Ismi Nurul (@IsmiNurul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IsmiNurul · Ismi Nurul

Beauty Guru | 11180 Beauty Points
3.6(12 reviews)
LancomeAdvanced Genifique Sensitive Dual Concentrate

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

GILAK SUPER DUPER BGS BGT! Terima kasih FD sudah memberi kesempatan nyobain serum meholita iniii:"). bener bener enak banget dipake. ringan dan langsung meresap bikin kulit lembab kenyel gitu. ukuran travel size di Aku bisa dipake lebih dari 1 bulan dong :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(15 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Bagus banget parah ni blush on nya. harganya murah banget polll. Dan warnanya rmang yang aku Cari. ga terlalu mencolok alay tapi bikin pipi fresh . sekali oles langsung keliatan banget warnanya. cocok banget buat blush on sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(48 reviews)
PIXYhighlight & shading

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Paket murah buat shadding :" bagus banegt sih ini menurutku. warnanya bener bener nyatu dan ga gampang ilang banget. versi murahnya brand sebelah tapi kualitasnya hampir sama ! harganya murah si seukuran ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(441 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Mencoba beralih dari Garnier pink tapi ternyata lebih bagus Garnier menurutku. ini juga mengangkat sih tapi buat Aku rada perih di muka dan butuh beberapa kapas buat membersihkan. harganya jauh lebih Mahal ini ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(334 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Lumayan banget buat mengangkat komedo. Harganya ya lumayan murah juga sih. makenya praktis daripada masker charcoal yg peeling. tapi kadang ga enaknya pake ini adalah kadang pore pack nya ga sepenuhnya nempel di hidung padahal dah di basahi :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(9 reviews)
LarissaSakura Brightening Series Night Cream

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

dulu sempet nyoba Larissa skrg nyoba lagi yg sakura. claimnya mencerahkan tp belum kelihatan sih di aku. harganya lumayan lah ya. tapi sayang bgt creamnya kek berat gitu dan ga meresap di kulit:( mungkin makenya kudu tipis tipis Kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(10 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

IsmiNurul recommends this product!

17 Dec 2019

cinta banget sama pallate madame gie ini serius! harganya mantepp abis guis murah banget dan isinya lengkap Ada highlighter, blush on, eye shadow, contour. satu pallete bisa buat make up semuka :"))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

Pink

IsmiNurul recommends this product!

17 Dec 2019

murah banget gak nyampe sepukuh ribu loh! biasanya pake lip balm yang wardah dan nyobain madame gie ini. super bagus tapi gampang patah dan ati ati jangan kebanyakan ngoles. bcz sekali oleh udah bikin bibir merah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(9 reviews)
Madame GieEyeshadow Sensous Drama Queen

NO 08

IsmiNurul recommends this product!

17 Dec 2019

sanget recommended banget buat pemula di bidang makeup. emang madame gie murah murah tapi kualitasnya bagus:"). seneng bgt Ada pallate eye shadow sama blush on ini. warnanya banyak dan pigmented parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(35 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

IsmiNurul recommends this product!

17 Dec 2019

uwuwuwuwuwuw suka sekali sama lip balm super gemesh dari madame gie! bentuknya lucu imut kecil dan melembabkan. sekali oles cukup buat bibir keliatan ga pucet. apalagi harganya murah banget. meskipun gampang patah huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next