Irena C (@Irenac) | Female Daily
image-user-female-daily

Irenac · Irena C

Beauty Rookie | 474 Beauty Points
4.9(629)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

27 Jan 2021

recommends this product!

hiiiii aku mau preloved pixy protecting mist nih, isinya masih banyakk bgt sekitaran 85%, aku preloved karna aku rasa udh gabutuh lagi soalnya udah gaperna make up” lagi ini bagus bgt sih buat makeup jadi tahan lama aku jual 20rb aja yg minat bisa wa aku ya : 0812207594 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

27 Jan 2021

recommends this product!

hiiiii aku mau preloved pixy protecting mist nih, isinya masih banyakk bgt sekitaran 90%, aku preloved karna aku rasa udh gabutuh lagi soalnya udah gaperna make up” lagi ini bagus bgt sih buat makeup jadi tahan lama aku jual 20rb aja yg minat bisa wa aku ya : 0812207594 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4406)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

27 Jan 2021

recommends this product!

hiiiii aku mau preloved pixy protecting mist nih, isinya masih banyakk bgt sekitaran 85%, aku preloved karna aku rasa udh gabutuh lagi soalnya udah gaperna make up” lagi ini bagus bgt sih buat makeup jadi tahan lama aku jual 20rb aja yg minat bisa wa aku ya : 0812207594 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11812)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Jan 2021

recommends this product!

hi guys aku mau preloved emina sun screen 30+ spf, soalnya aku udh pake sunscreen lain yg spf nya lebih tinggi, jadi syg ini udah ga kepake lagii, isinya setengah lagii, aku jual 15rb aja yg minat bisa wa aku : 081220759465 shipping by shopee only ya makasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.5(34)

The Body Shop

the body shop

-

27 Jan 2021

recommends this product!

hi guys aku mau jual tea tree oil yang 1 ml 10 rb an aja, ini bagus bgt buat ngilangin jerawat apalagi buat matengin jerawat sama bantu buat ngurangin bruntusan yang minat bisa wa aku yaa: 081220759465 shiping by shopee only ya makasiii......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.4(24)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

27 Jan 2021

recommends this product!

hi aku mau preloved in daycream nya maggie glow nih, ini bagus bgt sih buat nyerahin kulit aku pake sekitar sebulan udah cerahan tapi syg nya aku udh pake cream lain jadi sayang bgt ini isinya masi 80% aku beli sekitaran 87k aku jual 50k aja yg minat misa wa aku ya 0812 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
2.9(764)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

emina greentea mask,, ini sebenernya cocok” aja di aku ga bikin wajah aku jerawatan/ bruntusan malah bantu calm in jerawat aku cuman aku skrg lagi banyak bgt koleksi masker organik & jadinya emina mask ini ga kepake lagii dan isinya juga masih setengah lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4568)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

11 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED!!!! hadalabo facewash, isi nya masi banyak bangettt sebenernya bagus karena gabikin keset di wajah tapi sayangnya bikin jidat aku bruntusan, aku jual aja 30ribu sdh sama ongkir (daerah jabar, dki jkt) yg minat bisa wa aku ya : 081220759465 makasii...(SOLDD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3341)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

11 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED!!!! hadalabo facewash, isi nya masi banyak bangettt sebenernya bagus karena gabikin keset di wajah tapi sayangnya bikin jidat aku bruntusan, aku jual aja 30ribu sdh sama ongkir (daerah jabar, dki jkt) yg minat bisa wa aku ya : 081220759465 makasii...(SOLD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(405)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

11 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED!!!! hadalabo facewash, isi nya masi banyak bangettt sebenernya bagus karena gabikin keset di wajah tapi sayangnya bikin jidat aku bruntusan, aku jual aja 30ribu sdh sama ongkir (daerah jabar, dki jkt) yg minat bisa wa aku ya : 081220759465 makasii...(SOLDD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next