Puji Rahayu (@ItsMissAyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

ItsMissAyyy · Puji Rahayu

Beauty Enthusiast | 1079 Beauty Points
4.4(633)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

6 days ago

recommends this product!

First time pakai eye serum usia 30, dengan harapan no glewer² eye club.Sejauh ini sih baru coba selama seminggu tiap malam dan pagi, hasilnya seperti melembabkan yaa kalau menghilangkan lingkaran hitam sepertinya nggak terlihat di saya, tapi jaditerlihat lebih seger aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(669)

Heimish

All Clean Balm

12 Nov 2020

recommends this product!

ini enak banget sih buat ciwik bermuka kering seperti aku,, biasanya ku pakai untuk double cleansing sama hadalabo. pertama kali coba yang travel size, setelah cocok gak ragu beli full sizenya krn ampuh bersihin sisa² maskara dan eyeliner 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.3(8)

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Life's a beach

02 Sep 2020

recommends this product!

ini tuh secara warna cantik kebangetan, tapi di cari di brand store offline kok udah gak ada, jadilah beli online tapi gak tau itu palsu atau emang teksturenya pekat gt terasa berat dibibirku jadinya cuman sebentar ku hibahkan ke orang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(173)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

02 Sep 2020

recommends this product!

cream matte kecintaan, meskipun teksturenya creamy dan kadang buat kering juga tapi warnanya bisa bantu dikala malas merias diri poles 1x dibibir udah voilaa merubah mood banget jadi fresh, meskipun kurang tahan lama tapi apply dikit udh fresh lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4(146)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Ibiza

02 Sep 2020

recommends this product!

Brand tetap di pouchku, warnanya suegerr meskipun nggak long las tapi rasanya ringan di bibir. biasanya kalau pakai ini di ombre atau memang warna ini aja udah bantu segerin wajah banget,jadi gak usah rias wajah beres

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
5(2)

Innisfree

Real Color Nail Polish

No. 61

02 Sep 2020

recommends this product!

warnanya cantik banget, banyak pilihan warna yang lembut gitu. aku sih cukup 1 kali poles udh ketutup jadi kuku masih bisa bernafas rasa rasanya.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩💐💐💐💐💐💐💐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(32)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Dark Chocolate

02 Sep 2020

recommends this product!

Wehei ini bagus bangettttttttttt buat bikin oret-oret alis atau dijadiin eyeliner warnanya takjub dehh dengan harga yang pas dikantong yaa menurut ku udah tampil on bangetsssssssssss 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(49)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

02 Sep 2020

recommends this product!

oke buat yang suka atau hobinya gambar-gambar di wajah ini bageus banged, warnanya keluar dan awet tahan lama tapi membersihkannya cukup mudah kok gak yang bandel. rekomended banget pokoknya buat bikin alis atau dijadiin eyeliner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

02 Sep 2020

recommends this product!

Teksture lip tint ini bingungin sih, dibilang creamy gak, dibilang kayak air gt juga enggak pokoknya pas. dari segi ketahanan juga lumayanlah ya sesuai harga, terus warnanya bagus sih menurut ku. dengan harga segitu udah dapet lip tint yang cucok berkah banget siii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1443)

Emina

Magic Potion

Sunglow

02 Sep 2020

recommends this product!

Jadi pecinta lip tint yukss kita review...teksturnya kalau menurut aku lebih ke cair kayak air yaa gak sih tapi warnanya biasanya (gak tahan lama) pilihan warnanya juga kurang banyak sih kalau buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next