Irmayana syahfitri (@Irmayana) | Female Daily
image-user-female-daily

Irmayana · Irmayana syahfitri

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
4.2(531 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

Irmayana recommends this product!

19 Oct 2020

Harganya murah, ada dimana-mana dan wangi. Kalau efek mencerahkan nya sih, so so. Tapi lumayanlah untuk scrub dan ngehilangin sel kulit mati yang nempel. Aku udah habis beberapa Packs, tapi ya gitu...biasa aja efek nyerahinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Irmayana recommends this product!

14 Oct 2020

Teksturnya ringan, kalau diletakkan ditangan langsung cair kayak air. Dipakai ke wajah rasanya seger dan ada efek glowingnya. Harga segitu dengan ukuran besar rsanya untung banget. Packing nya aku suka, gampang banget dipencet, bungkusnya kayak tipis gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(768 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

Irmayana doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Wanginya enak. Efek ngebersihinnya biasa aja, kesegarannya juga biasa aja. Gaka ada efek glowing2nya setelah cuci muka. Keuntungan nya cuma gak bikin break out muka aku. Udah, itu aja. Recommended? Belum deh kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(20 reviews)
Good Virtues Co.Brightening Night Cream

Irmayana recommends this product!

12 Oct 2020

Dikasih temen karena sama dia gak cocok, lembab ya dapat, agak nyerahin, dan gak bikin jerawatan. Tapi ya itu, cari nya gak tahu dimana. Harganya sih masih masuk ya, sama ada pasangan nya nih satu lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(36 reviews)
OlayNatural White Light Night Whitening Cream

Irmayana recommends this product!

12 Oct 2020

Aku pakai ini karena waktu itu nyari yang 7 days malah gak ada, dan disarankan sama yang jaga stand. Alhamdulillah cocok2 aja, lembab, lembut...tapi ya itu, efek nyerahinnya kurang dapat.emang sih, gak bikin break out, tapi cukup deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(51 reviews)
Viva CosmeticsCollagen Night Cream

Irmayana doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Aku pakai ini, bagus di muka.kesannya emang thick gitu. Putihnya dapet, nyerahin, lembab dan lembut. Tapi ya gak tahu kenapa, kulit aku jadi timbul jerawat batu. Yah, aku takut jadi ninggalin bekas. Akhirnya setelah habis, aku stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(137 reviews)
Pond'sFlawless White Brightening Night Cream

Irmayana recommends this product!

12 Oct 2020

Ini pelembab pertama aku saat usia 25 tahun. Bayangkan, selama ini aku gak pakai apa2 guys, langsung efek lah...kulit cerah, lembab, walau masih ada stain dan kadang gumpal2 gitu, tapi aku suka. Trus Waktu itu aku gak daoat dia dan coba jasa labo, karena mahal aku balik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(234 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

Irmayana recommends this product!

12 Oct 2020

Aku beli ini waktu di Malaysia. Bagus, lembab, lembut, walau efek mencerahkan nya gak dapet... Aku suka, rasanya ringan kayak gak pakai apa2. Tapi gak tahu kenapa di Malaysia ini mahal, harganya sampai 150rb lebih kalau di konversi ke rupiah. Give up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(387 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

Irmayana recommends this product!

12 Oct 2020

Aku pakai ini, lumayan bersih muka akunya. Gak jerawatan, lembut dan enaklah. Tapi efek nyerahinnya gak dapat, jadi aku gak terlalu puas dan aku coba sampai habis sih...tapi ya gitu, gak puas. Maunya ada efek nyerahin juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(2947 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Irmayana recommends this product!

12 Oct 2020

Teksturnya halus dan cantik dikulit. Awal pakai emang langsung cantik, kayak kita pakai bedak, tapi ya kalau lama2 jadi kilang minyak lagi muka aku. Gak tahu kenapa. Ya udahlah, mau coba yang lain aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0