(@Ismaluka) | Female Daily
image-user-female-daily

Ismaluka ·

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.6(5)

Melilea Botanical Skin Care

Skin Revitalizer

14 Jun 2019

Yang aku suka dari cream ini muka langsung keliatan glowing, trus lembab adem gitu. Ukurannya mini, jadi kalau makek dikit2 aja..hemat banget ini uda mengcover seluruh muka. Hebatnya cream ini uda hampir 6 bulan tapi masih banyak banget hihihi Biasanya aku pakek buat da ... Read more

0
4.4(5)

Melilea Botanical Skin Care

Oxy Intensive Cream

14 Jun 2019

Cream ini bisa di pakek day dan night. Katanya sih komponennya dari air ama oksigen ya. Pertama aku makek muka keliatan lebih oily trus keluar banyak keringat di muka. Bikin nggak nyaman sih..jadi lebih sering aku pakek pas malem hari aja kalau mau tidur. ini pemakaian ... Read more

0
3.5(2)

Melilea Botanical Skin Care

Shooting Milk Cleanser

14 Jun 2019

Pertama makek gara2 aku rutin konsumsi GFO dan soyanya..trus coba2 aja skin carenya Melilea ini. Pertama makek ini cleanser murni tanpa busa, jadi bisa di apply bareng ama srubnya. setelah makek bener sih kulit jd lembab, kenyal..tapi muka aku jadi berminyak sih. Repurc ... Read more

0
4.4(309)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

14 Jun 2019

Biasanya aku suka pakek lipstik yang creamy atau matte tapi padet. Pas bosen dengan yang lama, aku coba aja iseng pakek punya temenku, kebetulan dia punya emina lipmate varian jelly bean. warnanya bagus, trus yang bikin impress dia tahan lama trus ringan di bibir. Recom ... Read more

0
3.2(1094)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

14 Jun 2019

Awalnya aku lagi traveling di Jogja. trus lupa nggak bawa facial foam (skin care aku pas itu Melilea Botanical), trus coba punya temen aku Garnier ini. pas coba pertama muka jadi keset, trus nggak kering. tapi menurut aku kurang lembab sih.

0