Ishmah Hanifah (@IshmahHanifah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IshmahHanifah · Ishmah Hanifah

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
3.6(60 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

IshmahHanifah recommends this product!

25 Sep 2019

Aku udh pake produk ini kira2 10 harian. Gilak sih ini cushion bagus bgttt woy!!! Coveragenya ada banget nutupin bekas2 jerawat yg item2 (walaupun ga nutup sempurna ya), ga bikin jerawatan, terus dia ringannn banget kaya gapake apa2. Dia jg nyatu ke warna kulit akuu jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(123 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

IshmahHanifah recommends this product!

16 Sep 2019

Sumpah dongg ini lotion mantul bangettt!! Wanginya di awal emg agak nyegrak menurutku, cuman lama kelamaan enak bgttt plis, makin lama makin soft gitu wanginya tp tetep tahan lama. Dan waktu itu sempet aku cuci tangan 2x pake sabun, tp ni lotion wanginya masih ada dong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(565 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

04 Sep 2019

Ternyata dia adalah tersangka yg bikin jerawat aku meradang di pipi dan dahi huhuhu nangiss😭😭😭 padahal aku suka banget hasil akhirnya yg beneran kaya kulit sehat, jdnya ga terlalu kaya dempulan karna nyatu banget sm kulit. Jatuh cinta banget di awal pemakaian cumann ... Read more

1
3.6(1360 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

13 Aug 2019

aku jadiin dia sebagai hydrating toner, dan menurutku dia melembabkannya kurang dibandingkan hydrating tonerku yg sebelum2nya (hadalabo & secret key). Malah aku merasa terbantu hidrasinya dari produk lain. Teksturnya emg kaya air bgt sih, dan menurutku emg rada lama nye ... Read more

0
3.6(42 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

09 Aug 2019

Pigmentasinya emang oke bangettt, mau dipake makan minum pun dia tetep stay. Ga bikin kering dan ga bikin garis bibir keliatan. Cuman sayangnya dia agak tricky buat pemakaiannya. Dia gabisa dipakein lipbalm sebelumnya, karena nantinya dia ga nempel di bibir dan malah ja ... Read more

0
3.6(1494 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

21 Jul 2019

so sad ternyata dia ga cocok di kulit aku :(( dia bikin mukaku jerawatan dan bruntusan parah. Biasanya aku gapernah jerawatan di pipi, dan dia malah bikin pipi kananku jd ladang jerawat. Padahal awal2nya emg efek ngenyalin kulit dan hidrasinya bagus, cuman makin sini ko ... Read more

2
3.6(127 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

18 Jul 2019

Yaampuunn ini sheetmask enak banget karna essencenya ga lengket dan untuk ukuran essence sheet mask lumayan cepet nyerepnya. Wanginya pun enak, ga terlalu nyengat dan bikin relax. Minusnya sheet masknya terlalu gede buat mukaku yg mungil wkwk. Hasilnya sih sm aja kaya s ... Read more

0
3.6(1590 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

13 Jun 2019

Sangat disayangkan ini produk tidak cocok di kulit aku yg sebenernya kulit badak huhu😭😭 Dia awalnya bikin jerawat kecil2 di pipi aku, teruss aku pikir karna over exfo aku kurangin pemakaiannya, eh malah numbuh jerawat di dahi dan di alis deket idung. Ditambah malah bi ... Read more

0
3.6(7716 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

11 Jun 2019

pas dulu pertama kali pake ini cuman seujung jari karna belom tau takaran yg tepat buat sunscreen, dan biasa aja. Terus pas dipake 2 ruas jari, muka aku jadi abu2 gitu karna ternyata dia whitecastnya parah bgttt. Produknya jg rada lama buat nyerep dan kalo kena air masi ... Read more

0
3.6(4612 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Jun 2019

sunscreennya enak dan cepet nyerep. Gaada whitecast dan pas di apply ada cooling sensationnya, enakk bikin kulit jd adem. Tapi di aku kerasanyaa sedikit 'berat' pas di apply, berasa pake suatu produk, cuman semakin lama semakin nyerep jd ga kerasa. Terus dia ninggalin r ... Read more

0
Prev
Next