Ivenna Salsa Windika (@Ivennawindika) | Female Daily
image-user-female-daily

Ivennawindika · Ivenna Salsa Windika

Beauty Guru | 12203 Beauty Points
3(8)

CLEAR

anti ketombe ice cool menthol

05 May 2021

doesn't recommend this product!

tertarik karena claim ice cool mentholnya. pas dipake emang beneran dingin di kulit kepala, cuma sensasi dinginnya waktu keramas aja, kirain setelah keramas juga bakalan kerasa dingin. after nya sih ga bikin ketombean emang (pada awalnya😇), tapi setelah berentiin pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
5(6)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Gel Mask

04 May 2021

recommends this product!

CINTA😭💛 awalnya aku gak yakin buat cobain si jelly gemoy ini, karena persentase AHA nya gede 10%, disamping itu aku belom nyobain AHA samsek. setelah latihan pake AHA 3% dan ga bereaksi negatif akhirnya mantep cobain si jelly gemoy ini. dan lucky me gaada tingling sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Oriflame

Optimals HydranRadiance Nourishing Night Cream

-

03 May 2021

recommends this product!

ini salah satu night cream yang jadi wishlist aku pas sma. finally 2-3 tahun kemudian akhirnya dijual satuan dan aku bisa beli, karena sebelumnya untuk dapetin si night cream ini harus beli satu set rangkaian radiancenya biar dapet diskon. si oriflame ini packagingnya c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(24)

Clinelle

Whiten Up Brightening Day Cream

03 May 2021

doesn't recommend this product!

day creamnya clinelle ini masih terasa berat di kulit aku, bahkan kemampuan daya serapnya masih butuh waktu yang cukup lama saking emollientnya, dan sering berakhir nangkring diatas kulit dan jadi keringet+minyak yang yaa super greasy. lebih cocok dipake di kondisi kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(4549)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

30 Apr 2021

recommends this product!

waktu itu beli karena pengen buat face mist aja bukan buat setting spray. tapi ternyata doi bagus bgt sih kalo dipake diatas makeup gitu, bikin tampilan makeupnya lebih kalemm, apalagi kalo dipakenya pas dingin abis masuk kulkas, lebih caem hasilnya. dan emang cukup nah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(105)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

29 Apr 2021

recommends this product!

aku harap sih ini reformula dari pantene hair fall ya, bukan sekedar packagingnya yang baru. i feel dia cukup drying, jadi pemakaiannya emang harus dibarengin sama condi dan tonic kalo gamau rambut jadi kering dan kasar. untuk claim hair fall controlnya yang paling bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(4)

Rexona

Rexona Dreamy White

28 Apr 2021

recommends this product!

packaging rexona yang paling energik dan gemoy gak sih? sejauh ini lumayan juga, nahan bau badan kok dari pagi sampe sore, dan yang penting ga ninggalin noda di baju. untuk klaim mencerahkannya i cant describe 😂 keti aku juga ga lagi kusam sih, pas dipakein ini juga ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(1)

LULULUN

One Night Rescue

27 Apr 2021

recommends this product!

sheetmask yang bikin aku bingung sekaligus penasaran sama claimnya. di depan sendiri dia berfungsi like a 'exfoliator' tapi sekaligus 'hydrating mask'. dan setelah research ingredientsnya ternyata dia mengandung inositol yang ngebantu ngangkat sel kulit mati secara mild ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(528)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku bener-bener berharap banyak sama produk ini. lihat reviewnya katanya bisa ngangkat mata jerawat dan gak ninggalin bekas. ok itu mungkin yang buat harganya sedikit pricey ya dengan isi yang segitu. pas aku coba ternyataa, dont works on me, aku ngiranya aku salah pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(38)

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

25 Apr 2021

recommends this product!

si pantene ini berasa jadi 'must shampoo' di rumah aku. favorit keluarga bgt keknya, loyal bgt sama pantene :"). klaim nya sederhana sih ya, mengembalikan kilau rambut hitam. tapi sayangnya ini kurang ampuh buat rambutku yang udah hampir rusak parah :( i see aku gak nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next