Rini Nur Andriani (@Irienandriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Irienandriani · Rini Nur Andriani

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.6(310 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

07 Sep 2016

aku pakai ini malam hari saja karena kalau pagi kurang nyaman beraktivitas dengan kulit berminyak gt. 3 tetes di malam hari cukup bikin kulit kamu lembab di pagi harinya. produk ini juga katanya bagus untuk ngurangin bekas jerawat, aku baru pakai 1,5 bulan sih jadi blm ... Read more

0
3.6(400 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

07 Sep 2016

my 1st bb cushion, dan langsung bikin jatuh cinta. walaupun cover nya so-so, tapi dia natural banget dan bisa bikin kulit wajahku glowing haha,, tahan lama, terus bikin keliatan bright dan ga bikinberminyak. waktu aku beli harganya sudah 520k tapi dapet refill nya, jadi ... Read more

0
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

07 Sep 2016

aku pakai produk ini 2x seminggu dan hasilnya oke banget. setelah pemakaian, besok paginya kulit wajah jadinya moist banget kenyal-kenyal begitu bawaannya ingin pegang-pegang muka terus haha,,padahal sempat ragu awalnya karena tipikal kulitku berminyak, takutnya malah b ... Read more

0
3.6(4 reviews)
BlessOil Control Light Moisturizer

07 Sep 2016

light bangeeeeettttttt, sesuai sama deskripsi produknya. sanking ringannya jadi kayak ga pakai moisturizer :)) oil controlnya juga bagus. jadi aman kalau mau make up tebel karena biasanya mukaku kayak ladang minyak sekarang jadi rada mendingan

0
3.6(24 reviews)
BlessAcne Cleansing Foam

07 Sep 2016

produk ini ringan, pas pertama kali coba agak keganggu sama wanginya yang kayak parfum cowo, kurang cocok saja gt. trs teksturnya agak creamy, busanya ga banyak. enak sih pas dipakai, bersih juga, tapi entah kenapa dari awal pemakaian di mukaku bikin agak kering kayak k ... Read more

0