Irene Widharma (@Irene161) | Female Daily
image-user-female-daily

Irene161 · Irene Widharma

Beauty Advisor | 4177 Beauty Points
4.3(172)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

21 Apr 2020

recommends this product!

Saya suka banget dengan sunscreen ini. wanginya enak banget.. konsistensinya gel. ini seri limited edition -karena ada yang original yang packagingnya warna biru. saya biasa reapply sunscreen ini setelah 5 jam penggunaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(77)

Studio Tropik

Micellar Rosewater

21 Apr 2020

recommends this product!

Saya sangat senang dengan aplikator dari micellar water ini. wanginya enak banget.. produk ini amouh untuk membersihkan make up yang ringan untuk make up yang ringan.. untuk produk yang waterproof, harus beberapa kali usap hingga bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15)

Mamonde

Pore Clean Blackhead Stick

21 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Ini praktis banget untuk eksfoliasi. butirannya sangat halus, wanginya juga sangat menyenangkan. tapi saya kapok memakai produk ini, karena besok hari setelah saya memakainya, muka saya langsung alergi, beruntusan jerawat satu muka. sampai saya harus ke klinik untuk mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

3
4.3(51)

Sukin

Super Greens - Facial Recovery Serum

21 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Tekstur nya sangat cair untuk ukuran serum. wanginya enak sekali. tapi sayangnya efeknya tidak ada apa-apa di kulit wajah saya... kemasannya botol kaca. keliatannya kulit saya agak kurang pny efek untuk produk2 yang natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(196)

Sukin

Hydrating Mist Toner

21 Apr 2020

recommends this product!

Saya lebih suka pake ini sebagai mist. wanginya enak banget, seger. Gentle banget di kulit. brand ini memang terkenal dengan bahan2 produk yang natural. senangnya karena brand ini sudah dijual di drugstore di jakarta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(105)

ElsheSkin

Vitamin C Serum

21 Apr 2020

recommends this product!

Ini serum pertama yang saya coba dari brand ini. suka sekali dengan konsistensinya, efeknya cukup lumayan membuat wajah lebih cerah.. tidak ada iritasi di kulit. harganya sangat affordable dan it's local product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : s

0
4.4(61)

LUSH

Cup O Coffee

21 Apr 2020

recommends this product!

saat ini saya sudah di botol kedua. seneng banget sama masker ini karena bisa sekalian eksfoliasi kulit. baunya sangat amat menyenangkan. konsistensinya lumayan pekat. ada serbuk-serbuk kopi. setelah menggunakan produk ini, wajah terasa fresh dan lembut sekali... so rel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1388)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

21 Apr 2020

recommends this product!

ini masker yang baunya sangat amat minty, sesuai dengan nama-nya. masker ini cocok banget di kulit saya.. fresh banget abis pake masker ini.. tekstur masker nya agak tebal. tp cukup lumayan cepat untuk kering...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(45)

CLINIQUE

Clarifying Lotion 3

21 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Saya tidak cocok dengan toner ini.. kelihatannya ada alkohol nya ya... soalnya bau alkoholnya kenceng banget. lalu setelah dipake beberapa kali , muka saya jadi beruntusan... untung beli yang travel size

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Urban Decay

24/7 Waterline Eye Pencil

Legend

21 Apr 2020

recommends this product!

Buat aku yg pny masalah eyelid berminyak.. ini membantu banget supaya waterline eyeliner gak beleber. dipake seharian oke banget... bawah mata aku ga ada noda hitam dari eyeliner.. ini oke banget sih ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next