Puji Rahayu (@ItsMissAyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

ItsMissAyyy · Puji Rahayu

Beauty Enthusiast | 997 Beauty Points
4.4(622 reviews)
HeimishAll Clean Balm

ItsMissAyyy recommends this product!

12 Nov 2020

ini enak banget sih buat ciwik bermuka kering seperti aku,, biasanya ku pakai untuk double cleansing sama hadalabo. pertama kali coba yang travel size, setelah cocok gak ragu beli full sizenya krn ampuh bersihin sisa² maskara dan eyeliner 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.3(8 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Life's a beach

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

ini tuh secara warna cantik kebangetan, tapi di cari di brand store offline kok udah gak ada, jadilah beli online tapi gak tau itu palsu atau emang teksturenya pekat gt terasa berat dibibirku jadinya cuman sebentar ku hibahkan ke orang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(168 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Monte Carlo

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

cream matte kecintaan, meskipun teksturenya creamy dan kadang buat kering juga tapi warnanya bisa bantu dikala malas merias diri poles 1x dibibir udah voilaa merubah mood banget jadi fresh, meskipun kurang tahan lama tapi apply dikit udh fresh lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.9(142 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Ibiza

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

Brand tetap di pouchku, warnanya suegerr meskipun nggak long las tapi rasanya ringan di bibir. biasanya kalau pakai ini di ombre atau memang warna ini aja udah bantu segerin wajah banget,jadi gak usah rias wajah beres

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
5(2 reviews)
InnisfreeReal Color Nail Polish

No. 61

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

warnanya cantik banget, banyak pilihan warna yang lembut gitu. aku sih cukup 1 kali poles udh ketutup jadi kuku masih bisa bernafas rasa rasanya.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩💐💐💐💐💐💐💐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(26 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Dark Chocolate

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

Wehei ini bagus bangettttttttttt buat bikin oret-oret alis atau dijadiin eyeliner warnanya takjub dehh dengan harga yang pas dikantong yaa menurut ku udah tampil on bangetsssssssssss 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(34 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Midnight Black

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

oke buat yang suka atau hobinya gambar-gambar di wajah ini bageus banged, warnanya keluar dan awet tahan lama tapi membersihkannya cukup mudah kok gak yang bandel. rekomended banget pokoknya buat bikin alis atau dijadiin eyeliner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(23 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

01

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

Teksture lip tint ini bingungin sih, dibilang creamy gak, dibilang kayak air gt juga enggak pokoknya pas. dari segi ketahanan juga lumayanlah ya sesuai harga, terus warnanya bagus sih menurut ku. dengan harga segitu udah dapet lip tint yang cucok berkah banget siii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1325 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

Jadi pecinta lip tint yukss kita review...teksturnya kalau menurut aku lebih ke cair kayak air yaa gak sih tapi warnanya biasanya (gak tahan lama) pilihan warnanya juga kurang banyak sih kalau buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1535 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

Warnanya cantik-cantik, meskipun nggak tahan lama menurutku tapi variant warnanya suka banget. tapi nggak tau juga kenapa di bibirku setelah apply ini ada efek hitam di list bibir, jadi mesti makesure banget apply ulang kalau udah pudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next