Irassa (@Irassa) | Female Daily
image-user-female-daily

Irassa · Irassa

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
3.7(20)

QL

Waterproof Eyeliner Kuas

Hitam

17 May 2020

recommends this product!

Sukaaaaa.. Dia tuh waterproof banget, di kucek² gak luntur kalau di aku bersihinnya harus telaten Warnanya pekat tapi kuasnya kegedean menurutku😂 jadi aku pakainya harus berdiri tegak gitu biar hasilnya oke, kuasnya sih lebih suka my d**l**g kalau liquidnya jauhlah men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(403)

QL

QL waterproof & curling mascara

17 May 2020

recommends this product!

Bagus bangettt.. Ini waterproof banget, kadang suka kucek² mata dan dia tetep stay, kalau buat acara formal aku pakai bedak tabur terus di lapisi mascara 2-3x hasilnya bener-bener cetarrrr, ber volume dan panjang gitu *karena aku tipe yang gasuka pakai bulmat😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(60)

QL

Eyeliner

17 May 2020

doesn't recommend this product!

Tergila-gila sama produk QL, dia waterproof terus juga murah sih, tapi lebih waterproof yang kuas kalau yang ini kena keringat terus di kucek luber😂 kalau yang liquid kuas itu di kucek² tetep cantik Repurchase? No mau balik ke liquid aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(162)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

17 May 2020

recommends this product!

Dari dulu paling anti sama bedak padat😂 karena kulitku yang gampang banget jerawatan kalau salah produk, pas kerja outdoor gamungkin dong cuma pakai bedak tabur😂 akhirnya nyoba punya temen, karena bagus jadi beli sendiri tapi kelihatan ngedempul gitu kalau pakai spong ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(99)

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

17 May 2020

recommends this product!

Sukakkk bangettt, teksturnya agak keras ya dibanding sariayu tapi bagus banget, aku suka ngebingkai pakai fanbo dan ngarsirnya pakai implora (ngirit gitu) so far kedua produk ini jadi favorite ku. Terutama si fanbo inii😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(123)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

17 May 2020

recommends this product!

Pertama coba karena harga, pas dateng wadawww.. Gede banget😂 lumayan ngangkat daki sih tapi aku tipe orang yang nggak telaten gosok²😅 jadi sampai saat ini masih banyak banget padahal belinya berbulan² yang lalu😂 Worth to try lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(65)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Kuning Langsat

17 May 2020

recommends this product!

Dari awal sih udah nggak terlalu berharap karena harganya yang gak sampe 10ribu itu😂 tapi ternyata.. Dia bagus kok kalau sekedar nutup warna kulit yang gak merata, tapi kalau ada jerawat yaa pasti gabisa ngover sih😂 Teksturnya cair banget ya menurutku susah ngeblend p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1156)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

17 May 2020

recommends this product!

Awalnya tu pakai varian lemon tapi gak cocok malah breakout, dari baunya aja ketahuan alkoholnya kan😂 akhirnya ganti ini dannnn.. Bagus banget sih buat double cleansing👍 menghemat micellar water, gak bikin bruntusan lagi, pokoknya love banget dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1864)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

15 May 2020

recommends this product!

Pertama pakai ini karena foundy habis dan kebetulan ada acara formal gitu, mau beli pixy shade yang aku cari gaada yaudah ambil ini aja. Aku pikir yaudah sih DD cream kan ringan gitu ya😅 pas coba adududu entahlah aku yang gabisa atau gimana pokoknya susah ngeblendnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(6)

Implora

Eyeshadow & Blush On

7602

15 May 2020

recommends this product!

Untuk harga segini bagus banget sih, tapi beberapa warna gak terlalu pigmented termasuk blush on nya jadi harus berkali-kali swatch baru keluar warnanya. But so far so goodlah sesuai harganya dapet brush pulaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next