my name is SHA (@Itsmesyalala) | Female Daily
image-user-female-daily

Itsmesyalala · my name is SHA

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
3.7(3)

Mazaya

Mazaya body cologne

Mardiah

07 Jan 2021

recommends this product!

aku kasih bintang 5 bukan karna suka aromanyaa yaa. aku sukanya wewangian yang baunya manis, floral, dan sexy. lah inii baunya kaya wangi bapak bapak habis mandi berpakaian rapi mau berangkat ke mesjid. yaudah aku kasih aja ke bapak aku untungnya dia sukaa dong wkwk. wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Mazaya

mazaya water body cologne zahida

07 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak, seger gituu. dan dia non alkohol jadi bisa dibawa pergi sholat. botolnya bisa di bawa kemana mana dan dia juga dari plastik. untuk ketahanan nya kalau di baju bisa 4 jam-an. harganya juga murcee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

03 Jan 2021

recommends this product!

gilaaaa siiiih, wanginya sesuai hargaaa ya jadi ga nyesel juga. lagian makenya ga perlu banyak banyak, cukup 3 kali semprot wangi sampe satu ruangan trus jarak 2 meter dah kecium sama orang sekitaar. aku beli ukuran 11ml jadi bisa di bawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
2.9(764)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

21 Nov 2020

recommends this product!

di kasih adek akuu, maskernya lumayan ngefek siii. sedikit ngebantu buat ngecilin jerawat yang sedang meradang kaya jerawat yang sakit gituu. trus wangi nya juga enak. tapi warnanya gel gitu jadi pas di apply ga keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(134)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

21 Nov 2020

recommends this product!

repurchase yees!! ini aromanya enaaak bangeeeet, bau makanan. suka banget wangi yang manis manis giniii. aromanya juga lumayan tahan lama. tanpa pakai parfum pake ini aja udah wangi bangeet. luuv bangeeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(158)

Biore

Biore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

20 Nov 2020

recommends this product!

baru tau kalo ada sabun wangi matcha, itupun taunya dikasi temen. wanginya kurang lebih mirip sama body butter nya herborist yang matcha juga. jadi aku mandi pake ini habis itu pake body butter nya herborist jadi wanginya enak rasa pengen dimakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(138)

Biore

Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright

20 Nov 2020

recommends this product!

oke aku beli ini karna warnanya pink. dan ternyataa wangi bangeeer dooong. dah gitu tekstur nya ringan dan cepat kering. harga tergolong mahal untuk isi nya yang kurang banyak. jadi makai nya udah ga pernah lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(194)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

20 Nov 2020

recommends this product!

karna aku suka banget sama matcha, pas ngeliat ini iseng pengen coba. Terntayaaaaa wanginya enak bangeeet rasa matcha latte gituuu. kalo Kata doi si rasa pengen dimakan hehe.dah gitu mudah dibawa dan cepet kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(213)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

20 Nov 2020

recommends this product!

beli ini biar lengkapin wewangian strawberry heheh, lumayan si wanginya. tapi kurang ngangkat gitu, scrub nya juga kurang. lumayan laah buat harga segituu.intinya yang bikin aku suka karna aroma strawberry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(269)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

20 Nov 2020

recommends this product!

harga muraah, dan kualitasnya juga lumayaan. wanginya juga fresh dipake setelah mandi bisa awet wanginya. katanya pake ini bisa mencerahkan dengan pemakaian rutin, karna lotion aku ga ini aja jadi makai nya jarang juva

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next