Irawati (@Iraw_) | Female Daily
image-user-female-daily

Iraw_ · Irawati

Beauty Expert | 10010 Beauty Points
4.2(848)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

21 hours ago

recommends this product!

cream blush nya emina ini sebenarnya bagus ya, tekstur nya cair mudah banget buat dibaurkan di kulit dengan hasil yang oke banget. warnanya juga super bagus ya, dengan kemasan yang super lucu dan imut dibawa kemanapun ga bakalan makan tempat ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(179)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

2 days ago

recommends this product!

salah satu varian shampoo dari safi yang aku suka banget, dengan wanginya yang soft sehingga nyaman ketika keramas ya. punya busa melimpah dan benar benar membersihkan kulit kepala dan membantu mengatasi rambut rontok boleh coba produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(3)

Safi

Acne Expert Clarifying 2in1 Cleanser

2 days ago

recommends this product!

facial wash yang aku suka banget karena dia ketika di aplikasikan akan membuat wajah terasa seger banget dengan wangi yang enak banget dan punya busa melimpah tapi nyamannya dia enggak bakalan bikin kulit kering sampe berasa ketarik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(424)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

2 days ago

recommends this product!

Aku tipe orang yang habis kena air langsung harus pake lotion karena ga nyaman kalo kering dan buat gatal, ini salah satu lotion yang aku pake dia tuh wangi tekstur nya ga lengket pas di aplikasikan and i love this so much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(365)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

2 days ago

recommends this product!

secinta ini sama produk Nivea yang ini, dia bener bener membantu mencerahkan kulit ya asal di pakai dengan teratur dan harus telaten. Dengan tekstur yang ketika di aplikasikan akan meresap sempurna ke dalam kulit jadi ga bakalan ada sisa di kulit tapi tetep melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(215)

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

2 days ago

recommends this product!

Deodorant dari nivea ini aku suka ya, karena dia cepet kering ketika di aplikasikan dan wanginya juga awet. buat beraktifitas seharian dia juga tahan banget, jadinya ga worry kalo udah pakai ini. dengan kemasan yang praktis aman juga dibawa kemanapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(616)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

2 days ago

recommends this product!

body lotion dari Scarlett ini juara banget ya soal fragrance nya, strong banget tapi enggak ganggu malah enak banget karena wanginya bisa awet gitu ya. ketika pengaplikasian ke kulit dia cepat meresap dan gak meninggalkan sisa di kulit dan melembabkan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(2582)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

2 days ago

recommends this product!

aku pecinta produk lotion dari nivea karena dia teksturnya enak banget di kulit, cepat meresap ke kulit jadi tidak menyisakan seperti kulit berminyakk gitu dan melembabkan juga pas. Untuk wanginya dia kayak fragrance ga terlalu kuat tapi oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5120)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

6 days ago

doesn't recommend this product!

pake pore pack gatau ga pernah berhasil seperti orang lain, padahal udah ngikutin step by step nya dengan bener, ketika di pakai pas di cabut rasanya sakit bangeeet karena dia merekat banget ke kulit kadang sampe terasa perih juga tapi komedo nya ga ke angkat juga kan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
4.4(913)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

16 Jun 2021

recommends this product!

cushion sejuta umat dari Pixy ini aku suka ya, dengan hasil yang dewy di kulit untuk coverage nya tergolong medium to full ya, tinggal lapisin beberapa kali ya. untuk ketahanan nya lumayan juga dan dia ga oksidasi yang parah ya masih tergolong aman biarpun dipake lama, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next