Irma (@Irmaa_n) | Female Daily
image-user-female-daily

Irmaa_n · Irma

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Menurut aku ini maskernya terlalu harsh buat aku, hbs pakai ini muka langsung merah bgt, langsung muncul bintik kecil berair kyk bruntusan dan panas di wajah. Buat ngehilangin komedo juga gak bagus2 amat, pokoknya gak cocok di kulit aku. Padahal isinya msh banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(255)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

19 Feb 2021

recommends this product!

Baca review bnyk yg bilang ini bagus buat mencerahkan dr yg niacinamide. beli ini karena jg ada kandungan grapseednya, soalnya kan grapeseed bagus buat anti oksidan sama mengurangi peradangan. Muka aku tipe berminyak dan kusam parah, udh nyoba segala serum vit c dr some ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

Joylab

Orange Rhapsody Mask

13 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena liat review. Pada bilang masker joylab bagus2. Akhirnya beli ini karena ada vit c juga AHA lumayan sekalian expoliating. Tekturnya gel ada butir jeruknya. Pas di aplikasiin emang ada rasa hangat gitu. Pas bangun tidur kulit jd lembuttt banget, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6846)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Mar 2020

recommends this product!

Sunblock terbaik menurut akuuu. Udah nyoba beberapa sunblcok dan ga ada yg cocok, muka aku tipe yg ga cocok pakai sunscreen atau sunblock. Soalnya yg ada makin kusam, trus kalau malam pasti muncul merah merah bruntusan, sama jerawat kecil. Tapi ini gakk serius malemnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(844)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

25 Jan 2020

recommends this product!

Setelah ragu2 maju mundur mau beli ini akhirnya kebeli juga. sebenarnya agak takut nyoba skincare dgn kandungan vit c, ada yg bilang bisa bikin break out apalagi kulit aku sensitif bgt, salah dikit bisa muncul bruntusan sama jerawat kecil. Pas pertama kali nyoba alhamdu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(251)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

28 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada klaim buat mencerahkan wajah dan bisa bikin glowing. Pemakaian pertama emang langsung glowing gitu emang bagus si. Pemakaian 2 mingguan aku merasa muka aku kusaman cuman msh positif thinking dan ttp lanjutin pakai. setelah sekitar 1 bulanan pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Etude House

Moistfull Collagen Essence

10 Dec 2019

recommends this product!

Dapet bonus yg kit waktu beli produk etude yg lain, awalnya cuma coba2 soalnya sayang ga di pakai. Terus pas 3 harian gilaaaa muka aku langsung cerah kenyal gitu, yg awalnya kulit aku kusam jadi cerahan, glowing, kenyal gitu. Padahal cuman pakai toner sama emulsion nya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(785)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

08 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini krn cocok sama rangkaian somebymi yg miracle buat acne. Trus mau fokus nyerahin wajah dan belilah yuja niacin ini karena baca2 review kebanyakan bagus. Pertama kali pakai biasa aja si ga sprti review kebanyakan org yg besoknya kulit langsung glowing dan kenyel, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2