Hana (@Ismisarahhana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ismisarahhana · Hana

Beauty Savvy | 2868 Beauty Points
3.6(254 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Ismisarahhana recommends this product!

26 Feb 2020

aku beli toner ini karena keracunan beauty vlogger:)) isinya lumayan banyak karena sampe sekarang belum habis😂 wanginya enak banget sama kayak aloe vera gel nya. seger banget waktu di templokin kemuka dan ada sensasi dingin dinginnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(899 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

Ismisarahhana recommends this product!

26 Feb 2020

aku coba produk ini karena banyak yang review bagus dan banyak juga yang cocok. aku beli di sociolla yang special edition jadi dapet standart pad casenya. packagingnya gede jadi gak travel friendly, wanginya enaak khas cosrx banget menurut akuu, tapi sayangnya aku gak c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
4(394 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Ismisarahhana recommends this product!

24 Feb 2020

ini jugaa enak bangettt!!! biasanya kalo malas toneran pake iniiii wkwkwkkwwk😂 langsung segeerrr mukanyaa tapi gak travelfriendly karena bentuknya besar bangett dan susah dibawa kemana manaa huhuhu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(916 reviews)
EvianMineral Water Spray

Ismisarahhana recommends this product!

24 Feb 2020

lumayan melembabkan kulitku tp ntar kering lagi:( tapi seger banget tiap pakee ini dan gabisa dikiit semprotnyaaa karena emang sesegar itu kalo semprotnya banyak banyaakk😂 tiap travelling bawa ini di tas, jadi tiap kepanasan langsung semprooottt❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(46 reviews)
ESQAEsqa x BCL Gloss Lip Liquid

Suave

Ismisarahhana recommends this product!

24 Feb 2020

aku suka banget sama lipgloss. akhirnya beli karena banyak yang bilang bagus. packagingnya cantik, warnanya juga cantik banget, ada wanginya dan wanginya enak. formulanya thick saat diaplikasiin di bibir jadi agak lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4(393 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

Ismisarahhana recommends this product!

20 Feb 2020

awal awal pake, aku suka banget sama drying lotion ini karena cepat mengeringkan jerawat di wajah. tapi lama kelamaan jadi kurang suka karena harus ekstra sabar nunggu jerawatnya kering:( bisa 3-4 hari baru kering jerawatnya dan yang aku kurang sukanya lagi adalah sekit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(545 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

Ismisarahhana recommends this product!

20 Feb 2020

sejauh ini, ini suncream terbaik. teksturnya suka, wanginya juga enak gak lebay, packagingnya oke dan praktis buat dibawa kemana mana. suka sama teskturnya saat diaplikasiin di wajah, jadi lembut banget dan buat wajahku lembab krn suncream ini menghidrasi kulit banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(524 reviews)
HeimishAll Clean Balm

Ismisarahhana recommends this product!

17 Feb 2020

beli ini karena pengen cobain cleansing balm. ternyata paraah bagus banget!😆 wanginya enaaak bangeett, ku sukaaa!🥰 ada spatulanya supaya higenis engga kena tangan waktu ambil produknya. waktu diaplikasiin ke muka langsung meleleh dan makeup keangkat semua🥰 engga trav ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(462 reviews)
SenkaPerfect White Clay

Ismisarahhana recommends this product!

16 Feb 2020

awalnya aku biasa biasa aja sama senka ini, malah buat mukaku kering dan muncul beruntusan. sempat berenti pake kira kira 2 mingguan, karena penasaran akhirnya nyoba lagi dan ternyata baguus😯 meskipun buat mukaku agak kering, tapi tiap pake sabun ini ngerasa muka benar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(10 reviews)
MedihealI.P.I LIGHTMAX NUDE GEL MASK

Ismisarahhana recommends this product!

16 Feb 2020

manfaatnya sama kayak mediheal ipi yang biasa cuman ini 2 kali lebih mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat ku. bentuknya gel terpisah bagian atas dan bawah yang menurut aku agak susah dan repot😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0