Issusilaningtyas (@Issusilaningtyas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Issusilaningtyas · Issusilaningtyas

Beauty Advisor | 3168 Beauty Points
3.6(125 reviews)
SomethincHYALuronic B5

Issusilaningtyas recommends this product!

01 Feb 2020

kulitku sekarang lagi dehidrasi parah padahal udah banyak minum tp emang klo lagi di rumah tuh pasti kulitku kering yg mana akhirnya muncul banyak beruntusan gitu. Trus denger katanya ini bagus buat ngelembabin jadi kucobalah dan hasilnya ga ngecewain bukan yang wahh bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

Issusilaningtyas recommends this product!

01 Feb 2020

warnanya bagus bgt merah gelap agak coklat gitu. Awalnya agak kaget dan takut sama warnanya yang intens bgt tapi ternyata ga semenyeramkan itu, malah sekarang lebih suka pake warna ini ngerasa kayak wanita karir yang sukses gitu atau kayak vampire yang habis minum darah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A01 Bumble

Issusilaningtyas recommends this product!

01 Feb 2020

Warnanya kekinian bgt merah tua yang ada hint ungu,dulu tuh agak takit pake warna yang ada hint ungunya takut terlalu ngejreng tapi warna ini tuh bagus dan bisa buat daily gitu malah klo udah nge set dia keliatan lebih ke pink. Teksturnya juga enak kayak cream cair gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(67 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Enchanting Nude Spell

Issusilaningtyas doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

warnanya dikulitku ga cocok dan ga keliatan sama sekali padahal juga udah aku kasih eye primer biar keliatan. Yang bisa kepake cuma yang coklat tuanya itu pun harus dikit bgt ngasihnya karena warnanya pigmented yg coklat tuanya. padahal dari segi tekstur dan fallout aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

Issusilaningtyas recommends this product!

10 Jan 2020

aku tuh ga begitu paham sama make up tp pengen dandan sendiri waktu wisuda kemarin.Alhasil sama kakakku dibeliin dalam bentuk share in jar gitu. Bentuknya gel bening yang ga ada baunya. Pas diolesin dimuka tuh kerasa halusnya gitu dan nutup pori-pori. jadi pas make ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(27 reviews)
The Body ShopPaint in Colour Eyeshadow Palette

Issusilaningtyas recommends this product!

05 Jan 2020

Terima kasih buat FD x The Body Shop yg udah memberikan kesempatan buat saya review produk ini. Senang bgt dapet pallete eyeshadow yang warna ini soalnya selain ada warna netralnya juga ada warna yang ngejreng kayak warna hijau tua, dan ungu tua. Dari pallete ini ada 7 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(176 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

Issusilaningtyas recommends this product!

05 Jan 2020

Terima kasih buat pihak FD X Pantene yang udah kasih kesempatan buatku review produk ini. pantene tuh salah satu merk shampoo yg keluargaku pake dari lama makanya aku excited bgt waktu ada produk baru ini. baunya kurang lebih sama kayak shampoonya yaitu bau bubble gum g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(321 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Issusilaningtyas recommends this product!

05 Jan 2020

mau bilang terima kasih dulu sama pihak FD dan pantene yang udah kasih kesempatan buat review produk ini. Produk pantene tuh udah kayak temen lama karena dari kecil udah sering pake produk pantene. Produk ini tuh enaknya pake packaging yg pump jadi mudah ngambil produkn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(656 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Issusilaningtyas recommends this product!

24 Nov 2019

Produk ini tuh parah bagus bgt hasilnya asli ga boong. Awal dipake aja dia udah bikin kulitku halus bgt kayak lagi make primer gitu. Aku dapet ini dari try and reviewnya FD. Dapet yg versi lama gitu sebanyak 7 ml. Bentuknya tuh cair bgt ga kayak essence atau serum jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(811 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

Issusilaningtyas recommends this product!

22 Nov 2019

Aspek yg sangat aku suka dari produk ini tuh wanginya gilaaa seger parah dan bikin semangat skincare an gitu. Produk ini tuh konsistensinya kayak cairan kental berwarna bening gitu dan cepet bgt nyerepnya dong.. Di aku dia ngurangin bruntusan bgt, halusin kulit dan ngel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next