Janice Veronica (@Janiceveronica) | Female Daily
image-user-female-daily

Janiceveronica · Janice Veronica

Beauty Enthusiast | 1321 Beauty Points
4.9(1271)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

09 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya ringann dan cepet meresap di kulit akuu🥺🤍. Aman jugaa ga bikin kulit kemerahan atau panasss🥰🤍. Pokoknya suka bangettt dee sama sunscreen iniiii ukurannyaa jg pas buat dibawa”🥰🥰🥰❤️❤️ harganya jg affordable tpi kualitasnya baguss❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(118)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

04 May 2021

recommends this product!

Dr dlu ga pernah ganti sabun cuci muka, trs cobain pake inii ga nyangka feelnya beda banget🥺 sabun cuci muka ini bener” bikin lembap lembut halus gtt!!!🥺🥺🤍🤍 trs wangi peppermintnga bikin enak gtt tiap lagi cuci muka dan sesudahnyaa!! I really love itt👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
5(400)

N'pure

Cica Clear Pad

30 Apr 2021

recommends this product!

Bagus siiii menurutku cica clear pad inii!! Aku udh pke bbrp kliii dan amann ga bikin iritasi gituu🥺👌🏼 bener” ga ada rasa apa” kek ringan bangettt gttt trs ngebersihinnya juga mantap poll!!!! I really like it🥺🥺🥰🥰🥰. Packagingnya jg aman lagiii dikasih cover lg gt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.7(992)

Everwhite

Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Suka bangetttt sama packagingnyaaa!! Bagus bangett lucuuu dan hasilnya juga bagusssss bangett!! Ga pernah mengecewakan kalo pake produknya everwhite tuuu!! Super loveeee hihihihihi❤️❤️🥰🥰🥰 harganya affordable juga lagiii!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
5(171)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Beliin ini buat mama aku dan cocok bangett di mama akuu!! Mama aku suka bangett sama serum inii! Gaada masalah samsek katanyaa terus baguss gtt dan mama aku rutin pake juga gaada masalah samsekkk! Semakin sukaa sama produk” everwhite hihiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(911)

Everwhite

Cica Soothing Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Udah pake produk” everwhite yang lainn dan cocok dan bagus di muka aku jadi sekalian cobain juga yang iniii dan selalu cocokk sama everwhite!! Ga bermasalahh ga jerawatan pokoknya bagus bangett dee super loveeee sama produknya everwhite❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.8(973)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Udaaah pake niacinamide brightening serumnyaa jadi pakee ini jugaa biar lebih maksimal terusd cocok jugaa di kulit akuuuuuuuuu! Aman ga bikin jerawatann suka bangett dee sama produk”nyaa everwhite ga menyesall cobain pake iniiiiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
5(841)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaaaa sama produknya everwhite!! Packagingnyaa lucuuuuuu bangetttttttttt terus hasilnyaaaa jugaa bagus di muka akuuu! Super lovee bangettt sama everwhite ga bermasalah juga di muka akuuuu! Cocok” ajaa dan amann hihi sukaaaa🥰🥰🥰❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.7(544)

Whitelab

Brightening Night Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku udh pakee day creamnya, toner, serum, eye cream, underarm cream, dll dr whitelab, jd biar lengkap aku pke jg night creambya😂🤣. Sebenernya alesan utama biar maksimal aja karena udh pake day creamnya masa ga pke night creambya jadii yaudh deee aku pakee dan yaa whit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(425)

Whitelab

Brightening Day Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku day cream itu penting bgtt apalagi buat kita yg suka beraktivitas, kulit wajah hrs banget dijaga salah satunya dg day cream. Trs liat review” org pd recommend day cream inii jdi yaudh cobain dee dan ternyata day cream ini cocok di kulit aku!! Super lovee❤️🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0