hey its j (@Jaasminech) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Jaasminech · hey its j

Beauty Rookie | 851 Beauty Points
3.6(829 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

30 May 2019

Best of the best banget!Dipaduin sama day cream nya garnier ini bener bener suatu perpaduan yang uhhh banget deh.Bener bener bikin muka cerah.Bangun pagi juga muka ga berminyak.Untuk ukuran sleeping mask menurut ku ini light banget jadi misalkan kalian ngerasa kurang be ... Read more

0
3.6(113 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter

30 May 2019

Aku jadiin ini sebagai moisturizer pagi.Dia lumayan light dan karena dia makeup starter jadi emg cukup lengket di muka.Tapi lengketnya gak keterlaluan gitu loh.Gabikin muka berminyak juga.Tapi menurut aku agak kurang berasa lembab sih.Repurchase?Hm gatau deh ya,ini juga ... Read more

0
3.6(325 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

30 May 2019

Sebelumnya aku pake garnier yang white complete serum apa apa gitu lupa😂tapi yang itu susah banget buat ditemuin di drugstore,di olshop pun jarang banget nemuin.Bedanya,yang ini lebih thick teksturnya jadi pake dikit aja udah cukup banget.Untuk whiteningnya sih dia ga ... Read more

0
3.6(151 reviews)
Mustika RatuKrem Masker Bengkoang

Bengkoang

30 May 2019

Setelah pake ini muka tuh berasa alus dan cerah banget.Pakenya pun gausah terlalu banyak karena a little goes a long way,jadi bisa sekalian ngirit ehehe.Repurchase?Ofc yes!!Harganya afordable banget juga dan gampang dibeli dimana mana:)

0
3.6(36 reviews)
WardahWardah Intense Matte Lipstick

Easy Brownie

28 May 2019

Pertama kali nyobain punya nenek aku dan se-suka itu!!Lipstick dengan hasil akhir matte terbaik yang pernah aku coba.Glide on really easy on my lips.Gak kering dan ga patchy saat di apply bahkan tanpa lipbalm.Dan yang paling aku suka dia ringan banget!!Warnanya pun cant ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Botanicabeauty.idGrapeseed Serum Oil

27 May 2019

Aku pake produk ini malem doang.This product not working really well on my skin.Dalam artian dia ga ngasih efek positif,tapi ga menimbulkan efek negatif juga.Mungkin ada kali ya efek positifnya.Kulit aku yg dulunya oily jadi normal karena pake ini dan beberapa skincare ... Read more

0
3.6(106 reviews)
PeriperaPeri Ink the Velvet

07 Dollish Beige Rose

27 May 2019

Kecil kecil cabe rawit emang si peripera ini!!Warnanya super nge cover dan super pigmented bgt di bibir aku yang agak gelap.Awalnya aku kira warnanya gacocok buat aku tapi setelah di blend wow jadi cinta bgt.Tapi aku selalu pake lipbalm/lipbutter sebelum pake ini karena ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Sensatia BotanicalsPetal and Rinds Hands Divine

27 May 2019

Aduh cinta banget sih.Aku anaknya kebiasaan gigit kuku.Literally dimana pun kapan pun gigit kuku😂Jadi kuku dan kulit disekitarnya rusak.Jarang juga makan buah,dan sering nyuci piring😂Semenjak pake ini kulit tangan sm kuku jadi mendingan dan agak sayang kalo mau gigit ... Read more

0
3.6(96 reviews)
theBalmThe Manizer Sisters

27 May 2019

Kalo buat di taro di idung aku suka banget sama Mary-Lou Manizer.Tapi kalo untuk di pipi?Big no.Si marry lou ini terlalu kuning buat aku.Cindy lou terlalu pink.Kalo untuk dijadiin blush jg gasuka karena aku ga suka blush shimmer.Malah si betty lou yang lumayan sering ak ... Read more

0
3.6(829 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

27 May 2019

Pake ini di combine sama yang day cream nya juara banget deh!Aku pake nya digabung sama moiturizer dan sama grapseed oil.Dia ga terlalu thick dan cepet banget nyerep ke kulit.Udah repurchase kesekian kali dan sepertinya akan terus pake ini.Harga nya juga murah jadi yaaa ... Read more

0
Prev
Next