Nur Azizah (@Itsmeazizah) | Female Daily
image-user-female-daily

Itsmeazizah · Nur Azizah

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
4.3(2511)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

se💚 itu sama bodyserum ini. udh berkali-kali repurchase. Awalnya pake brand lain trus kulit gatel bentol2 merah. eh coba pke ini jd cocok dong. Sampe skrng ini must have bgt buat aku. mna kulit jd cerah gara2 ini lope u so matcha pokokny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1561)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

huee ga cocok. dlu pas SMP beli iseng2 kan eh pas dipake kok malah bikin gatel, merah2 di kulit. pas udh lulus SMA iseng coba lagi. kli aja cocok, beli deh. e ga cocok jga 😭 malah gatel jga merah2 huhuhu pdahal temen pda pke ini kulit bening😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12340)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

parah:( ekspetasi aku brand emina kn buat remaja. trus jadinya ringan gtu. Eh malah ga cocok sama aku😭 kusam, pori2 kesumbat jd bnyk komedo trus jerawatan mna oily di muka kyk wajan penggorengan 😭 ga cocok😭akhirnya ku ksih temen aku😭di dia malah bagus doooong cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(667)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

30 Mar 2021

recommends this product!

suka bgt udh 5 thn pke lipbalm ini. apalagi warnany yg pink bibir jadi ga terlalu mencolok. awal polos tpi lama kelamaan jdi pink dibibir. cocok buat anak remaja. (-)nya tutupnya suka ilang copot2an. tpi skrng udh pke kemasan kyk lipstick😳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7462)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

30 Mar 2021

recommends this product!

SIKECIL KECINTAAN AKU. Suka bgt sama ss ini. Kulit aku yg combination cocok pke produk ini. ga bikin kulit kusam jga. Gampang d bwa kmn2. teksturnya milky cair gtu dan agak oily(?) cuma pas di pke ga oily. Pasti bakal repurchase teruus❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Light

30 Mar 2021

recommends this product!

iseng2 cari foundation friendly buat daily. akhirnya coba deh ini emina. parah pas awal dipke kget bgt teksturnya cair parah dan pas di apply ke muka, enteng banget. cuma transfer ke masker :( cocok banget buat remaja. ga comedogenic jga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1937)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

30 Mar 2021

recommends this product!

PARAH ABIIIIS SE❤️ITU SAMA NI PRODUK 😭Kulit aku jadi glowing banget 😭 tiap bangun tdur muka glowing parah kayak ga ada dosa😭 Cuma harganya bikin dompet menjerit 😭. so far rangkaian skincare ini yg paling bagus di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(250)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

produknya lumayan bagus di aku. yang tadinya kulit aku bnyk masalah. mulai komedo, pori2 gede tpi semenjak pke toner ini jdi lama2 kok better. trus jg teksturny kayak air biasa. mudah menyerap jdinya. good job lah so far! bkl purchase lgi><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2256)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

06 Oct 2019

ululululu suka banget pake serum ini enak di pakai nya enteng gtu di wajah. dan gak abis abis donggg gila sih gilaaa aku makenya berasa sultan banyak bener padahal tpi gak abessss Wkwk dan ini tuh wanginya enak banget seger gtuuu

0
3.2(1107)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

06 Oct 2019

aku suka sih sama masker nya cocok buat Travelling enak di bawanya ga oerlu ribet. tapi pas udh dipake ga ada efek gtchuuuu padahal udh sering pakai ini gatau udh brpa kali lah hmmmmmm tpi kalo emng lgi bener bener mau maskeran tpi lagi low budget aku pakek deh wkwkwk t ... Read more

0
Prev
1
2
Next