my name is Syalala (@Itsmesyalala) | Female Daily
image-user-female-daily

Itsmesyalala · my name is Syalala

Beauty Enthusiast | 1217 Beauty Points
4.6(179)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

07 Jun 2021

recommends this product!

sebelum corona aku udah sering ngestock hand sanitaizer. handsanitazer nuvo ini gampang banget nyarinya. aku punya semua ukuran xixi. yang kecil/sedang biasanya aku gantungin di tas, kalo yang gede biasanya di dekat pintu rumah, sama di dalam mobil. dari ketiga varian y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan

0
4.7(98)

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

07 Jun 2021

recommends this product!

awalanya sering make punya ibu akuu, karna aromanya nyandu akhir beli ke official store the body shop. white musk ini aromanya soft calm and elegant gituuu. untuk ketahan sudah tidak di ragukan lagi everbody dia udah edt, kalo di aku pake pagi jam 8 -an abis sholat zuhu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(52)

The Body Shop

White Musk

06 Jun 2021

recommends this product!

wangiinyaaaaa kecintaan bangeeeet, temen temen sampe inget kalo ini wangi khas akuuu. wanginya soft warm and elegant. makenya ga perlu banyak tapi udah wangiiiiiii. untuk ketahan udaah pasti ya karna ini udah eau de toillet. maybe next time bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

POSH

Men Perfumed Body Spray

Brown Legacy

06 Jun 2021

recommends this product!

wangi mantan xixi. but aku sukaaaaaaaa banget sama yang iniiii. body spray cowok yang wanginya ga nyengat trus bisa juga di pake cewe, kalo aku pake ini di outdoor aromanya paling lama sampe 4 jam-an dan, dan kalo di indoor kurang lebih 8 jam-an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5)

Marina

Natural Hand & Body Lotion

Protecs and Cares

06 Jun 2021

recommends this product!

yap lotion marina again, karna murah dan yang ini wanginya agak berbeda dari yang lainnya. kalo yang ini lotionnya cepat meresap jadi kalo kenak air ga licin licin lagii. make ini setelah selesai mandii jadi makin wangiiii. lumayan deh untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1111)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

06 Jun 2021

recommends this product!

harganya yang saaaangat sangaaat afordable dan nyarinya gampaaang bangeet, untuk aroma semua varianya hampir sama sih.sebelum tidur aku rutin pake ini kurang lebih selama sebulan hasil nya lumayan keliatan kulit agak cerahan dan lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0
4.3(66)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

06 Jun 2021

recommends this product!

sunblock termungil yang gampang banget di bawa kemama mana, sebelum pergi aku wajib banget pake ini biar ga belang , water resistan jugaa. harga kisaran 25k isi 92 ml tekstur rada encer dan mudah banget untuk di apply ke tangan. wanginya jugaa lumayan enak wangi aloe ve ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0
3.7(3)

Mazaya

Mazaya body cologne

Mardiah

07 Jan 2021

recommends this product!

aku kasih bintang 5 bukan karna suka aromanyaa yaa. aku sukanya wewangian yang baunya manis, floral, dan sexy. lah inii baunya kaya wangi bapak bapak habis mandi berpakaian rapi mau berangkat ke mesjid. yaudah aku kasih aja ke bapak aku untungnya dia sukaa dong wkwk. wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Mazaya

mazaya water body cologne zahida

07 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak, seger gituu. dan dia non alkohol jadi bisa dibawa pergi sholat. botolnya bisa di bawa kemana mana dan dia juga dari plastik. untuk ketahanan nya kalau di baju bisa 4 jam-an. harganya juga murcee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(62)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

03 Jan 2021

recommends this product!

gilaaaa siiiih, wanginya sesuai hargaaa ya jadi ga nyesel juga. lagian makenya ga perlu banyak banyak, cukup 3 kali semprot wangi sampe satu ruangan trus jarak 2 meter dah kecium sama orang sekitaar. aku beli ukuran 11ml jadi bisa di bawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0