Erna (@Itsjusterr_91) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Itsjusterr_91 · Erna

Beauty Advisor | 5820 Beauty Points
3.6(684 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

Itsjusterr_91 recommends this product!

22 Jan 2020

4.5 Kulit lagi capek banget, pas malam pake ini selama 15 menit, besok nya mendingan bangets, sheet nya pas di muka aku, sheet nya tebel nya sedang.. enakan taruh kulkas dl, biar dingin2. Ini sheet nya lucu deh, ampe ada tulisan nama brand nya disitu hehe.. wangi tea ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(10 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

18 Sunset Orange

Itsjusterr_91 recommends this product!

20 Jan 2020

Warna nya bagus sunset orange tapi di bibir aku kering gt teus enggak terlalu tahan lama. Untuk harga seginj tapi lumanyan lah ya.. dan packaging nya juga slim dan enak buat di bawah2 ke dlm tas dan saku.. pengen coba produk lain nya juga hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(17 reviews)
Sukinsignature foaming facial cleanser

Itsjusterr_91 recommends this product!

19 Jan 2020

Well, aku suka sama wangi nya, texture nya warna putih, gel. Fresh sih habis pake dan berasa enak.. busanya juga ga banyak.. kadungan nya ada chamomile, aloe vera, green tea. Parabeen free!! Tapi kalau habis make up tebel.. merasa kurang bersih di muka aku aja.. harus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(101 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

Itsjusterr_91 recommends this product!

19 Jan 2020

Super love the texture, natural, vegan, non gmo, cruelty Free. After Spary Feel So fresh and love the natural smell aswell. Comhinatio Rose Water and chamomile. Its good for all skin type, Ive Been using This for 2 weeks, really love it...,.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(7 reviews)
SomethincSuperstar

Itsjusterr_91 recommends this product!

15 Jan 2020

Suka sama warna2 nya, ga gt gelap tp peachy and banyak warna2 yg bisa buat eyeshadow jadi keren.. packaging nya bagus dan cantik. Bisa buat make up natural, pesta, sehari-hari. Harga nya juga reasonable. Suka deh.. mau cobain produk lain nya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(74 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

Itsjusterr_91 recommends this product!

26 Nov 2019

Suka bangat.. baru pake sedikit aja kulit gw uda glowing, wangi nya juga enak nih.. ga bikin kulit tambha oily ya.. textur nya lembut.. setelah pke ini akh tambahin foundation nya jadi totally perfect deh.. packaging nya luv banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B20

Itsjusterr_91 recommends this product!

26 Nov 2019

Wangi nya enak nih.. cepat meresap ke kulit.. agak mahal sih.. tp bisa stay all day dan enggak make up juga enggak pecah.. packagingnya jg bagus banget keliatan mewah gt sesuai dengan harga nya. Love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(51 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Itsjusterr_91 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini termasuk bagus, 4 warna bisa di ganungin sekaligus krena di belakang packaging nya ada cara pemakaian, ini aku bukan dr siang ampe malam masih stay di mata aku.. padahal muka ku oily.. so far bagus,, dan harga nya juga murah kan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(30 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

Itsjusterr_91 recommends this product!

24 Nov 2019

Agak kering sih di bibir aku, padahal uda pake lipbalm dl.. wangi strawberry, warna nya ga awet, habis makan lgsg hilang,, Pacakging lucu, transparansi gt.. setelah saya cek harga nya ternyata murah juga ya.. okay juga buat sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(59 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

04 Peach Flash

Itsjusterr_91 recommends this product!

21 Nov 2019

Suka banget sama packaging nya yg matte dan gendut2 gt, trus warna nya bagus, di pipi jadi peachy cocokk banget buat yg lagi trend make up skr, super love it, trus even dia matte ga bikin kulit kering.. dan ga nempel2 ama foundation juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0