Jannah Maharani (@JannahMaharani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

JannahMaharani · Jannah Maharani

Beauty Savvy | 1644 Beauty Points
4.4(1129 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

JannahMaharani recommends this product!

05 May 2020

well, ini salah satu deodorant yang rekomen banget buat kita yang punya aktivitas tinggi. daya serapnya cepet, langsung kering dan ga meninggalkan noda dibaju, so far aku make ya. Dan wanginya seger banget, ngebantu kita dalam urusan bau badan. cara pakainya mudah bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(55 reviews)
BVLGARIPour Femme

JannahMaharani recommends this product!

08 Apr 2020

ini adalah salah satu parfum kesukaan aku. nah, buat yg suka wangi gak begitu soft ini bisa jadi salah satu refensi yah, ga terlalu menyengat, apalagi kalo dipakenya udah agak lama, menurut aku ini parfum makin lama makin enak baunya. kalo buat aku pribadi wanginya itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
4(2110 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

JannahMaharani recommends this product!

08 Apr 2020

pensil alis andalan aku selalu dr jaman dahulu kala sampe sekarang. ga pernah nyesel pake pensil ini tuh. teksturnya empuk dan gampang banget buat ngelukis alis. selain itu warnanya bagus banget, ngebland ama alis aku. aku beli ini dari dulu diharga 20ribuan dan sekaran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
5(1 reviews)
L'Oreal ProfessionnelPro Fiber L'Oreal

Pro Fiber L'Oreal Restore

JannahMaharani recommends this product!

05 Apr 2020

aku punya tipikal rambut yang freezy banget dan kemaren sempet di bleaching dan langsung colouring 2warna. akibat dari itu rambut aku makin rusak parah dan gampang patah, yaampun itu adalah kondisi dimana rambut aku rusak parah banget. kebetulan banget ibu mertua aku pu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(32 reviews)
L'OccitaneVerbena Body Lotion

JannahMaharani recommends this product!

05 Apr 2020

tau produk ini tu awalnya kakak ipar aku yang kasih, satu set pula sama hand creamnya. handbody ini teksturnya creamy sama kayak kebanyakan handbody lainnya, untuk dari aromanya yang dominan wangi citrusnya, dan jujur aku kurang suka sama aromanya, mungkin karna emang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
Yves RocherYves Rocher Olive Petitgrain Body Lotion

Olive Petitgrain

JannahMaharani recommends this product!

05 Apr 2020

well, tbh, beli hand body ini gak sengaja banget. jadi waktu ortu beli parfum terus lagi ada promo juga untuk handbody, buy 1 get 1, udah aja aku ambil sekalian karna pada waktu itu pengen banget nyoba hand body yang lain. setelah nyoba, aku jadi ketagihan gitu sama wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.7(136 reviews)
Pure Paw PawOriginal

JannahMaharani recommends this product!

31 Mar 2020

ada temen nyaranin waktu kita jepang buat pake paw paw karna waktu itu cuaca lagi dingin banget dan bikin kulit kering. awalnya aku minta punya dia buat bibir aku sama siku, dan emang bikin lembab banget, creamy nya tu ga to much, trs ga ada bau yang gimana". dan yg bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(9113 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

JannahMaharani recommends this product!

26 Mar 2020

aku coba ini untuk bibir aku yang suka pecah" dan siku aku yang kering banget. seminggu aku pake belum ada perubahan yg signifikan, sebulan jg sama. bibir aku masih sering pecah" juga tapi untuk siku aku lumayan ada perubahan sih, masih kering tp sedikit lebih baik. tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(6 reviews)
SephoraFace Mask

Green Tea

JannahMaharani recommends this product!

26 Mar 2020

well,setelah nyobain face mask sephora, menurut aku face mask ini nyegerin banget, apalagi kalo maskernya ditaro dikulkas dulu, bikin tambah seger, biarpun aslinya ga dimasukin kulkas jg seger karna dia ada kandungan air yg bikin muka moist dan fresh banget. cocok bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(162 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

JannahMaharani recommends this product!

23 Mar 2020

huaaahhhhhh menurut aku belum ada hand body yang ngalahin wangi segernya vaseline aloe vera, segerrrrr banget, trs langsung ngeresap dikulit wanginya juga tahan lama, ga bikin lengket atau gimana pun, dipake pagi sama sore habis mandi biar tambah seger sama aromanya, cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next