Irawahyuu (@Irawahyuu) | Female Daily
image-user-female-daily

Irawahyuu · Irawahyuu

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.3(2818)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

30 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah setahun, emang ga ada yang instant sih, warna kulit aku rata, ga cepet kering kalo pake ini, tipe kulit aku yang butuh hidrasi gtu, nah ini essence ngebantu bgt, teksturnya mirip air liur snail gtu, non fragrance, ga cekit2 sama sekali di muka, re-purc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(50)

COLab

COLab Dry Shampoo

Unicorn

19 Apr 2021

recommends this product!

Yes, aku recomend product ini, dia ga ada white cast d rambut, beneran worth it to try untuk dry shampo. Tapi wanginya? Aku kurang suka sm wangi nya, mungkin krna aku baru lahiran jadi lbh sensitive 🤣. Aku preloved punyaku nih. Baru pake 2 kali isi masih 95%an lah. Wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(130)

Safi

Age Defy Concentrated Serum

03 Apr 2019

Pertama kali pakek agak kaget karena buat aku serumnya terlalu wangi, tapi enak sih wangi natural gitu, aku no problem sama serum ini enak di kulitku ga perih pula, saat ini masih botol pertama aman aja enak dipakenya, next mungkin beli lagi

0
4.2(1256)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

03 Apr 2019

Essence pertama yang aku coba dan ajaib, hydrasi kulit banget, buat kulit sensitive aku aman gak cekit cekit, worth it lah secara harga, aku pake ini bareng sama day cream aku buat mengunci kelembaban, dipake pagi dan malam ga masalah, repurchase off course yess

0
3.1(33)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Pink (Vitalizing)

03 Apr 2019

Enak sih cukup menghidrasi kulit aku yang kombinasi cenderung kering, jadi agak lebih cerah, pakainya gak lama ya cukup 15-20 menit cukup, terus bilas sama air hangat, dan first time nya ga bikin cekit cekit, not bad lah

0