Ismi Maulina (@IsmiMaulina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IsmiMaulina · Ismi Maulina

Beauty Advisor | 3151 Beauty Points
3.6(13 reviews)
OvaleOVALE FACIAL MASK LEMON

IsmiMaulina recommends this product!

16 Mar 2020

Baru baru aja nyobain ini beberp minggu lalu, gatau ngaruh apa enggak soal nya make nya sering lupa, kalau di apk in ke wajah agak kerasa panas mungkin karna ada lemon nya(?), warna ny kuning, bau nyaa agak nyengat dikitt ya bau lemon sihhh.. tapi kalau udah di cuci lum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(446 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

IsmiMaulina recommends this product!

28 Feb 2020

Ini bagus buat ngangkat kotoran make up gitu..harga nya murah bangett mudah ditemuin kayak di pasar tradisional.. wangi nya enakk dan ini mungkin sebulan juga hemat habis nya hehe.. tekstur nya agak kentall dan lembut warna nya putih:) hmm bagus deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(865 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

IsmiMaulina recommends this product!

28 Feb 2020

Pernah nyobain ini.. bagus menurut kuu bikin kulit sejuk dan lembab,dalem nya bentuk kapas tapi udah ada cairan yang nempel dikapas nya jadi simple gak susah lagi untuk tuang menuang wkwk ngangkat sih sama kotoran dikulit.. wkwk untuk ngehemat bisa di potong bagi 2 gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(8481 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Dulu susah banget nyari inii mesti beli online wkwk, ini bagus buat ngelembapin kulit.. multifungsi deh.. buat bersihin make up juga lumayan... buat maskara dan lain2.. tekstur ny lembut.. ya minyakkan sih tpi emang gitu.. namannya juga pelembab wkwk sekrg mudah beli ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3888 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Pernah nyobain ini wkwkwk katanya bagus buat jerawat.. tapi menurut aku sih gak ngaruh juga... mungkin cocok cocokkan gais.. tapi ini bikin sejuk bangett diwajah😭dan bau nya bikin tenang wkwkwk warna nya hijau... kayaknya emang cocok make nya setelah hbs beraktifitas k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(282 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Ini pelembab nya bagus👍🏻cocok di aku sih.. biasanya bikin beruntusan kalau produk lain😂😂mungkin di aku gak cocok aja.. ini harga nya murah banget👍🏻👍🏻, bisa dipake dimana aja.. kalau dipake sih sejuk buat wajah yg kusam hbs panas ... aku biasanya make sebelom mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

5
3.6(5 reviews)
QIANSOTOqiansoto peel off masque

olive oil hydrating & nourishing mask

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Wkwkwk masker ini bagus bangettt ketarik nya lumayan kenceng.. dulu sampe nangis gr gr sakit narik nya😂😂mungkin karna lama gak pake masker peel off jd gitu deh.. harga nya lumayan murah buat isi segitu.. bisa dipake semingguan lebih hehe dan dingin banget diwajah👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7 reviews)
QIANSOTOQiansoto New 3D Sheet Mask

Collagen

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Kurang cocok di aku sih.. tpi mungkin karna aku make nya 2 kali doang😂(?), harga nya lumayan murah kok.. aku beli ini di toko kosmetik.. masker nya bikit lembab👍🏻bagus buat kulit kering.. bikin cerah juga setelah dipake..mungkin ini cocok cocokkan sih🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3 reviews)
QIANSOTOQiansoto Peel Off Mask

Rice Milk and Nourish Essence Mask

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Wkwkwk masker ini bagus bangettt ketarik nya lumayan kenceng.. dulu sampe nangis gr gr sakit narik nya😂😂mungkin karna lama gak pake masker peel off jd gitu deh.. harga nya lumayan murah buat isi segitu.. bisa dipake semingguan lebih hehe dan dingin banget diwajah👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4 reviews)
QIANSOTOPeel Off Masque

Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Wkwkwk masker ini bagus bangettt ketarik nya lumayan kenceng.. dulu sampe nangis gr gr sakit narik nya😂😂mungkin karna lama gak pake masker peel off jd gitu deh.. harga nya lumayan murah buat isi segitu.. bisa dipake semingguan lebih hehe dan dingin banget diwajah👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0