Ivenna Salsa Windika (@Ivennawindika) | Female Daily
image-user-female-daily

Ivennawindika · Ivenna Salsa Windika

Beauty Idol | 15760 Beauty Points
3.8(282)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

29 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya cream, sama kayak model deo dry serumnya. dan aku rasa dia ga bikin becek juga di kulit, aka langsung meresap dan ga ninggalin bekas kuning di baju. untuk anti persiprant nya menurut aku dapet banget, bisa nahan bau badan seharian, tergantung aktivitas dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(120)

Garnier

Water-Glow Essence

25 Jun 2021

recommends this product!

kayaknya emang aku cocok banget sama rangkaian hyaluronnya garnier, cucmew sekali ✨. sebelumnya pernah pake serum hyaluronnya dan emang sebagus itu. untuk teksturnya dia watery, hampir gak seperti essence pada umumnya, fragrancenya cukup strong, tapi gak terlalu ngegang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(379)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

23 Jun 2021

recommends this product!

udah deh, micellar waternya garnier emang juara, ngga perlu diragukan lagi. aku gatau apakah vitamin c nya bakalan ngefek banget di wajah aku, tapi aku udah cukup puas sama performanya buat angkat kotoran dan makeup. untuk wanginya aku ga notice sih, ada sedikit hint le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(15)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++

-

22 Jun 2021

recommends this product!

di review banyak yang tida cocok, syukur di aku ini cocok bgt apalagi kalo untuk 'mencerahkan'. untuk klaim luminousnya aku rada kurang paham sih, tapi yang aku liat progressnya di wajah aku emang beneran ngebantu ningkatin tone warna kulit. cumaa ya mungkin sedikit ove ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(8)

Bloomka

Kombucha + Brown Algae Serum

19 Jun 2021

recommends this product!

3,7🌟 for bloomka. hmm, aku gabisa kasih 4 stars karena kinerjanya makin kesini makin kebal di kulit aku, ditambah di akhir pemakaian dia nimbulin cons di kulit sensitifku. padahal sempet jadi fav serum aku. ✨love&hate sama teksturnya, teksturnya itu so creamyy, but wak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Jun 2021

recommends this product!

beli dulu yg travel kit karena menghindari ketidak cocokan produk, apalagi selama ini selalu fail sama korean product :(. sebenernya produk ini itu bagus buat menghidrasi wajah pas malam. teksturnya watery gel yang cukup ringan, tapi untuk peminat skincare berlayer, har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Maybelline

Superstay Matte Ink x Ashley Longshore

Pioneer

17 Jun 2021

recommends this product!

sesuai shadenya 'pioneer', emang warnanya merah yang klasik. sebenernya bukan warna aku banget, tapi cucmew lah kalo dipake kondangan pas malem hari, jadi keliatan lebih nyala wkwk. atau sabi juga dipake ombre lips bagian dalem, tapi tetep harus dilapis lipgloss sih kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(6)

Oriflame

The One

Nail Buffer

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

kayaknya aku agak kecewa deh sama yang satu ini. waktu sd juga punya nail buffer, dan bikin kuku kilap" kayak pake nail polish. pas tau oriflame punya ini aku excited buat cobain dengan ekspetasi yang lebih tinggi. ternyata yang step 4 buat kilapin kuku ga se works itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3(1)

Maybelline

Superstay Matte Ink x Ashley Longshore

Visioner

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

limited edition yang super late bgt cobainnya wkwk. buat shade visioner ini lebih ke nude dan cocok buat base ombre lips. walaupun klaimnya warna ungu muda, tapi untuk swatchnya lebih ke nude sih menurut aku, malahan gaada purple"nya samsek. nudenya ini mirip² nude nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(3)

Fisae

8in1 CC Cream

07 Jun 2021

recommends this product!

my first cc cream! dikasih sample product sebox sama temen. pas pertama pake kek rada gak ngeh, kok thick dan putih bgt gini ya. pas aku pake lumayan banyak, gila emang putih bgt dimuka, definisi putih yang sesungguhnya😂 jadi makenya emang harus tipis" gitu. pas diapli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next