Ariesta Apriliyawati (@Iyhaliya) | Female Daily
image-user-female-daily

Iyhaliya · Ariesta Apriliyawati

Beauty Savvy | 1647 Beauty Points
3.2(732)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

23 Nov 2020

recommends this product!

Lumayan sering pakai shampoi ini karena problem utamaku masih saja rambut yy rontok, dpt produk ini dari mutual twitter, dan pertama kali pakai yg aku notice adalah wanginya, kirainnnnn bakalan rempah bgt taunya wanginya seger, bikin kulit kepala berasa fresh. Walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(70)

Naruko

TEA TREE SHINE CONTROL & BLEMISH CLEAR TONER

23 Nov 2020

recommends this product!

Bener² salah satu toner favorit aku saat wajah lagi rewel dengan jerawat!!! Awalnya kaget karena sensasi mint-nya beneran berasa di kulit dan agak khawatir jg pas pakai, setelah beberapa minggu pakai untung nya tdk ada reaksi negatif dr kulit, justru sangat membantu mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(211)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

23 Nov 2020

recommends this product!

Bisa dibilang dibandingkan shampoonya, conditioner ini jauh lebih cocok dgn selera ku. Klaimnya sesuai yg bikin rambut lembut dan halus lebih tahan lama, kalau dipakai bareng shampoonya, wanginya jadi lebih tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(293)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

23 Nov 2020

recommends this product!

Warna dan kemasan nya bener² ciri khas Rejoice bgt, ngga nyangka shampoo nya cukup harum walaupun ketahanannya standar. Untuk shampoo nya sendiri menurut ku busanya kurang banyak, karena aku tipikal orang yg suka shampoo dgn busa berlimpah. Buat klaim bikin rambut halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(125)

Wardah

Eau De Toilette Shine

02 Sep 2020

recommends this product!

Suka bgt dari awal launching sama parfum ini, wanginya manis seger gitu, bakalan fresh bgt deh dipakai siang ataupun malam. Ketahanan nya sih so-so ya, tp aku ngga masalah karena harganya pun terjangkau kalau mau repuchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(90)

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

02 Sep 2020

recommends this product!

Kalau kamu punya budget terbatas tp pengen coba brush yg lumayan bagus ini sih super recommended! Bulu² nya lembut dan ngga rontok, cukup lengkap sih variannya cukup bgt lah buat pemula. Coveragenya juga lumayan kok. Aku sih bakal repuchase lagi next time

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Masami Shouko

Must Have Blender Set

02 Sep 2020

recommends this product!

Spons nya empuk, kecil mungil tp bagus bgt buat blend concealer. Tp menurut ku sih ini masih menyerap cukup banyak produk, jd harus kasih extra layer buat dapetin coverage concealer sesuai keinginan. Overal oke bgt kok, jd pengen coba yg gede nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(11)

Purbasari

Spa Lulur Mandi Aromatherapy

Relaxing

26 Aug 2020

recommends this product!

Dikasih ini sama sepupu, awalnya aneh karena blm pernah liat, td pas pertama coba aromanya bikin relax bgt. Butiran scrub nya jg halus dan ngga sakit. Kalau abis luluran pake ini tuh rasanya relax dan tenang aja gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(81)

Naturale

Brightening Cream

21 Jul 2020

recommends this product!

Coba ini karena katanya bisa bantu bgt buat kulit belang, tp yg aku rasain setelah menghabiskan 1 botol blm terlihat hasil yg signifikan sih. Orang orang kok bisa cocok dan langsung keliatan bgt hasilnya yaa, jadi iri, sedangkan kulitku tetap saja belang~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(488)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

21 Jul 2020

recommends this product!

Banyak yg bila g Purbasari ini scrub nya besar dan kasar ya? Tp menurut ku, dibanding body scrub yg biasa aku pakai, Purbasari ini butiran scrub nya termasuk kecildan halus, jd tidak akan melukai kulit bahkan jika dipakai di kulit dalam keadaan kering sekalipun. Wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next