sugar (@Izaaa1118) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Izaaa1118 Β· sugar

Beauty Advisor | 3196 Beauty Points
3.6(123 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

Izaaa1118 recommends this product!

28 Dec 2019

First i try this parfume ! Ukuran harga segitu udah bagus bgt si. Wanginya enak, lumayan tahan lama. Isinya 100ml, lumayan banyak sih ya untuk harga segitu fan dengan kualitas oke juga. But, aku liat reviewnya pada beli harga 30an, sedikit menimbulkan tanda tanya. Karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(190 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Izaaa1118 doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Aku tipe yg emang ngga pernah pake foundie2 gitu karna terlalu berat. Jadi biasanya aku oke cream2 yg ringan aja buat daily. But aku nyoba foundie ini di kakakku karna dia sering pake kaan, katanya bagus. After seharian aku pake foundi ini buat kerja, eh besoknya setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(20 reviews)
K-LinkKelly Pearl Cream

Izaaa1118 recommends this product!

12 Dec 2019

Aku masih sering liat ini diruby, dn ternyata penggunanya masig banyak lohh.. Ada beberapa temen kerjaku yg make. Dan mukanya bagus bagus.. Aku dulu pernah pake jaman sekolah, lupa2 inget sama hasilnya. But, i think lumayan bagus. Sempet ribut kalo cream ini katanya men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(74 reviews)
KellyFace lemon shoap

Kelly

Izaaa1118 recommends this product!

12 Dec 2019

Dulu pas sma kelas 1 aku jerawat parrah gara2 pake cream lingchi (kurng lebih namanya gitu) Trus mamaku saranin pke sabun ini, dan jerawat2 aku ilang dong + muka jadi mulus dan putih. But karna aku udah mulai mengenal skincare lain, aku coba2 setiap fw dong. Skrg mukaku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(95 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-39

Izaaa1118 recommends this product!

06 Dec 2019

Harga murah, teksture bagus. Enak dibibir, ngga berat. Warnanya oke, aku suka. But ini ngga tahan lama. Jadi kalo makan, ini langsung ilang ditengah2 wkwk. Kalo minum juga ini suka nempel disedotan atau gelas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
JustMiss CosmeticsJust Miss Lip Color

39

Izaaa1118 doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Aku beli buat ombre doang si niatnya. Karrna aku suka beli lipstick justmiss yg pencil. Aku kira teksturnya sama. But yg ini super kering dong, dan sama sekali ngga bisa nyatu sama bibir wkwk πŸ˜† Pdahal aku suka warnanya, tapi sungguh disayangkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(77 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

311 Brown

Izaaa1118 recommends this product!

06 Dec 2019

Udah 1 tahun aku ngalis pake justmiss πŸ˜† Dari ngga bisa ngalis sama sekali, sampai lancar masih setia pake dia. Ya emng karna tempat kerjaku sebelahan sma stroberi si, jadi gampang belinya kan. Harga 7 ribuan aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(20 reviews)
JustMiss CosmeticsJust Miss Ultimate Lipcream

Pink Saga

Izaaa1118 recommends this product!

06 Dec 2019

Warna cakep. Harga murce. Kalo main ke stroberi pasti sempetin diri buat liat lipcream ini. But aku ga suka karna dia rada lengket dibibir. Diapply agak susah, alhasil dibibir suka ngga rata. Kalo minum, lipstiknya suka nempel digelas. Apalagi pake sedotan, comot dimana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(720 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

Izaaa1118 recommends this product!

06 Dec 2019

Wanginya enak, dan bener bener ngelembapin bibir yg kering dan pecah pecah. Biasa aku pake sebelum tidur, dan paginya udah lembap aja. Menambah warna alami bibir si menurut aku. Kadang aku suka males nih pake lip therapi beberapa hari, dan disana aku ngerasa ada yg beda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(161 reviews)
AcnesOil Control and Whitening Cream

Izaaa1118 recommends this product!

26 Nov 2019

Pernah pake ini waktu itu karna sabun muka aku abis. Kebetulan aku mampir ke alfamart, dan inget temen aku ada yg pake ini. So, aku beli lah. Liat harganya juga murce. Setelah aku pake, enak si. Ngga menimbulkan efek negatif. Tapi ngga ada perubahan yg signifikan juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0