Jannah Maharani (@JannahMaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

JannahMaharani · Jannah Maharani

Beauty Savvy | 2597 Beauty Points
4.4(355)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

08 Feb 2021

recommends this product!

nah, ini adalah step pertama sebelum pengaplikasian skincare yang lain. teksturnya itu kayak gel, warnya nya coklat dan aromanya gingseng banget karna emang bahan utamanya adalah gingseng korea, jadi gada aroma wangi-wangi gtu ya, sedikit agak lengket juga, tapi dikiitt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(12)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Water

08 Feb 2021

recommends this product!

setelah bersihin muka pake cleansing oilnya, aku kemudian aplikasi cleansing water sulwhasoo ini. karna jarang pake makeup karna sekarang lagi sering dirumah, jadinya aku aplikasiin oil cleanser dulu baru water cleanser, tapi kalo lagi pake makeup, aku biasanya aplikasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(94)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

08 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini tu rasanya, hah, cleansing oil? bakalan oily banget ga ya? ternyata setela nyobain, teksturnya tu ga begitu oily dan cleanser ini ngebantu banget buat ngebersihin makeup. teksturnya juga lembut banget dimuka, ga ada foam sama sekali dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

31 Dec 2020

recommends this product!

kesan pertama kalinya nyobain produk neutrogena hydro boost water gel itu, ini produk bagus ga ya? dan ternyata setelah beberapa hari nyobain, emang kulit muka terasa beda sih, lebih moist, lembab dan ga kering. tekstur creamnya juga ringan banget, mudah nyerap dan ga o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.9(15)

The Body Shop

Black Musk Deodorant

19 Nov 2020

recommends this product!

sejauh aku pake deodorant ini, aku sih ga ngerasa kalo ini bisa membantu membatasi bau ketiak atau ketiak basah, karna dia ga bisa tahan lama seperti deo pada umum nya, kayak di pake pagi, siang udh ketiak basah. Mungkin karna deo ini berbahan natural dan tidak mengguna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Tous

tous luminous

19 Nov 2020

recommends this product!

wow, akhirnya Ada parfum yang ramah kantong tapi ga murahan. Dari segi aroma udah dipastikan banget engga nyengat, malah kalo aku pribadi bilang ini aromanya elegant banget, jadi kalo pas Ada arisan atau kondangan atau meeting, cocok banget lah, terus wanginya juga awet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
4.4(61)

BHUMI

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

07 Aug 2020

recommends this product!

Jadi, kemarin sempet galau mau make moisturizer apa ya yg aman pas lagi menyusui kayak sekarang ini. Terus aku banyak kepo skincare berbahan dasar yang alami dan aman untuk ibu menyusui, dan salah satunya aku kepoin ig @bhumiofficial . • • Singkat cerita, @bhumiofficial ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(78)

Crystallure by Wardah

Supreme Revitalizing Oil Serum

06 Aug 2020

recommends this product!

well, jadi aku coba rangkaian perawatan wajar dr crystallure by wardah. setiap aku pakai oil serum ini, muka aku kayak jadi setingkat lebih dark dr biasanya, gatau ya mungkin karna efek oil nya, dan ngebuat muka aku yg basicnya sudah oily jd semakin oily. dan tiap make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(2)

BVLGARI

Eau Parfumee Au The Blanc Body Lotion

06 Aug 2020

recommends this product!

omaigat omaigat omaigat, kenapa aku baru tau ini body lotion yah, selama ini aku kemana ajaaaaaa... sukaaaa banget ama wanginya, seger dan awet pula, biarpun udah mandi ttp aja masih nempel wanginya, dan teksturnya pun mudah nyerep ke kulit jadi ga licin" gtu atau lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(83)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

02 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya aku ga pake rangkaian perawatan apapun. Karna masi masa menyusui dan aku pikir ntar aja deh face treatment nya. Namun, lambat laun muka ini makin kusem, ga cerah lagi, trs akhirnya aku searching treatment apa ya yang pas kira", mengingat juga usia aku sekarang u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next