Janice Veronica (@Janiceveronica) | Female Daily
image-user-female-daily

Janiceveronica · Janice Veronica

Beauty Rookie | 640 Beauty Points
4.8(2471)

Raecca

Lippie Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku lippie ini baguss bangett, karena bibir aku itu warnanya pucet, jd pke lippie ini tu ngebantu bgtt!!🥺❤️ aku udh pke bbrp kli dan warna pinknya tu tahan lama di bibir kadang abis makan pun suka masih ada😍❤️ jd bener” worth it bgt si dg harga 49rb tp kualitasn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(51)

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

14 Jan 2021

recommends this product!

Waktu itu lg nyari lip balm trs nemu ini dan ternyata lip balm ini tu reviewnya pada blg bagus jd aku cobain dan ternyata emg baguss dan wanginya enak banget pengen aku makan WKWK trs bikin bibir ga kering jd lembap bgtt pokoknya suka dee sama ini❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(64)

Sebamed

Sun Care Multi Protect Sun Cream

SPF 50

14 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen pertama dan sampai skrg ga pernah gantiii tpi sebenernya sunscreen ini agak berminyak gt trs baunya jg ga terlalu enak wkwkwk tpi aku pke ini aman” aja sampe skrg trs cocok jugaa jadi aku stay pke sunscreen ini dan keknya ga pengen ganti jg de🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.9(26)

Sebamed

Moisturizing Cream

14 Jan 2021

recommends this product!

Moisturizer ku yg pertama sampa skrgg ga pernah gantii karena emg tau dr dlu sebamed tu bagus dan aman buat kulit jd aku coba pke moisturizer ini dan ternyata bener” bagus dan aman, ga pernah ada masalah di kulit aku😍😍❤️❤️ suka banget dee sama moisturizer inii💜💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(478)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

14 Jan 2021

recommends this product!

Sabun cuci muka pertamaku sampai saat inii ga pernah ganti selalu cocok dan aman” ajaa, muka aku ga pernah bermasalah selama pke inii tes teksturnya ringan jadi suka bangettt bener” bagus de cetaphil tuu dan aman banget aku udh pke lama bgt produk ini dan gapernah berma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

SASC

Lip Shine x Tyna Kanna Mirdad

Truly 'Mazing

14 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama lipstick ini karena warnanya cantikk trs ini kan lip shine gt jadi klo dipake rada mengkilap gt kek lip gloss🥰❤️ suka bangett dr teksturnya yg ga sekering lip matte, tp ga seglossy lip gloss wkwkwk trs warnanya cantik pas banget dee buat dipake kapan a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(26)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

14 Jan 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA INI FIX NO DEBAT. Bagus bangetttt trs bentuk pensilnya jg ngemudahin banget buat aku ngisi alis. Dan ini pensil alis yg membuat aku jd bisa gambar alis🙂❤️ jd aku suka banget cinta banget HAHAHA klo bisa kasih bintang 10 aku kasih 10 inimah😍😍❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(46)

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Malvava

Magnificent

14 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya cantikk gaiss pink” gtt trs ini udh lip product kedua aku dr sasc dan menurutku warna lipstick yg dikeluarin sasc tu bagus” dan cantik” bangett🥺🥺💜💜 teksturnya juga enakk ga yg lengket atau gimana gt trs wangi jugaa so sukaa dee sama inii🥰🥰❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(28)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

14 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini dari hadiah, tp sayangnya warnanya aku kurang suka gt:( kek terlalu gelap untukku tp sebenernya cocok” aja di warna kulitku. Cuma emg aku ga terlalu suka lisptick warna gelap jadi aku kurang suka. Tp utk teksturnya okeeyy bgtt dan awet jg pake lip matte ini✨✨� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(12)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Janice

14 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget waktu itu pertama kli liat ada lipstick namanya nama aku sendiri🥺😂❤️ kek pas liat wajib bgt punya!!! Trs liat review org” jg pd blg baguss jd aku cb beli. Dan ternyata ini warnanya nude gtt, klo dipake lipstick ini aja jg udh bagus warnanya warna” nude, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next