Erna (@Itsjusterr_91) | Female Daily
image-user-female-daily

Itsjusterr_91 · Erna

Beauty Advisor | 6414 Beauty Points
3.2(5)

Atomy

Absolute Essence Sun UV Protector SPF50+PA++++ 40ml

05 Jan 2021

recommends this product!

Light, ga lengket, double protectuob, SPF 50+ PA+++ wfek ringan setelah pemakain, di kulit aku ga timbul jerawat sama sekali, juga bisa mencerahkan kulit all in one so love it..dan bisa memperbaiki kerusakan kulit juga loh. I woukd recomended this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(4)

Atomy

Herbal Hair Tonic

26 Jun 2020

recommends this product!

yg ngarep wanginya kyk parfum jgn ya.. soalnya ini terbuat Dr herbal otomatis wanginya jg herbal. nah gw baru pake ini hampir 6 bulan. Dr yg rambut gw rontok bgt sampe skr uda numbuh byk baby hair. untuk hasil lebih maksimak kalian Pake shampoo nya jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(4)

Atomy

Herbal Hair Shampoo

23 Jun 2020

recommends this product!

Buat yang rambut nya rontok sama beminyak.. wajib bgt punya shampoo ini.. trus shampoo nya jg herbal jd bagus buat rambut dan jadi lebih halus setelah keramas. Aku sendiri uda pake ini dr tahun 2019 dan sampe skr masih menggunakan shampoo ini dg upgrade ny yg lbh bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.3(6)

Neogen

Real Cica Micellar Cleansing Foam

08 Apr 2020

recommends this product!

Baru banget cobain, packgjng biasa aja, ga terlau foaming, even uda di gosok2, wanginya agak susah di jelasin gt.. botolnya gede, penggunaan bisa ampe 4 bulan, ini untuk kulit dry sensitive ya, trus ada kandungan cica jadi bisa buat jerawat dan texture nya milky

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(7)

Nuxe

Nuxe White Daily UV Protection

30ml

14 Mar 2020

recommends this product!

Ini aku dapat pas di event, cocok di muka aku, texture nya agak cair, aku suka yg cair, di shake2 dl sebelum pake, 1 botol lumanyan tahan lama menurut gw, kayak bisa ampe 6 bulan atau lebih. Bisa bikin kulit Jadi shinning gt buat make up. Ini agak mahal kalau kata orang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.8(4487)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

14 Mar 2020

recommends this product!

Aku binggung Kalo pake ini kok kayak ada busa dikit di muka aku, wangi nya enak.. gampang meresap dan cocok juga di kulit aku yang kombinasi. Aku pakai ini Siang dan Malam, hasil nya Bagus. Btw kalau ada yg mau beli bisa ke IG aku itsjusterr harga nya cuma 200k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1167)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

22 Jan 2020

recommends this product!

4.5 Kulit lagi capek banget, pas malam pake ini selama 15 menit, besok nya mendingan bangets, sheet nya pas di muka aku, sheet nya tebel nya sedang.. enakan taruh kulkas dl, biar dingin2. Ini sheet nya lucu deh, ampe ada tulisan nama brand nya disitu hehe.. wangi tea ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(13)

Wardah

Long Lasting Lipstick

18 Sunset Orange

20 Jan 2020

recommends this product!

Warna nya bagus sunset orange tapi di bibir aku kering gt teus enggak terlalu tahan lama. Untuk harga seginj tapi lumanyan lah ya.. dan packaging nya juga slim dan enak buat di bawah2 ke dlm tas dan saku.. pengen coba produk lain nya juga hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(62)

Sukin

signature foaming facial cleanser

19 Jan 2020

recommends this product!

Well, aku suka sama wangi nya, texture nya warna putih, gel. Fresh sih habis pake dan berasa enak.. busanya juga ga banyak.. kadungan nya ada chamomile, aloe vera, green tea. Parabeen free!! Tapi kalau habis make up tebel.. merasa kurang bersih di muka aku aja.. harus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(190)

Sukin

Hydrating Mist Toner

19 Jan 2020

recommends this product!

Super love the texture, natural, vegan, non gmo, cruelty Free. After Spary Feel So fresh and love the natural smell aswell. Comhinatio Rose Water and chamomile. Its good for all skin type, Ive Been using This for 2 weeks, really love it...,.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next