Cahya S (@Irene.ss) | Female Daily
image-user-female-daily

Irene.ss · Cahya S

Beauty Guru | 12304 Beauty Points
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

21 May 2021

recommends this product!

Penasaran bgt sama face mist colab Erha X Aqua ini.. Ingredient-nya basic dan cocok untuk prep kulit sebelum masuk ke routine. •PROS (+) : - untuk kulit oily-ku ini udah cukup hydrating, - no alcohol, - mengandung banyak soothing ingredient (panthenol, licorice, chamomi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(476)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

19 May 2021

recommends this product!

Review ±1 bulan pemakaian. Satu-satunya eye cream yg ada di wishlist. Biasanya ogah beli eye cream karna pengalaman selalu timbul milia. Game changer dri somethinc ini teksturnya gel, jadi aku berani purchase. Hal lain yg aku suka itu ceramic tip-nya.. apalagi kalau mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(7)

Watsons

Sunscreen Face Cream SPF 50+ PA+++

15 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena lupa bawa sunscreen. Harganya murah untuk ukuran segini, sering sale jg di watsons. •PROS (+) : Ringan, lightweight, cepat meresap, ga memicu breakout. •CONS (-) : wanginya nyengat banget, bener-bener nusuk dan ga nyaman saat dipakai. Berharap watsons ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(3)

Makarizo Professional

T1 Intensive Care System Essence Recovery

19 Apr 2021

recommends this product!

Wangi banget aku sukaa. Dia vitamin dalam bentuk spray gitu, isinya cair tapi saat disemprot kerasa ada oilnya. Ada claim untuk UV protection jg jadi ga bikin rambut rusak (rekomendasi dari mbak2 BA). Sayangnya aku ga merasa rambut jd lembab, masih aja kering. Tapi dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

2
4.5(190)

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Dia packagingnya tipe tube gitu, 1 tube bisa dipakai berkali-kali kok. Harganya affordable, 1 tube sekitar 10k. PROS (+) : •Suka banget sama wanginya! Mirip sama hair energy varian royal jelly, •Lembabnya oke untuk dry hair, •Rambut jd halus dan gampang disisir. CONS (- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(328)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

19 Apr 2021

recommends this product!

Dari sekian banyak varian aku paling suka si tutup ungu ini dan si tutup pink. Aku pake kalau mepet aja sih, misal lagi pengen rambut wangi ya tinggal semprot aja. PROS (+) : •Wanginya musky lit bit fruity juga, •Multifungsi, ga cuma pakai di rambut aja tp kadang ke bad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(36)

Makarizo

Vitacaps Hair Vitamin Capsule

Cashmere Smooth

19 Apr 2021

recommends this product!

Kalau cari hair vitamin yg cocok untuk daily use, ini bagus. PROS (+) : •Wanginya soft ga mengganggu, •Bikin rambut keliatan shiny, •Ga lengket di tangan, • Harganya affordable. CONS (-) : •Lembabnya ga tahan lama untuk rambutku yg super kering, jd harus reapply berkali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(450)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

19 Apr 2021

recommends this product!

Setelah coba varian gold dan colored hair, akhirnya cobain yg ini. Wangi bunga mawar kuat banget di varian yang ini, tapi ga mengganggu kok. Teksturnya masih sama seperti 2 varian yg lain. PROS (+) : •Ringan dan ga lengket, •Lembabnya lumayan oke, •Bikin rambut keliatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(530)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

19 Apr 2021

recommends this product!

Hair vitamin yang aku pake sejak SD alias udah 10 tahun lebih pake ini. Dulu hair vitamin ini masih lumayan lengket di tangan, tapi sekarang udah reformulasi jd saat dipakai ga lengket & ringan. Aku sering pake ini sebelum hair oil buat 'mengunci'. Hasilnya rambut jd su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(572)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka wanginya! Mirip permen jeruk & apel. Teksturnya mirip2 vaseline, bedanya ini lebih cepat meresap. Efek lembabnya jg ga beda jauh dari vaseline. Cukup bikin bibir keliatan lebih sehat & plump. Untuk harga segini aku ga akan repurchase sih, masih ada produk yg le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next