Irawati (@Iraw_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Iraw_ · Irawati

Beauty Advisor | 6055 Beauty Points
3.6(461 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Iraw_ recommends this product!

07 Feb 2020

Facial wash simple ini cocok banget buat yang punya kulit sensitive seperti aku, karena dia kandungan nya aman banget ga ada macem2nya dia juga non comedogenic juga ada pro vitamin B5 dan vitamin E nya, aku suka karena dia ngebersihin nya ga bakalan buat kulit kering sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(411 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Iraw_ recommends this product!

06 Feb 2020

Sesenang itu bisa menemukan produk dengan kandungan yang bener-bener aman buat kulit mulai dari no alkohol, paraben, perfume, pewarna dan juga no bahan kimia yang berbahaya buat kulit. Tekstur toner seperti air pada umumnya, ketika di aplikasikan ke wajah terasa dingin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(267 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Iraw_ recommends this product!

06 Feb 2020

micellar water dengan kandungan yang amat sangat aman karena ga ada alkohol nya, ga ada pewarna nya ga pake pewangi juga no paraben juga dan tentunya akan sangat aman untuk kulit yang sensitif. Kemampuannya membersihkan daily makeup juga oke banget dan habis membersihka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

Iraw_ recommends this product!

03 Feb 2020

cushion tekstur nya ringan mudah di blend nya, coverage nya medium to full ya finish nya matte untuk shade yang ini agak gelap di kulit aku, tapi shade nya sedikit masih agak gelap ya di aku tapi oke lah ga gelap banget dan oke ada spf nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

Iraw_ recommends this product!

01 Feb 2020

cushion tekstur nya ringan mudah di blend nya, coverage nya medium to full ya finish nya matte, sudah ada spf nyaa yakni 30 PA+ shade yang ini pas banget di kulit aku yang cenderung kuning langsat lebih ke cerah gitu yang paling aku suka hasil akhirnya sih dan tahan lam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(51 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

Iraw_ recommends this product!

01 Feb 2020

cushion tekstur nya ringan mudah di blend nya, coverage nya medium to full ya finish nya matte untuk shade yang ini agak gelap di kulit aku, tapi ga gelap banget intinya kurang cocok shade nya tapi selain itu oke semuanya dan sudah ada spf nyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

Iraw_ recommends this product!

31 Jan 2020

lip cram dengan tekstur yang creamy dan super ringan di bibir, mudah banget pengaplikasian nya dan ngeblend nya juga enak, warnanya cakep banget dan aku suka banget sama produk ini karena ga bikin kering di bibir dan hasil akhirnya juga memuaskan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

Iraw_ recommends this product!

31 Jan 2020

lip cram dengan tekstur yang creamy dan super ringan di bibir, mudah banget pengaplikasian nya dan ngeblend nya juga enak, warnanya cakep banget dan aku suka banget sama produk ini karena ga bikin kering di bibir dan hasil akhirnya juga memuaskan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Iraw_ recommends this product!

31 Jan 2020

cream dengam tekstur yang creamy banget terus ketika diaplikasikan ke bibir ringan super ringan banget enak di pake, matte nya juga ga bikin bibir kering dan baunya enak kayak coklat gitu. Karena aku orang yang ga terlalu suka lipcream karena bikin kering, kali ini aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(83 reviews)
Pureline Hijab Freshhand and body lotion

dry skin

Iraw_ recommends this product!

29 Jan 2020

body lotion yang aku temukan di minimarket dengan harga yang murah sekali, teksturnya creamy wanginya enak banget dan cepat meresap di kulit, ga meninggalkan minyak di kulit dan ga lengket sama sekali dan lumayan bisa mengatasi kulit kering ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next