Janice Veronica (@Janiceveronica) | Female Daily
image-user-female-daily

Janiceveronica · Janice Veronica

Beauty Savvy | 2510 Beauty Points
5(98)

White Story

Peptide Eye Cream

09 Jul 2021

recommends this product!

Eye cream dengan packaging tercantik dan termewah banget iniii🥺🥺🥺❤️❤️ warnanya rose gold gtt dan cakeppp bett!!! Bukan cm packagignya aja yg bagus guys tp kualitasnya jg!! Setelah pke eye cream ini, area di bawah mata aku tu jadi lebih lembap gitu lohhh😍😍❤️ suka ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(408)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

13 Jun 2021

recommends this product!

Sebelomnya udh pke sunscreennya trs skrg pke bakuchiolnya bagus bangett!!😍😍😍👌🏼👌🏼 Teksturnya ringann trs cepet meresapp dan aman si di kulit akuu ga bikin iritasi/kemerahan👌🏼👌🏼✨✨ pokoknya sukaaaa poll sama produk”nya azarineeee😍😍😍🥰🥰❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.8(19)

basicskincare

Ocean Superfood Body Oil Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

Udh pke body oil serum ini selama 2 minggu dan suka banget sama hasilnyaa😍❤️ kulit badan aku jd lebih glowing trs bagian yg kusam jd lebih cerah skrggg🥺👌🏼. Trs yg aku suka banget itu sm wanginya yg refreshing bgtt!!! & somehow ada efek” hangat gt pas dipke jd bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(1247)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

24 May 2021

recommends this product!

Karena pake yg salmon dna, makanya pake yg ini jgg biar lebih maksimal aja gt manfaatnya WKWK. Suka bangettt sm teksturnyaa kek gel gt!! Tp cepat meresap!! Trs aman jg di kulit akuu ga bikin gatel/panas/merah” gtt!! Dr sblmnya udh pke produk somethinc dan emg selalu ama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(1262)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

24 May 2021

recommends this product!

Baru kli ini nemu serum yg efeknya udh sm kek botox🥺🥺😭😭👌🏼👌🏼. Walaupun ga pernah botox tpii semua org jg tau kan yaa botox tu gunanya buat apaa trs serum ini bs ngencenfon kulit kek botox tu kekk wow banget ga siii!! Selaluu amazed dg produk”nya somethinc yg sela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.7(1571)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

24 May 2021

recommends this product!

Selalu sukaaa sm produknha somethinc!! Ga pernah mengecewakan!! Pernah pke jelly cleansernyaa dan skrg cobain serumnyaa jg jatuh cintaaa!! Bagus bgtt!! Kualitasnua kek ga tertandingi gt lohh🥺🥺😍😍👌🏼👌🏼 apalagi yg serum inii kek lbh efektif gtt mencerahkannyaaa😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.8(7545)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 May 2021

recommends this product!

Dlu klo ngebersihin make up cm pke facial foam aja karena klo pke make up remover tu gasuka teksturnya yg oily gt tpi semenjak ada micellar waternya ponds, aku selalu double cleansing biar muka aku bersih total dr make up!! Apalagi micellar water dr ponds jg mengandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(121)

Raecca

Cheewy Scrub

Berry

21 May 2021

recommends this product!

Baguss bangeettt inii!! Unik bangett lagii ga pernah nemu body scrub yg kek slime gtt😍😍🥺🥺 lucu bangettt!! Wanginyaa jg enakkk!! Scruban jd lebih fun klo pke body scrub inii!! Mana jarnya lucu bgt lagiiii sukaa bangett pokoknyaaaa😍😍😍🥰🥰🥰🥺🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
5(108)

Lulurey

Hello Flawless

20 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kli pke produk inii dan suka bangett sm wangi dan teksturnyaa!!👌🏼👌🏼👌🏼🥺🥺✨✨🥰🥰 kek wanginyaa manis gttt aku sukaa!! Dan tahan lamaaa! Trs lotion ini jg ngebantu mutihin lutut aku lgii!! Jd bukan cm wangiin doang tp bantu mutihin jgg🥺🥺😍😍🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
5(160)

Lulurey

Lulur Kunyit

20 May 2021

recommends this product!

Bagusss bangeeett lulur kunyit inii!!😍😍😍❤️❤️❤️❤️Sukaa polll!! Ga bau samsekk!! Enak gt baunyaa!!🥰🥰🥰✨✨ Trs dipakenya jugaaa gampamg bangeeeettttt!!👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼✨✨✨✨ Dan suka banget setiap abis pkee langsung bersih gttt!!!! Hihiii😍😍😍👌🏼👌🏼👌🏼🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0