Aulia Nur Isticha (@Istichaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Istichaaa · Aulia Nur Isticha

Beauty Advisor | 3340 Beauty Points
4.4(80)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

21 Apr 2021

recommends this product!

Foundation pertama yang aku pake sampe bener bener abis❤️ kemasannya kaca luarnya doff kokoh gitu tapi minus dikit di tutup pumpnya gampang retak :( ( karena suka aku pake traveling kemana mana jadi kena guncangan terus dan sering jatuh" juga ) overall aku suka banget s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini yg gede gak abis abis 🤣 padahal udah sering dipake. Produk ini cocok bgt buat kalian yg siku atau dengkulnya kering bgt langsung olesin ini jadi gak kering lagi. Aku sendiri juga pake buat bibit kalo lagi kering bgt dan pernah juga aku pake buat ngelunt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(959)

Somethinc

HYALuronic B5

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku cinta banget sama produk ini 💕 padahal aku punya kulit oily tapi pake serum ini bikin hydrated dan segeeer. Aku combine produk ini sama sm niacinamide jadi best combo banget!! Aku jg pake produk ini buat layer retinol biar ngga kering abis pake retinol ✨ repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1806)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sorry to say tapi aku ngga suka sama eyeliner ini 🥲 aku pake ini ngga bisa bikin garis yg precise jadi selalu ketebelan :( dan paling buruknya adalah cairan eyelinernya suka mbleber keluar dr pen 😭 pernah suatu hari aku ngg tau kalo produknya udah mbleber kemana mana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(947)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

30 Mar 2021

recommends this product!

Concealer pertamaku dan langsung cintaaaaa 😍 concelaer ini ringan gampang di blend dan ngga creasing di bawah mata! Concealer ini juga cocok banget buat pemula yang baru mau mulai makeup dan belajar pake concealer. Aku sendiri selalu repeat repurchase karna udah cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1218)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

30 Mar 2021

recommends this product!

Kayanya ini best varian dari clay mask nya Freeman deh!!! Dia nyaman dipake di kulit muka berjerawat bahkan yg gampang kemerahan. Sampe temen"ku keracunan aku dan pada ikut beliii karna pada cocok 😂 masker ini juga worth it banget karna banyak bgt isinya 💕 repurchase? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(38)

Sephora

Waterproof Eye Makeup Remover

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dapet produk ini versi travel size karna bonus beli produk lain. Pas aku coba ternyata ternyata perih banget di mata aku 😭😭😭😭 padahal mataku bukan tipe sensitif. Jujur ga nyaman di mata karna perih. Akhirnya aku siasatin dengan pake dikit" aja biar ga perih dan biar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1448)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

30 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enaakk bangeeeet 😍 Jadi kaya wangi lotion mahal dan mayan awet di kulitku. Tapi di aku agak kurang cepet gitu sih nyerepnya, tapi gak masalah 👌 untuk harga 75k ukuran 300ml awet bgt bisa berbulan bulan 😂 next mau cobain wangi yg lain👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(116)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

23 Mar 2021

recommends this product!

Wow ga nyangka ternyata sebagus yg dibicarakan orang orang 😳 baru sekali pake rambut aku jadi lembut jatuh gampang diatur dan shiny ✨ pake kedua kali makin lembut 🥲 mungkin agak ribet ya karna harus tunggu setengah kering baru dipakein masker rambutnya dan nunggu 20 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(5567)

Selection

Facial Cotton

19 Mar 2021

recommends this product!

Siapa sih yg ngga tau kapas ini? 😂 kayanya dimanapun toko pasti jualannya kapas selection ini. Kapas ini emang enak dipake di muka lembut dan ngga sakit kalo diusap usap di muka. Dan harganya yg murah sekaliiiiii jadi selalu beli dan beli lagi kapas ini 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0