Isna Kalimantini Khoirunnisa (@Isnakk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Isnakk · Isna Kalimantini Khoirunnisa

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
4.4(9016 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 May 2020

gue beli karna bibir gue bermasalah huhuhu. dia nolong banget dan sangat sangatttt melembabkan bibir gue. gue gatau sih suggest doang, karna lama ga make lipstick or ini efek karna bibir gue yg bermasalah. PAS PAKE INI BIBIR GUE YANG ITEM RADA MUDAR. uwaaaahhhh syekali ... Read more

0
4.1(103 reviews)
SafiAge Defy Deep Exfoliator

02 May 2020

physical exfo kedua yg gue coba yg pertama beli sih masih safi juga cuma yg varian satuny yang warna biru. ini enak banget wanginy dan strong banget kek yg varian biru BUT scrub nya kecil bangettt ga kek yg varian biru. mungkin karna varian age defy but idk hahah. repur ... Read more

0
4.1(124 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

02 May 2020

moisturizer kedua yg gue coba stelah natr*p cocok dong di kulit gue. hargany affordable banget u know lah safi bersahabat syekale di kantong para mahasiswa. dia bentukny gel gitu enak cepet banget buat ngeresepny off course ini cucok buat yg acne karna dia tea tree

0
4(1984 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

02 May 2020

sunscreen ter dabest gatau udah berapa kali repurchase, sayang ny untuk kulit oily spf ny cuma 30 doang huhuhu. pertama nyoba langsung cocok biar pun kecil tpi awet gatau kenapa pdhal klo make banyak. repurchase? YESSSS

0
4.2(3452 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

02 May 2020

gue gatau ini setting spray or face mist, but gue make ini buat setting spray hahaha. di petunjuknya bisa ngelock make up sampe 8jm tpi beneran emang gitu. pas make bikin make up jdi lebih nyatu gitu ama kulit ga powdery gitu huhuhu luv it so far.

0
4.6(1411 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

02 May 2020

maskara pertama yang gue punya dan beneran sebagus itu. bulu mata gue udah panjang tpi ga lentik, di jepit pake penjepit bulu mata trus pake ini ulala bisa banget ngasih efek kek make bulu mata. pas baru beli ga berani langsung pake harus di gosrek" dulu biar prodakny p ... Read more

0
4(139 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

19 Jan 2020

pensilll alis pertama yg dicobain, tipis banget tapi gampang patahhhh :( awallll make kayakkk ga nyata gitu gatau nya eh emang begitu warna nya wkwkk. repurchase? kayak nya engga deh mau coba yang lain dulu

0
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

18 Jan 2020

serum ter the best lah pokokny. beneran nyerahin dan bisa banget nyamarin pori-pori gue yang super duper gede ini. cepet banget nyerapnya. awal make ada rasa kayak panas tapi muka ga merah-merah jadi aku coba untuk dipake besok paginy dan gapapa yaudah aku terusin. bene ... Read more

2
4.3(747 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

02 Nov 2019

ok fix ini keren bangetttttt gilak sih beneran mulus pori gue jdi mengecil komedo jdi berkurang. gue make buat daily a.k.a sehari 2x awalny takut karna banyak yg blg ada efek tingling pas gue cba engga samsek :( tpi perih gtu klo jerawat ny kebuka (kayak ke kopek) tpi k ... Read more

0
4.5(243 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

30 Oct 2019

awalny cuma kepo aja sih mau coba prodak micellar water dri brand lain trs ini banyak bgt yg blg katany bagus parah. beneran dong bagus gtu :( g bkin kering gtu ngelembab in dan lembut sukakkkk bgt :( repurchase? yes lah ya x

0
Prev
Next