Ishmatun Shiddiqoh (@Ishma25) | Female Daily
image-user-female-daily

Ishma25 · Ishmatun Shiddiqoh

Beauty Advisor | 4267 Beauty Points
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

05 May 2021

recommends this product!

aku pake ini kalo seharian di luar rumah. menurutku formulanya hampir sama kaya yang Charcoal yah. mengurangi minyak dan kotor sampe pori-porinya. tapi memang bener2 bersih, tapi kalo keseringan di pake kulitku jadi kering. makanya aku pake ini sewaktu-waktu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(9)

Dove

Beauty Creams

03 May 2021

recommends this product!

body cream terenak yah kata aku. dikulitku gak bikin gatel, panas dan bruntusan. mirip lotion bayi kataku. wanginya khas Dove banget gak sih. ini sih yang bikin aku pengen beli lagi, walaupun tekstur nya lebih kental dibandingkan lotion tp nyerep di kulit ko. dan bkin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

04 Apr 2021

recommends this product!

facial foam ini juga enak, gak bikin kering dan ketarik setelah pemakaian. bahkan setelah pemakaian wajahku terasa lebih bersih. karna ini whip foam, jadi busanya gak sedikit walaupun pakenya cuma sedikit. cocok banget buat yang cari ff yg gak terlalu berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1080)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

17 Nov 2020

recommends this product!

Udah repurchase berapa kali untuk produk ini. Recommend banget buat jadi campuran masker, face mist dicampur sama toner air mawar atau toner dikala wajah lagi nongol jerawat. Bikin seger apalagi ditaruh di kulkas, jadi tambah seger. Udah mudah dicari dan harganya murcee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1130)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

10 Nov 2020

recommends this product!

thanks for fd sudah mempercayakan saya untuk mereview produk citra. menurutmu produk ini enak banget buat pengganti lotion apalagi klo dimasukin ke kulkas dlu langsung cess banget klo dipake. tp sayangnya gak cocok buat muka aku, gatau klo yg lain gmn cocok apa gak buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1253)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

09 Oct 2020

recommends this product!

toner termurah banget. mantulss juga. pake ini pas lg jerawat pada muncul, jerawatnya jadi pada cepet kering dan seger juga klo di jadiin face mist. multi fungsi toner viva. harga ramah dikantong, gampang di temukan dimana2, gak bakalan bingung klo kehabisan toner ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(284)

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

17 Jul 2020

recommends this product!

penyelamat disaat rambutku rontok parah. tapi bikin rambutku jadi kering. jadi wajib banget setelah keramas pake conditioner, biar gak kering kerontang. tapi setelah pake condi masih kering juga, akhirnya aku coba serangkaian shampoo lifebouy yg lainnya. tp emang, shamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(678)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

02 Jul 2020

recommends this product!

ini lotionnya enak banget woyy. bikin kulit jadi halus banget setelah pake ini dann lembabnya juga dapettt. Alhamdulillah sekian lama mencari buat memenuhi kebutuhan kulitku yang super duper kering. repurchase, pastinya dong. thanks nivea ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39)

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

30 Jun 2020

recommends this product!

aku coba coba sabun mandi vitalis karna parfumnya juga enak pasti sabunnya juga enak. dan dari semua varian, varian ini yg wanginya paling enak menurutku.ada wangi marshmallownya juga. karna setiap orang punya selera yang berbeda beda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(32)

Pond's

Juice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

28 Jun 2020

recommends this product!

cuci muka terenak. gak bikin kering di wajah,bikin lembab dan bersihin banget.memang sepertinya pemakaiannya harus serangkaian buat dapetin hasil yang maksimal. ponds salah satu produk facialwash yang masuk list skincare aku. thankyou 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next