Irma Fahriyani Hidayatun Nazah (@Irma_Fahriyani69) | Female Daily
image-user-female-daily

Irma_Fahriyani69 · Irma Fahriyani Hidayatun Nazah

Beauty Enthusiast | 1075 Beauty Points
4.1(341 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

09 Nov 2020

Biasanya aku pake yang varian bengkoang, iseng aja pengen coba yang spirulina ternyata sama aja😂 cuma beda di parfumnya lebih harum sayang gak ada yang ukuran 200ml jadi cepet abis. Repurchase kalo pengen aja males belanja yang ukuran kecil😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1408 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

30 Sep 2020

Jaminan kulit makin cerah kalo rajin pakenya plus kalo bisa ditimpa spf kalo keluar siang2. Lotion andalan kalo pengen kulit cerah meskipun butuh waktu dan harganya murah meriah apalagi kalo lagi diskon bisa sampe 32ribu yang ukuran 400ml. Repurchase? YESS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
O.TWO.OSelect Cover-Up

04 Canelle

Irma_Fahriyani69 doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Undertonenya netral, coveragenya light banget kurang bisa nutupin dark circle ataupun bekas jerawat, teksturnya cair banget kayak ada oilnya gitu jadi gampang diblend. Aku udah pake sekitar 7jam an dan hasilnya oksidasi lumayan parah bekas jerawat sama dark circle kelih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(914 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

Irma_Fahriyani69 doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Aku beli share in jarnya 3ml, awalnya aku coba tumbuh beberapa jerawat dan aku terusin aja pake mungkin efek purging. Gara2 jerawat aku terusan tumbuh akhirnya aku berhenti pake, setelah sebulan aku kepo lagi dan aku pake lagi nih produk numbuh 4 jerawat ditempat yang g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(88 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Vitality

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

10 Aug 2020

Sesuai klaimnya bikin rambut halus tapi halusnya biasa aja masih kalah sama yang warna pink. Kalo bikin rambut kuat aku belum ngerasain masih biasa aja tapi rambutku emang bukan rambut yang rontok parah gitu😅😅😅 Repurchase? No, lebih milih yang ellips warna pink halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11 reviews)
Madame GieMadame Gie Got You Covered

Tan

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

24 Jul 2020

Bisa banget nutupin dark circle, gak oksidasi, teksturnya pas gampang diblend dan minusnya gak bisa nutupin bekas jerawat baik yang hitam maupun yang merah cuma bisa nyamarin. Packagingnya mini enak dibawa traveling dan harganya murah banget cum 16k tapi isinya dikit ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(181 reviews)
EllipsHair Mask

Smooth & Shiny

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

19 Jul 2020

Bukan tipe hair mask yang aku suka😔 meskipun kemasannya gede tapi isinya dikit, baunya pun aku kurang suka dan bikin rambutku ngembang. Tapi kalo kalian cari hair mask dengan harga yang murah wajib coba hair mask ini. Bikin rambut bener² alus dan cocok buat rambut lepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(652 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

15 Jul 2020

Hair vitamin favoritttt, aku hampir tiap hari catok dan takut rambutku rusak kering jadi iseng coba ellips hair vitamin ini dan hasilnya rambutku halusss banget, wangi tapi agak nyengat dikit dan harganya murah gampang dicari juga. Rekomended buat yang rambutnya kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(538 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Bengkoang + Brightening

Irma_Fahriyani69 doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Lulur pertama aku, iseng coba beli karena katanya bagus dan murah juga. Butiran scrubnya kasar banget, karena scrub kering jadinya bikin capek, instan bikin kulit halusss dan diaku efek mencerahkannya masih kurang meskipun dipake rutin. Repurchase? NO, masih ada produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(727 reviews)
WardahLightening Face Toner

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

14 Jul 2020

Biasanya sering gak cocok sama produknya wardah gak tau kenapa varian ini malah cocok banget di aku, awalnya aku lihat ingredientnya aman² aja terus aku coba beraniin beli karna murah dan isinya banyak😅. Lumayan buat yang baru belajar pake exfoliating toner, baunya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next