Yanidya Ulfa Risanti (@Janid) | Female Daily
image-user-female-daily

Janid · Yanidya Ulfa Risanti

Beauty Advisor | 3660 Beauty Points
3.6(10)

LULULUN

Precious White Packs 7 Pieces

22 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya pas baru dapet ini (as a gift) agak ragu mau nyobain takut breakout krn pas ini nyampe aku lagi ada bbrpa jerawat pms. akhirnya beraniin diri cobain awal bulan ini pas di wjah msh ada sisa jerawat aktif gt (sayang jg kalo ga cepetan d pake krn aku dapet yg kemas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

5
3.9(193)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

09 Apr 2021

recommends this product!

ini (so far) shampoo anti ketombe yg paling nyaman sih buat rambutku yg super kering apalagi abis kena bleach. dia ga bikin rambut overdry dan bener2 ampuh buat bersihin ketombe. wanginya pun segerrrrr banget dan sensasi dikulit kepala bener2 bersih yg ga lebay. recomme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya

0
4.6(395)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

30 Mar 2021

recommends this product!

so far ini adalah body lotion yg bisa kurasain dan kulihat efeknya. biasanya aku pake lotion without any expectation but the moisturizing effect aja, tapi iniiii, beneran kerasa sih mencerahkannya. btw ini nggak cepet ya efeknya. mungkin krn aku pakenya cm pas keluar ru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(33)

Kiss Me

Heroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film

20 Mar 2021

recommends this product!

i know its too fast to judge hehe baru pake sekali tapi puas pol. jd krn bulu mataku dah mayan lebat dan panjang, aga tricky pilih maskara krn salah2 bakal jd kaya bulu mata sapi :( tapi tapi... maskara ini enaq banget. aplikatornya kecil and clean (?), gaperlu banyak2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(356)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

sebelumnya pakai yg orange dan pas pakai ini kurang berasa sih efek mencerahkannya. mengingat ini kayanya mayan hype ya buat org2 yg main tiktok? aku pake ini cuma berasa lembabnya aja. dan yg paling bikin ga pengen repurchase adalah krn dia kurang gt spfnya :') udah pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
4.9(953)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

My first mugwort product! Memutuskan nyoba ini karena sebelumnya udah sebulan pake serum acnenya dan cocok. karena kulitku emang bukan tipe yg too sensitive, pas pake ini gaada efek buruk apapun. i use this 2-3 times a week dan aftermathnya dia ga bikin kulit kering kes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gajahmada

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

foa, thx FD for the opps! as i expected, ini kaya varian ponds fw charcoal pendahulunya sih. di aku bikin keset gitu aftermathnya but ga bikin breakout gtu. ini cocok banget buat yg kulitnya suuuperrr oily gt sih. inget, superrrr oily ya haha. kalau kulitnya normal to d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(172)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

18 Mar 2021

recommends this product!

Ga heran sih ini produk hype! Beberapa orang mungkin anggep ini wanginya B aja kaya parfum laundry. But for me, the scent is worth the hype sih haha. Iya bener mirip parfum laundry tapi dia lebih clean gitu. Wanginya powdery and fresh. Biasanya aku juga pake ini di paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Dancer

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini shade menurutku perfect buat ombre lips. aku pakenya barengan sama maybelline the powder mattes yg toasted brown. ketahanannya lumayaan lah ya kalo ditambah ini. buat makan minum biasanya masih nyisa dikit. warnanya bright red but somehow aku rasa ada hint orangenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

14 Mar 2021

recommends this product!

Baru pakai varian ini 2 kali and my skin pretty loves it tho. sabun muka ponds tu not my fave but at least my skin doesnt hate it. biasanya fw ponds tu semua varian cenderung bikin kulit kerasa keset dan 'terlalu bersih' gt jadi bikin kulitku kering after use nya. tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next