Irna Pradita (@Irnaprdt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Irnaprdt Β· Irna Pradita

Beauty Savvy | 1569 Beauty Points
4.2(1091 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

19 Sep 2019

body lotion vaseline yg satu ini emg ngebantu banget buat nyerahin warna kulit, enak dipakenya ga lengket, wanginya juga enak, packagingnya simpel gamakan tempat, harganya lumayan sih tapi worth it banget kalo pake ini, must try 😊

0
3.9(881 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

19 Sep 2019

seneng banget ya allah, akhirnya ada facewash yang cocok di aku, gabikin muka kering sampe ngelopek lopek , karna kebanyakan facewash yg di supermarket bikin mukaku kering atau merah gitu, awalnya aku cobain punya mamah eh ternyata bagus, gak ada reaksi apa apa di mukak ... Read more

0
4.5(125 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

05 Sep 2019

luvvv it! kusuka warna ini cocok dipake kemana aja dan mau tema makeup apa aja , diantara banyaknya lipcream, punyanya pixy emg jadi kecintaanku karna teksturnya yg gabikin bibir kering, plus sekarang packaging baruunya gaberisik, item polos gitu, dibawahnya keliatan sh ... Read more

0
3.7(8756 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

05 Sep 2019

huftt ku sedih gak cocok sama sunscreen yang satu ini πŸ˜” muncul banyak beruntusan pas make , padahal harganya gamenguras kantong, packagingnya simpel, teksturnya juga enak, cuma baunya aja aku kurang suka.

2
3.3(75 reviews)
PIXYPixy Waterproof Mascara

Blue

19 May 2019

maskara pertama yg aku punya, karna dulu mahasiswa nyarinya yg murah murah harganya hahaha , klaimnya sih waterproof tapi ku sedih karna kalo abis wudhu maskaranya luntur jadi item dibawah mata gituu hikss, not recomended πŸ™

0
4.5(949 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

19 May 2019

berhubung suka perih kalo ngebersihin makeup mata pake minyak zaitun, akhirnya mutusin buat nyobain pake ini, enak sih dipakenya karna dia cair dan kandungan minyaknya gak berlebihan jadi ringan dimata plus ga bikin perih, cepet banget abis karna ukurannya yg kecil, har ... Read more

0
4.5(11 reviews)
EvangelineBright Eau de Parfum

10 May 2019

parfum evangeline varian ke 3 yang aku pake, wanginya seger bangettt, kalo nyium parfum ini tuh rasanya jadi semangat lagi buat beraktifitas gitu, cinta lah pokoknya sama parfum parfum evangeline, enak enak semua wanginyaa gangerti lagi πŸ’“πŸ˜

0
4.6(56 reviews)
EvangelineBatik Series Eau de Parfum

Aura

10 May 2019

parfum varian ke 2 dari evangeline yg aku pake, beli ini karna yg varian dreamnya abis, ternyata eh ternyata wanginya enak juga, seneng beut dah sama parfum evangeline wangi wangi semua ya allah mo nangiss πŸ˜‚ padahal termasuk murah tapi wanginya tuh tahan lama, recomend ... Read more

0
4.6(57 reviews)
EvangelineDream Eau de Parfum

10 May 2019

aku orangnya seneng banget sama parfum sampe keseringan gonta ganti karna rasanya pengen coba coba yg lain gitu, nahh parfum ini tuh paling lama aku pake sampe repurchase 3x, wanginya enakkk banget manis tapi galebay, udh gitu lumayan tahan lama, dan gampang dicarinya d ... Read more

0
4(153 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

10 May 2019

diracunin sama kaka aku buat nyobain ini, kesan pertama ini wanginya enak banget bikin rileks, buat orang orang yg mager maskeran ini cocok banget sih, karna gaperlu nyeduh nyeduh lagi, tinggal pake dan kalo udh 15-20 menitan bilas deh, muka kerasa bersih banget setelah ... Read more

0
Prev
Next