Yulia (@Iuliul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Iuliul · Yulia

Beauty Advisor | 3165 Beauty Points
4.2(4076 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

01 Jul 2016

I always love maybelline mascara. Harganya affordable dan kualitasnya oke. I never bought high end mascara, karena yg drugstore kualitasnya udah oke. Biasanya pake maybelline yg ini or yang the falsies (warna ungu). Suka dua2nya juga. Two thumbs up

0
2.7(3 reviews)
Living ProofFull thickening mousse

01 Jul 2016

Bought this in travel size di sephora krn heard a lot of good stuff about this brand. I have thick but very straight hair that tends to lie really flat without help. This mousse did help but I didn't think that it was the wonder product it has been for some. wanginya en ... Read more

0
3.7(178 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Istanbul

01 Jul 2016

Sebenernya sukaaa banget sama warnanya. It really suitable for me, maybe because I have very fair skin jadi warnanya masih masuk. Cocok bgt untuk daily use, pink nya pas banget, ga pucet dan ga terlalu terang dan bukan barbie pink gitu. Tapi staying powernya parah sih, ... Read more

0
4.2(13 reviews)
Jo MaloneEarl Grey & Cucumber Cologne

01 Jul 2016

This is my new favourite from jo malone. Tried this first from the sample vial and got to go to buy the 100ml. Very suitable for daily use, wanginya itu fresh dan enakkkk banget, couldnt smell the tea scent though.

0
5(3 reviews)
MoschinoCouture

Floral, orange

01 Jul 2016

2 words : elegant & classy.This product is already discontinued, and i still have half of bottle and afraid to use it.Parfum ini wanginya "expensive" banget and it last a long time since it is EDP. Only use it for special occasion since it not suitable for daily.

0
4.1(125 reviews)
Sarah Jessica ParkerLovely Eau de Parfum

01 Jul 2016

Parfum ini kayanya nge hits banget beberapa tahun yg lalu, tapi karena wanginya memang lovely banget sesuai namanya. Feminine, floraly, sweet dan girly banget. I used 2 bottles of these back then. Sekarang sih uda ganti yg lain, tp masih sering sampe skr cium org yg lew ... Read more

0
4.2(3 reviews)
MorpheG30 - Flat Contour

01 Jul 2016

Kuasnya pendek, rata dan slim. Cocok banget buat contour jaw line. Especially for my chubby cheek, but I prefer smaller brush for nose contour (mgkn karena idung yg terlalu minimalis). Tapi overall kualitasnya morphe oke, bisa dibandingin dengan sigma yg harganya makin ... Read more

0
4.8(70 reviews)
Beauty BlenderPro Black Makeup Sponge

01 Jul 2016

Selalu suka pake beauty blender. Aplikasi makeup jadi keliatan lebih natural dibanding sponge biasa, tp ga terlalu jauh lah bedanya sama pke brush. Tapi harganya ga nahan ya bo. Rp300ribu buat sponge. Kalo yang ini rusak kayanya sih ga akan beli lagi.

0
4(6 reviews)
MehronCelebre Pro HD Cream Foundation

Medium 1

01 Jul 2016

Kalau coverage nya sih oke lah, bisa full coverage. Teksture nya creamy dan pake cukup dikit aja. Pas pertama kali pake bagus dan hasilnya ga matte (which I prefered, karena ga kaya pake topeng).Tapi setelah beberapa jam kok cakey banget ya. Shock jadinya pas ngaca. Uda ... Read more

0
3.8(85 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Primer

30 Jun 2016

Cukup oke untuk harganya. Ga sampai wow gimana sih, tapi bisa menahan minyak beberapa jam deh. Teksturenya yg enak, pas dipake bikin kulit kaya lembut velvety powdert gitu. A bit remind me of smashbox primer. Mirip2 gitu kalo dipake, walau lebi tahan lama smashbox

0
Prev
Next