Juan Sebastian Utomo (@JUSEBUT) | Female Daily
image-user-female-daily

JUSEBUT · Juan Sebastian Utomo

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
3.2(5159)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

24 Mar 2020

recommends this product!

lumayan buat tarik komedo yang ada di daerah hidung, kadang cuci muka aja ga ilangin sepenuhnya kotoran, terutama didaerah hidung yang selalu minyakan , baru bentar aja dudah minyakan yakann, pake ini pas di kasih kakak ku dan emang bener ketarik komedo komedonya, heheh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(271)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

23 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya enak bangettt, tahan bisa 2 hari semerbaknya masi bisa kecium kalo di kibasin, ga ngerti lagi wangi banget, enak dan ga rugi harganya murah juga. ga rugi deh mungkin cuma saran yaa mesti beli agak banyakan hahahaha, karna pasti ketagihan gara gara wanginya enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
5(4)

Biore

Men's Double Scrub Facial Foam

Cool Oil Clear

23 Mar 2020

recommends this product!

Ini sabun cuci muka ku yang daily ku pake dan ga ganti ganti , buat ku si sabun cuci muka ini bener bener bersihin muka ku dan bener bener segerin muka ku, kayak tiap ku bangun tidur masi ngantuk yang ada di pikiran ku cuma cuci muka biar seger dan ya! yang terjadi enta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.5(4)

Biore

Mens Double Scrub Facial Foam

Anti-Bacterior

23 Mar 2020

recommends this product!

kalo buat muka ku sih ini cocok banget, karna yang kurasain sih waktu dulu pake ini masi sering bruntusan di jidat , setelah rutin pake ini sih bruntusan ilang, tapi ini si review jujur aja atas dasar pengalaman ku aja , jadi jangan mudah di percaya ya , karna muka kita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(5888)

Clean And Clear

Oil Control Film

23 Mar 2020

recommends this product!

Hehehe aku coba pake ini karna temen ada yg ngasih oas dia juga lagi pake di hidungnya, hmm kalo muka ku sih oily tapi ga yang oily parah , jadi kalo akusih gapake ini juga gabegitu masalah , tapi ini recomend buat yang mukanya oily banget biar ga kelewat banyak minyakn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(18)

Davidoff

COOL WATER FOR MEN

NATURAL

23 Mar 2020

recommends this product!

Wnginya enak banget, soft-medium dan gak mencolok tapi enak di hidung , karna soft ini yang syaa rasain cuma tahan setengah hari selama saya pake, tapi so far buat di pake worth it banget ga nyesel pake parfume ini, selama pake sih ga pernah pake banyak banyak tapi keci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(28)

Garnier

Turbo Light Oil Control Brightening Icy Scrub

23 Mar 2020

recommends this product!

Aku pernah ake ini dulu, nyegerin banget, dan ngangkat minyak yang ada di muka ku, cocok buat aku yang suka kalo muka bersih dan ga minyakan keangkat banget minyaknya dan muka bersih, abis pake ini berasa dingin dingin enak apalagi abis bangun tidur auto ga tidur lagi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12430)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Mar 2020

recommends this product!

Bagus banget buat perawatan segala kulit, bibir , kulit kering, aku pake sering di bibir buat melembabkan bibir karna bibir ku suka kering dan pecah pecah ( karna tidur di ruangan ac yang bikin bibir kering) setelah pake ini langsung keliatan hasilnya. malem sebelum tid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Mar 2020

recommends this product!

Cocok buat melembapkan muka dan kulit, aku pake ini biasany sebelum tidur daily kalo di rumah dan tidur di ruangan ac. ga rugi pake ini karna banyak isinya dan harganya murah, karna makenya bisa lama banget, tapi ini si tergantung kondisi kulit tiap orang yaa, kalo di a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.4(161)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

23 Mar 2020

recommends this product!

Bagus kalo pake sama shampoonya juga cocok sihh, pas pake licin banget dan bikin halus rambut, walau ga halus banget tapi rambut jadi ga lepek dan enteng, enak di kibas kibasin, gak rugi kalo pake dua duanya, wanginya enak manis dan alami hehehe, cuma kemasanya gabegitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next