg total damage sama yg anti fall. walaupun aku suka shampoonya,tp sorrryyy banget saya ga suka sama sekali dengan conditionernya. ga akan repurchase.

0
3.9(86 reviews)
PanteneHair Fall Control Conditioner

14 Jul 2019

conditioner ini wanginya enak banget kaya permen dan bikin halus dan ga kusut di rambut. so far nyaman pake ini, selalu beli variant ini tukeran sama yg total damage care tergantung adanya yang mana, karena suka dua duanya .

0
3.4(219 reviews)
PanteneAqua Pure Shampoo

14 Jul 2019

shampoo yg pas di pakenya enak dikulit kepala berasa bersih dan rambut ngembang, sayangnya di bagian ujungnya bikin kusut, jadi harus dipakein conditioner setiap keramas di ujungnya supaya ga kusut. so far ga masalah buat kulit kepala

0
3.4(270 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

14 Jul 2019

pertama kali pake ini lumayan enak, wanginya jg tahan lama, tapi lama kelamaan bikin lepek di rambut dan bikin rontok nya banyak banget. jadi kayanya ga cocok di aku. ga akan repurchase lagi. big no.

0
3.7(360 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

14 Jul 2019

pertama kali pake ini sih enak lembut, ga gampang kusut tapi setelah keramas 4-5 kali berasa rambut berat dan cepet lepek, kayanya terlalu berat di rambut.. tapi yg lepek cuma dibagian crown belakang rambut aja, kalo di ujung rambut ga lepek.

0
3.4(467 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

14 Jul 2019

pake rangkaian seri ini 1 set, setelah habis sih blm kerasa flek di wajah memudar. masih sama aja. cuma tetep enak bikin lembab dan cepet meresap. skrg lg nyobain seri anti aging jd ga akan repurchase lg.

0
4.4(905 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

14 Jul 2019

wanginya khas pantene. dipakenya jg lumayan enak ga berminyak dirambut jg ga bikin gumpal gumpal gitu. kalo buat ga kusut sih lumayan tp ga yg halus banget. kalo untuk repurchase sih ga dulu karena lg pake serum yg lain.

0
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Jul 2019

ga suka banget pk ini, teksturnya lama ngeresep di kulitnya, berasa gerah tiap kali habis pake ini.kalo ditimpa bedak jadi cemong karena jadi keringetan terus. pokoknya big no buat produk ini. padahal masih punya 1 lg yg baru. karena waktu itu beli 2 skaligus. huhuhu... ... Read more

0
Prev
Next