Ariesta Apriliyawati (@Iyhaliya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Iyhaliya · Ariesta Apriliyawati

Beauty Rookie | 735 Beauty Points
3.6(297 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

06

Iyhaliya doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Dikasih ini sama temen soalnya temen bilang ini tekstur nya enak bgt dan awet juga. Pas aku coba emang bener tekstur nya pas, ngga terlalu creamy tp juga ngga cair, pas aja gitu. Setelah di apply, warna gelap bibirku tercover dgn baik, tp sayangnya nunggu nge-set nya la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(11 reviews)
Kylie CosmeticsKKW X Kylie

Iyhaliya doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Buat harga segini aku mengharapkan kualitas yg lebih baik dr ini. Wanginya emang enak bgt kaya kue gitu dan tekstur nya pas pertama apply juga oke aja, tp setelah ngeset dia jadi kaya kering bgt gitu dan lengket di bibirku, ngga recommended deh buat yg bibirnya kering k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(150 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Coba ini karena penasaran banyak yg bilang bagus buat nahan minyak dan bikin make up awet. Di kulitku sendiri, ngga ada masalah mau dia dipakai sebelum atau setelah make up, tp buat klaim nahan minyak kayanya ngga begitu bekerja dgn baik di kulitku. Semprotannya masih t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(159 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Produk yg cukup hype tapi penuh pro kontra karena harganya yg amat sangat murah meriah. Awal pake sempet khawatir karena dia kaya berminyak bgt gitu, khawatir malah makin bikin parah di muka yg kombinasi ini. Lebih nyaman dipakai pas malam hari supaya paginya lembab, ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(59 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Untuk yg skintone nya lebih cerah dr aku mungkin bakal cocok pakai shade ini. Di kulit ku yg medium, shade 02 ini sedikit lebih terang, dan karena dia ngga oxy jadi terlihat bgt kalau keterangan di kulitku. Mungkin bisa di akalin dengan pakai bronzer atau bedak yg warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(61 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Shade yg paling pas di kulitku yg medium dengan yellow undertone. Hasil akhirnya velvet cakep gitu, tp buat aku yg punya kulit kombinasi, selalu ku timpa bedak supaya tampilan make up nya lebih awet. Oia, aku pakai cushion ini seharian dan setelah kena air wudhu dia tet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(39 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Lip matte yg menurutku warnanya campuran antara maroon, brown, dan ada sedikit hint ungu gelap gitu. Biasanya aku pakai shade gini buat ombre bagian dalam, karena kurang pede pakai lip matte yg warnanya cukup gelap gitu. Aku sih ngga masalah sama produk nya yg memang tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Sebagai penggemar lip produk warna merah, aku langsung jatuh cinta pas pertama liat warna lip matte ini. Merahnya cantik bgt dan bener-bener intens, bikin tampilan wajah keliatan lebih seger gitu. Buat dipakai daily biasanya aku cuma pakai sedikit dan diratain pake jari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(42 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Lip matte yg nyaman bgt dipake buat yg punya problem bibir super kering kaya aku. Packaging nya gemes bgt dan kecil jd gampang masuk pouch. Warnanya mauve pink yg super kalem, buat pecinta produk MLBB bakal suka bgt sama warna ini. Tp buat sendiri, warna Giggle biasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(52 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

Iyhaliya recommends this product!

04 Feb 2020

Dari beberapa cushion yg klaim kalo mereka cocok buat kulit yellow undertone, cushion dr Lakme ini yg menurut aku klaim nya paling sesuai. Packaging nya elegan dan girly, spons cushion nya juga empuk dan ga menyerap banyak produk. Begitu aku apply di wajah, tekstur nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next