Ismi Nurul (@IsmiNurul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IsmiNurul · Ismi Nurul

Beauty Guru | 11662 Beauty Points
4.2(717 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

IsmiNurul recommends this product!

06 May 2020

asli! nih bener bener ya loreal essensenya enak pol. meskipun teksturenya kek air tapi gampang menyerap. habis pake kerasa calming gitu di wajah. ga lengket. harganya lumayan lah ya tapi sebanding sama hasilnya. kulit rada cerahan dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

IsmiNurul recommends this product!

18 Apr 2020

Sumpah ya ni scrub enak banget. scrubnya banyak jadi kerasa kasar. lebih mantep sih jadinya. kulit jadi cerahan. berasa Bersih pol abis dipake. wajah fresh dan paling Suka pas ngescrub kerasa banget ga terlalu sakit koo menurutku . bakal rajin pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(534 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

IsmiNurul recommends this product!

07 Apr 2020

Asli sih ini bener bener mengangkat sel kulit mati banget. harganya emg meholita pol tp sangat memuaskan hasilnya. tinggal oles bentar diusap langsung pada keangkat sel kulit matinya. packaging pake pump jd jelas Aman. bentuknya gel jd g gampang tumpah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(55 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

IsmiNurul recommends this product!

07 Apr 2020

Sumpah ini wanginya enak banget .lebih enak ini sih daripada yg romansa. gampang menyerap dan yang jelas efek memutihkannya klo rutin makenya bakalan keliatan banget. harganya lumayan murah secara 300ml. packagingnya juga aman banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(116 reviews)
MarcksMarcks' Teens Compact Powder With UV Protection

Crene

IsmiNurul recommends this product!

19 Feb 2020

harganya murah pol. ngeset minyak banget dan cocok di kuliat aku. simple buat dibawa kemana mana. ga kalah sama compact powder yang lain. ga gampang luntur juga dan gampang dicari pokoknya. bakalan repurchase ini deh keknya. cocok buat remaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14 reviews)
LancomeAdvanced Genifique Sensitive Dual Concentrate

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

GILAK SUPER DUPER BGS BGT! Terima kasih FD sudah memberi kesempatan nyobain serum meholita iniii:"). bener bener enak banget dipake. ringan dan langsung meresap bikin kulit lembab kenyel gitu. ukuran travel size di Aku bisa dipake lebih dari 1 bulan dong :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(44 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Bagus banget parah ni blush on nya. harganya murah banget polll. Dan warnanya rmang yang aku Cari. ga terlalu mencolok alay tapi bikin pipi fresh . sekali oles langsung keliatan banget warnanya. cocok banget buat blush on sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(49 reviews)
PIXYhighlight & shading

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Paket murah buat shadding :" bagus banegt sih ini menurutku. warnanya bener bener nyatu dan ga gampang ilang banget. versi murahnya brand sebelah tapi kualitasnya hampir sama ! harganya murah si seukuran ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(475 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Mencoba beralih dari Garnier pink tapi ternyata lebih bagus Garnier menurutku. ini juga mengangkat sih tapi buat Aku rada perih di muka dan butuh beberapa kapas buat membersihkan. harganya jauh lebih Mahal ini ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(390 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

Lumayan banget buat mengangkat komedo. Harganya ya lumayan murah juga sih. makenya praktis daripada masker charcoal yg peeling. tapi kadang ga enaknya pake ini adalah kadang pore pack nya ga sepenuhnya nempel di hidung padahal dah di basahi :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next